Кулинарное шоу
Итак, берем кабачок, моем и чистим его...
- Ой! Вы уже начали, я поздно подключилась... Извините! Вот черт, и камера
не работает...
- Мы только что приступили. Не теряйте времени с камерой. Вы все прекрасно
услышите! Итак, чистим его, а затем нарезаем...
- Ага! Чистим, режем...
- Тщательно удаляем все семечки.
- О боже, да их тут целая прорва!
- И натираем на крупной терке...
- Сейчас, сейчас...
- Добавляем соль... И удаляем всю лишнюю жидкость. Она нам совершенно ни к чему...
- Мда... Жидкости – хоть залейся...
- Теперь нужно добавить яйцо, муку...
- Ну, понятное дело, - это же оладьи все-таки...
- ... и натертый чеснок.
- Чеснок? Чеснок???
- Ну да, чеснок, для придания пикантного вкуса. Все, тесто готово. Можно
начинать жарить.
- Боже, что же это получится?
- Готово! Попробуем... Ммм... Очень вкусно!
- Бееее... Какая отвратная гадость!!!
- Угостите своих друзей и обязательно поделитесь нашим замечательным рецептом
оладьев из кабачков!
- Из кабачков??? Так это кабачок? А я взяла арбуз!!!
p.s. Фото из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №221040100710
Всего наилучшего!
Сергей Химочка 19.02.2024 04:32 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Людмила Колденкова 19.02.2024 18:50 Заявить о нарушении