Клаша

Было душно от жгучего света,
А взгляды его – как лучи,
Я только вздрогнула: это
Может меня приручить.
А. Ахматова.

Кто-то сказал такую фразу, что строительство по своей сложности не уступает космиче-ской науке и оспаривать данное высказывание нет причин, но… вся сложность заключает-ся в том, что все кто занимается космосом работают при институте или на заводе и изред-ка выезжают в командировку, то строитель всегда в пути и переезжает с объекта на объ-ект, по мере его сдачи в эксплуатацию. Колесит по стране матушке из одного конца в дру-гой, по большей степени из за романтики или привычке ко всему новому, заранее зная, что все стройки разные и на предшествующую не похожи. Круг новых знакомств, условий и климатических особенностей. С каждым новым переездом возникает потребность в новых знакомствах, без которых при Советской власти и жить невозможно. Знакомства от книж-ного магазина до участкового врача терапевта. Познакомиться надо быстро, ненавязчиво, что бы по необходимости тебе пришли на помощь.
Так случилось и с Иваном Михайловичем. Только начали обрастать знакомствами и хо-дить в гости, как вдруг у его жены заболел зуб. В обычную клинику нужно отстоять оче-редь, попадешь неизвестно к кому, и в итоге будут лечить соседний зуб или удалят здоро-вый. Претензий впоследствии предъявлять некому.
Да и как это сделать?
 Всё равно ничего не докажешь, потеря времени. А больничный на склоки или при забо-левании зуба не дают. На предыдущем месте работы у моего шефа заболел ночью зуб. Преодолевая зубные боли пришел на работу. В течение часа все сотрудники были заняты поиском знакомы, у кого есть связь со стоматологической клиникой. Выяснили, у водителя соседнего АТП, жена водителя МАЗа врач-терапевт. Она приняла его без очереди, после звонка мужа, запломбировала зуб и любимый начальник к обеду смог работать и даже по-явилась улыбка на лице.
Муж нашей новой знакомой оказался врачом и охотно согласился оказать помощь. У меня есть знакомая в платной клинике, сейчас сделаю звонок.
Досада. Она сейчас в отпуске, но дала телефон своей подруги. На неё можно положить-ся. Вот записка с её телефоном и график работы. По чётным с утра, нечётные – с двух ча-сов дня. Всё так просто. Блат!
После посещения и лечения зубов, жена вечером обратилась к Ивану.
А ты можешь помочь врачу с перевозкой строительных материалов ей на дачу?
Как у вас всё просто, перевести кирпич на дачу! Нужно отстоять очередь на заводе в день, который тебе назначит диспетчер. А где будет машина в данный момент – неизвест-но, она же работает и не ждёт её. Куда вести и кто будет разгружать и сопровождать? У меня свободных дней нет. Одни вопросы. Если это разовая просьба, помогу при условии, что на уважаемого доктора можно смотреть с удовольствием. Жена не ожидала такого поворота, но данное её обещание надо выполнять. Пересиливая себя продиктовала номер телефона рабочий и домашний. А зовут её Клавдия Васильевна.
Созвонившись, мы договорились о времени встречи. Она назвала свой адрес, и после работы Ваня ожидал Клавдию у её дома.
- Вы Иван Михайлович, спросила она, подходя к машине.
Пожалуйста садитесь, пригласил он открывая пассажирскую дверь. В голове начинается ералаш. Если у него был "шестой разряд станочника", то здесь есть где поработать и с ве-ликим удовольствием.
Куда едем и где дача?
По направлению Краснофлотска, а там далее я покажу, куда надо будет повернуть. Надо было проехать весь город и ещё километров тридцать.
Вот здесь поворот налево. Асфальта дальше нет, и проезжающие машины оставляли столбы пыли. Спустившись вниз, реке поплутали по дачным улицам и остановились у дач-ного надела. Лежало несколько фундаментных блоков.
Разгружать надо вот здесь, чтобы не мешали материалы в последствии.
