Кулинарное шоу

- Добрый день! С вами: «Кулинарное шоу онлайн»! Сегодня мы приготовим оладьи из кабачков. Они необыкновенно вкусные и полезные, а, самое главное, рецепт настолько прост, что это блюдо великолепно получается даже у самых неопытных поваров!
  Итак, берем кабачок, моем и чистим его...
    
     - Ой! Вы уже начали, я поздно подключилась... Извините! Вот черт, и камера
       не работает...

- Мы только что приступили. Не теряйте времени с камерой.  Вы все прекрасно
  услышите! Итак, чистим его, а затем нарезаем...

     - Ага! Чистим, режем...

- Тщательно удаляем все семечки.

     - О боже, да их тут целая прорва!

- И натираем на крупной терке...

       - Сейчас, сейчас...

- Добавляем соль... И удаляем всю лишнюю жидкость. Она нам совершенно ни к чему...

      - Мда... Жидкости – хоть залейся...

- Теперь нужно добавить яйцо, муку...

      - Ну, понятное дело, - это же оладьи все-таки...

- ... и натертый чеснок.
 
      - Чеснок? Чеснок???

- Ну да,  чеснок, для придания пикантного вкуса. Все, тесто готово. Можно
  начинать жарить.

      - Боже, что же это получится?

- Готово! Попробуем... Ммм... Очень вкусно!

      - Бееее... Какая отвратная гадость!!!

- Угостите своих друзей и обязательно поделитесь нашим замечательным рецептом
  оладьев из кабачков!

     - Из кабачков??? Так это кабачок? А я взяла арбуз!!!


p.s. Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Жареный арбуз, это, конечно, круто! Но, как говорит мой приятель, если в блюдо натереть много чеснока, приправить острым перцем, то неважно, из чего готовится блюдо: хоть из полыни, хоть из репы или кабачка, все равно будет вкусно, а если со ста граммами, то очень вкусно.
Всего наилучшего!

Сергей Химочка   19.02.2024 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! При наличии ста граммов, наверное, вкусно и вообще без блюда, занюхать рукавом)))). Кстати, при дистанционке к этому все и шло...)
С улыбкой,

Людмила Колденкова   19.02.2024 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.