Показалось...

Показалось. ... а, ведь и вправду, Так, - может быть.

Показалось, что влюблен. И, здесь можно ставить широкую точку, и истино наблюдать за той глубокой бездной, которая разворачивается впереди. За всеми теми "если" и "может быть", "да" и "нет", возможно, и "дай мне подумать"., Все тщательно взвесить. Коими, усыпана вся эта бездна.

Бездна непонятливого понимания, и тщательного взаимодействия. Точек и тире, восклицательных и вопросительных знаков.

Показалось, ... что лето длиннее на час, ... что ты не стоишь в луже посреди задумчивого океана из крыш домов и не пытаешься залезть на каждую из них, и непременно спрыгнуть и полететь, но не в верх, а вниз. Так уж широка эта бездна. 

И,ее не перепрыгнуть, и дна этой бездны не достать. Не приблизиться.

Показалось. ... и, что с того??? Ведь для тебя эта же реальность, Все с тем же летом длиннее на час.

Эти руки, эти губы. Ведь, они не Твои. Проснись. Опомнись. Хватит блуждать в бесконечной Пропасти из взглядов, полунамеков, и слов, адрессованных тем, кто их никогда не поймет, не рассшифрует и не наполнит их тем смыслом, который ты вкладываешь в них.

Показалось. Что из "точек" и "тире" можно выстроить чудесную волну отношения. С легкостью накинуть ее на собственные плечи и идти "по жизни, - смеясь", уверенно и размашисто, как это делают в фильмах. При хеппи'эндах.

Уверенной рукой, пишу дальше. Хеппи'эндов не существует. Влюбленность, страсть, любовь. Все это разные составляющие единой матрешки восприятия. Разные понятия единого целого.

И, тебе, всего лишь, показалось на пару минут, а может быть и дней, и лет, что, между прочим, очень прискорбно, для тебя, что у домов есть крылья, что люди способны летать, и задевать своими крыльями поднебесные дали, согревать друг друга общим делом или намерением, быть друг для друга верной надежной опорой, как при жизни, Так и в действии.

Показалось, ... и, что с того??? Собирай свои вещи и вышагивай за порог. Уходи в туман, Или стань частью этого тумана. Выдохни и выходи за порог. Судьба будет к тебе благосклонна. Рано или поздно, ты научишься отличать мнимое от настоящего, возникнут критерии и ты напишешь чудесную историю с действующим лицами.

Своя рубашка ближе к телу, и она непременно согреет тебя. Широкие точки отойдут На второй план, и картины наполнятся лицами. Сюжетами, действиями.

Или тебе показалось??? Напиши об этом, не забудь.


Рецензии