Хорошо, постараюсь запомнить дорогу и участок где только когда то предстояло построить дачу, всё начиная с котлована и забора. Иван не торопясь включил передачу и машина тронулась в обратный путь. Не доезжая до асфальтового покрытия, свернул в сторону от проезжей части и достал термос с чаем.
А вы, Клавдия Васильевна, смелая женщина. В наше время строят дачи те люди, у кото-рых в руках материалы, транспорт да не один десяток рабочих в подчинении. Строят за счёт предприятий. У вас кроме стоматологического инструмента ничего нет, а за всё пла-тить наличными, это надо иметь большую сумму, которая, наверняка, не так уж и большая заработная плата. Разумеется, вам никто не откажет и привезут бесплатно, но… Вы пред-ставляете, что каждый раз придётся рассчитываться. А это за  каждую просьбу или обра-щение.
Допили чай и тронулись дальше. Так в беседе незаметно вернулись назад, к подъезду дома. Запишите мои телефоны и лучше позвоните накануне. У меня бортовых машин всего две, остальные не пригодны к перевозке грузов. На этом беседа и закончилась. Клавдия Васильевна не позвонила.
Прошло семь лет.
У Ивана проблема с зубами, а вернее проблема, что зубов становилось всё меньше и меньше. Поставить коронки и сохранить всё то, что ещё можно сохранить в полости рта. Задача не из простых, как для врача, так и для зубов.
Иван Михайлович, здесь надо долго трудиться, что бы привести всё в порядок. Конста-тировала Клавдия Васильевна после осмотра полости рта и потребуется долгое посеще-ние кабинета, хотя я постараюсь сделать всё быстрее обычного.
Да ради того чтобы смотреть на Вас, можно ходить ежедневно, но работа требует вре-мени. Согласен в том, с Вами, что сделать надо быстрее и качественно.
Кстати, а как дачный участок? Что растёт и сколько этажей, не считая мансарды, ведь телефонного звонка так и не последовало?
После поездки и рекомендаций, я продала участок. Поэтому дачи нет и свободного вре-мени предостаточно.
Если много свободного времени, можно осмотреть окрестности города, полюбоваться природой. Только под сенью нашего русского леса можно отдохнуть в любое время года.
Вы даже на прогулки выделяете часть времени?
Если с такой красотой, то всегда – да!
Тогда подъезжай к дому часа в четыре, адрес не забыл?
Как можно!
Куда поедем?
Сегодня четверг, вчера был поливной день, а сегодня там народу мало, так выбор один, едем на дачу ко мне, на твоей уже были. Поставив машину на обычное место, закрыл во-рота. Прошу сделать экскурсию, с чего начнём?
Посмотрим, что растёт на грядках. Здесь даже тыква растёт. Я люблю тыкву, пропарен-ную в духовке.
Пока вам не повезло, она только зреет и до спелости ещё пройдет много времени. Зайдя в помещение, осмотрели комнаты, и получил Ваня замечание по некоторым строительным работам. А здесь находится спальня, пригласил в комнату, и с опаской обнял и поцеловал  её. Клаша не сопротивлялась и ответила на поцелуй с желанием, что придало Вани смелости и решительности в движениях.
Груди оказались упругими, без добавления силикона. Она их сохранила, наверное, сво-им особым методом, которым наделила её природа. Чувствую приближающееся время начала любовных утех, его детородный орган наливался кровью и прижавшись к Клаве, дал ей почувствовать усиливающее желание, сосредоточенное там, между ногами, прият-ное горячее возбуждение охватившее всё тело. Одной рукой начал расстёгивать на ней одежду, а её руки начали расстёгивать ремень и брюки Ивана. Началась гонка снятия одежды напарника желания овладеть друг другом, слиться в любовном порыве, принося наслаждение. Оставшись в единственном одеянии, скрывающим половые органы забра-лись под одеяло. Легкое поглаживание шеи, грудей и дальше в область низа живота. По-глаживание внутренних частей ног, спускаясь до и колен вновь выше к заветному месту, сначала дотронувшись до одежды, которая называется трусиками, но ещё не стренги и наконец рука вошла под край одежды и нащупал её клитор. Ваня почувствовал как ноги медленно раздвигаются, давая ему проникнуть вглубь, минуя малые половые губы в поис-ках самой активной точки женского организма. Надо снять с неё одежду и наклонившись над её лицом, поцеловал о одновременно снимая последнюю деталь. Она привстала на голову и стопы ног и помогая без затруднений снять с бедер, а потом и с ног трусики и освободиться от ненужного. Прижавшись к ней всем своим телом повторил ласки. Поло-вые губы наливались желанием и появилась то вещество, дающее возможность проникать без затруднений в её лоно. Приспустив плавки Ивану, руками почувствовала всё его жела-ние и он снял одежду. Соски грудей у Клаши стали твёрдыми, груди округлились и он мед-ленно раздвинул её колени, занимая классическую позу лицом к лицу и взявшись за неугомонный орган помог ему проникнуть внутрь. Медленные движения и резкий толчок заставили её легонько вскрикнуть. Обняв Ивана руками прижала к себе и в так к его дви-жениям начала помогать достичь совершенства наслаждений. Клитор доставал его орган тем самым еще больше приносил наслаждение. Потом руки её стали ослабевать и Иван победным толчком стал отдавать ей, так необходимые женскому организму, половые гор-моны. Еще несколько движений и он обессилил.
Это была и "Ладушка" и "Любава", в совокупности грудей с её фигурой, она знала себе цену, что и было её бедой. Нельзя иметь в доме слишком яркий свет, все заглядываются и невольно рассматривают интерьер и содержимое комнаты, проходя мимо.
Продолжая ласкать её тело и отдышавшись, Ваня целовал её и вновь почувствовал же-лание обладать её, хотя прошел совсем небольшой промежуток времени, восстановить внутренние силы. Она молча соглашалась со всеми его решениями, готовая достичь ор-газма, чувства истинного плотского наслаждения, принять его орган в своё лоно, куда он уже пробирался, выискивая её самую чувствительную точку. Ваня не торопился, наоборот старался делать движения медленно и плавно, сливаясь страстью в одно целое победить и быть побеждённым. Упругие груди, соски, необыкновенно красивая вульва и клитор и её желание получить наслаждение, заставляли Ивана не торопиться, отдать всего себя ей, достичь экстаза, ощущая всем телом её желание заниматься любовью.
Вот настал момент, и горящие её глаза говорили о наслаждении и получения удоволь-ствия. Поцеловав еще несколько раз шею и губы, груди и кончики ушей умерил свой пыл, полежал несколько минут в истоме.
А нам не пора закругляться с этим делом. Давай собираться, ещё нужно время на воз-вращение, ведь дома сын и он не знает, где находится его мать.
Попрощавшись на дороге,  Ваня уехал по незаконченным делам. Так на продолжении лета их встречи приняли регулярный характер. Чередующие встречи о помощи, заключа-ющейся привести или отвести по городу для семьи заканчивались выездом на природу или на дачу.
Ваня, а почему ты не снимешь квартиру для встреч? Это будет на много проще и удоб-ней.
Ваня посмотрел на неё и ничего не ответил. Как ей было объяснить, что тогда наступят уже совсем другие обстоятельства в отношениях, больше похожих на совместное прожи-вание и будет другая семья, но подпольная, вторая, к которой он был ещё не готов, не го-тов перечеркнуть старое и начать всё заново. Может кому это и даётся легко, но не Ивану Михайловичу. Клава была не замужем и ей проще смотреть на данные веши в отношениях. Женщина, познавшая нового мужчину, считает его своей собственностью, которое даёт ей право на принятие решений и в отношении партнёра. Секс сближает и даёт право рев-новать. Новая революция в стране привела к развалу не только предприятия, но и театры. В город стали приезжать на гастроли московские артисты, сменяя друг друга и публика на них ходила при полном аншлаге. Так проезжая мимо театра Ваня увидел выходящую из театра Клашу с мужчиной небольшого роста, но с большим животом и ему стало не по се-бе. Нажав педаль газа быстро уехал дальше, не дав заметить машину.
В субботний день была назначена встреча с Клавдией. Купив в гастрономе шоколад,  напитки и они выехали за город. Я тебя недавно выдел выходящую из театра с мужчиной и с животом. Мне стало не по себе,  поскольку вы не смотритесь вместе.
Что ревнуешь?
Дело не в ревности, а могла бы подобрать что то соответствующее тебе по образу и подобию.
 Следующий раз это учту, когда буду выбирать мужчину.
Свернув с асфальта, проехали полевой дорожкой в сторону и увидели вдалеке высокую горку, с лесным массивом.
Тебе нравится этот чудный уголок?
Тогда поехали туда, под тень зарослей. Ваня расстелил одеяло с простыней и решил получить удовольствие под пение птиц и дурманящий запах цветов. Каково было их разо-чарование, когда туча голодных комаров почувствовали свободу и безнаказанность вы-пить свою причитающую долю крови на обед. Они не разбирались кто сверху или снизу, а жалили в каждое голое место, которого было достаточно. Пришлось вставать и перетянуть одеяло на солнце, где уже их власть не распространялась. На солнцепёке было не намного лучше. Тело припекало полуденное солнце и пот начинал выделяться с каждой поры, что все наши начинания быстро терпели неудачу. Клава, давай ещё раз передвинемся, теперь наполовину в тень, границу солнцепёка и тогда может нам больше повезёт. Будет меньше солнца и комаров. Не подумайте, что не получился секс. Получился и ещё как. Посмотрев на Клавдию, она была покрыта потом, который блестел по всему телу.
Дай полотенце, я приведу себя в порядок?
Пожалуйста, прости, но вчера всё из машины забрала жена в стирку и я не успел ничего взять с собой.
Тогда нечего было ехать, недовольно проговорила она, вытираясь полосочкой трусиков. Поехали домой.
Всю дорогу, а это около часа времени она молчала или не отвечала на его вопросы. Остановись на дороге, проговорила она,  не доезжая квартал до дома и больше мне не звони.
Осенью, собрав урожай Ваня завёз ей две тыквы. Дома был сын и передал со словами, что Клавдия Васильевна просила завести. Они расстались.
Не прошло и месяца, как Ивана вызвали в милицию к следователю.
Вы знаете дом и говорит адрес.
Разумеется знаю.
В этом доме произошла кража в квартире. Жильцы видели вашу машину и назвали но-мер номера, поэтому и вызвали. Что можете сказать в оправдание. Я удивился, когда узнал, что это ты. (Мы жили в одном доме,
но через подъезд и всегда при встрече приветствовали друг друга.) Разве на меня это похоже проговорил Иван Михайлович, а этот дом
действительно посещал, но по другой причине. Не буду говорить номер
 Верю и больше вызывать не буду.
Прошло семь лет.
 Проезжая по городу Иван Михайлович увидел стоящую на остановке Клавдию. Затор-мозил машину напротив неё и открыл дверцу машины. Садитесь, пожалуйста, Клавдия Ва-сильевна, я подвезу вас, куда скажите. Она села в машину. Тогда вези на работу, я сего-дня во вторую смену. Три километра не расстояние и мы быстро доехали до клиники. Что то ты не звонишь, или забыла, телефон остался прежний, хотя вновь живу на старой квар-тире не так давно. За семь лет воды много утекло.
Да и ты не приходишь, или с зубами всё в порядке? А воды утекло действительно, мно-го.
И с зубами проблема, надо коронки ставить, но я человек дисциплинированный и не мо-гу нарушать запрета.  Где лучше остановиться?
Да в любом месте. Мне останется через дорогу перейти.
 Распрощавшись, тронулся с места до ближайшего перекрёстка, сделать поворот в об-ратном направлении. Прошло время. Месяц или более и однажды вечером раздался её телефонный звонок.
Иван Михайлович, ты опять не звонишь и не приходишь в гости.
     В гости всегда рад зайти, Тольку куда, ведь был запрет на мои визиты в  квартиру. Так что не    могу.
Теперь можно, и я приглашаю.
Изменилась ситуация?
Если приглашаю, значит можно.
Жди, через час буду у тебя. Скажи номер омофона в подъезде.
Как всё быстро меняется. Почти на каждом углу открываются гастрономы и мини рынки, нет нужды рыскать в поисках набора джентльмена, а нужно всего: хорошая бутылка вина, фрукты, шоколад и минеральная вода и букет цветов. Времени потребовалось немного на закупки. Дверь хозяйка открыла сразу после звонка, симпатичный халат. В квартире за это время ничего не изменилось. Та же мебель, посуда и сервизы, купленные во времена со-ветского дефицита.
Здравствуйте, Клава.
Здравствуй. Раздевайся, я повешу одежду в шкаф и проходи, куда захочется. Не знаю, го-лодный ты или нет, но я почистила картошку. Сварить или пожарить?
Если пришел, значит, голодный…, а  картошку лучше пожарить, да и быстрее. В пакете фрукты, колбаса, сыр, кофе – доставай и накрывай стол, пока будем ждать картошку. Ви-но, водка тоже есть.
Чистая скатерть на кухне, приборы разложены и быстро порезана закуска.
Открой водку, я вино не очень люблю.
Чувствовалась какая то осторожность и недоговоренность.
За что пьём? Говорить тост или за нас с тобой.
Давай за нас и выпьем.
Рюмочки небольшие, так что напрягаться пить не надо было, и принялись за закуску и вдруг Клавдия разрыдалась.
Ты чего плачешь, я не то сказал или сделал?
Я недавно похоронила сына.
Так ему двадцать пять – двадцать шесть лет. Такой молодой, что произошло, почему умер?
Сердце.
Больше Иван расспрашивать не стал. Давай за упокой его души и выпьем, царство небес-ное ему.
  Успокоившись, рассказали свои хорошие и плохие новости, а попросту посплетничали каждый о своём. Раскрыв души, стали ближе и Иван переставил свой стул к Клавдии. Об-нял за талию и привлёк к себе. В поцелуе их языки встретились и начали производить вза-имные атаки, пока она легонько не прикусила кончик языка. Одной рукой он расстегнул за-стёжку бюстгальтера, а второй рукой нащупывал сосок груди и легонько его пощипывал. Игра языками не прекращалась с той и другой стороны. Клава, давай переедем в комнату?
Пошли, полотенце висит в ванной комнате. Пока Иван приводил необходимые процедуры, диван был покрыт простынёй и лёгким одеялом с двумя подушками. Несколько пуговиц и халат летит на стоящее в стороне кресло. Они были в одних плавках, целуя грудь Иван увлёк Клашу под покрывало. Клитор и половые губы были готовы принять разбушевавше-гося "хулигана" и он заставил целоваться их органам, давая почувствовать всему женско-му органу гостя. От прилива крови они стали горячими и Ваня сделал несколько движений отыскивая главную точку и надавить на неё своим органом несколько раз, приближая се-кунды оргазма  -  полёта в заоблачную высь, в царство блаженной истомы.
  Чередуя занятие сексом и небольшие дозы с водки. Ваня овладел ещё дважды и стал одевать на себя одежду.
Ты решил уйти и не останешься ночевать?
Если я останусь, то вряд ли мы сможем завтра пойти на работу, на этом дело не кончит-ся…
Встречи стали регулярными, поскольку у Ивана в семейных отношениях произошел рас-кол и как говорят в народе "разбежались", хотя и не был брак официально расторгнут.
Клавдия начала привыкать к машине, которая была всегда под рукой и невзначай, за не-значительными поездками, познакомила Ивана с родственниками. Начала делать ремонт в квартире и заменила почти всю мебель. Её квартира приняла новый вид, что позволяло казаться просторней и светлее. Иногда она приезжала к нему и на новом месте меняя об-становку занятие любовью приносили им наслаждение.
Клава в сексе не знала стеснений. Царские ласки сопровождались игрой с его органом и любованием. Из классической позы могла быстро положить Ивана на спину и взять всю инициативу в свои руки. Она наверняка знала, что в позе "женщина сверху" время насла-ждений увеличивается, балуя свою "киску" присутствующим во всеоружии фаллоса, когда руки Ивана свободны и занимаются её грудью, пощипывая и поглаживая эрогенные зоны, которые находил на её теле или переходила в позу "Лошадки" и получая ещё большее наслаждение. Смена позы позволяет увеличить время полового акта в несколько раз вме-сто классических двух трёх минут. Однажды разгорячившись Ваня не промахнулся, а спе-циально посетил комнату выше, отчего Клава легонько вскрикнула.
Тебе больно?
Не больно, но надо предупреждать. Я не была к этому готова.
Тебе нравится это общение?
Здесь совсем другое ощущение и я не могу тебе рассказать или передать их. Иван не нашел в этом чрезмерных прелестей и больше не повторял маленькие шалости.
В один из выходных дней Клавдия попросила съездить за город.
 Это далеко и где примерно находится.
Потом узнаешь.
Там будет лес или что то похожее на лес.
У нас везде лес, тебе он нужен.
Если будет лес, то должен быть и шашлык. Сейчас заедем на рынок, и купим мяса, и что ты будешь пить в одиночестве. Заказывай.
Купили мяса со всеми приправами и тут же в пакете замариновали, пока будем ехать оно пропитается и  можно будет жарить и купили раков.
У нас всегда из причин появляется следствие и из следствия – причины. Поскольку кол-хозы стали меньше "получать" бесплатно удобрений и химикатов, их стало меньше попа-дать в водоёмы и реки, вода стала чище, а раков больше. Они на рынке отсортированы и осталось за малым – наличием денег, на сколько товаров стало больше, настолько и денег стало меньше.
Ты помнишь, где я собиралась построить дачу?
Где помню, точно место указать не смогу.
Вот туда и поехали.
Хочу купить вот эту дачу. Скоро надо уходить на пенсию и чем то заниматься. Куплю ДЭУ Матиз, маленькая машинка и буду выращивать для себя продукты.
Безусловно, участок большой, но половина его заросла бурьяном, нет ограждения, да домик не напоминает пригожее для летнего жилья и скорее укрытие в поле. Теперь скажи, кто всё это будет делать: копать, перестраивать, поливать, жить здесь целое лето? Ты сменяешь город на участок, где всё выращивается ради выращивания. Всё выращенное не съешь, значит надо каждый день продавать на рынке. А за тобой не наблюдается ком-мерческой жилки стоять с ведром помидор. Их отвести в город будет дороже, чем выру-ченная сумма.
Я подумаю.
Люблю, когда женщина соглашается!
Теперь, через пятнадцать минут мы будем в лесу.
Заехали на маленькую полянку под тень берёз, покрытую травой и цветами.
У тебя есть шанс собрать великолепный букет, которого не купишь в городе на рынке, а я соберу дрова, сказал Иван, обнимая её. Через десять минут горел костёр, и в казане за-кипала вода. Что можно быстрее сделать, как не сварить раков. Две нечищеных, но помы-тых луковиц для придания запаха, побольше соли, укроп и семь – восемь минут. Горячие, аппетитные раки сами торопят их съесть и насладиться русским чудом чистых рек.
- Мне повезло, а тебе нет, поскольку ем раков под пиво.
Водителю запрещено законом.
Зато мне повезло, что пока будут догорать угли для шашлыка, свободно удовлетворю твою "киску" и может бать не раз. Всё зависит от твоего желания и готовности.
Так почему ты не рядом со мной, одеяло давно расстелено и комаров не так много.
Шашлык удался, был сочным и нисколько не подгорел.
Мы всё не съедим и зачем столько было покупать мяса.
Не умирать  сразу за обедом от обжорства, а шашлык можно доесть и вечером, он будет так же вкусный, даже холодный.
Теперь, коль есть много свободного времени, поедем в противоположную сторону от города, километров за сто и поищем в лесу грибы. Недавно был дождь, а грибы растут после дождя.
Согласна, поехали.
Приблизиться к лесу на машине не было возможности. Здесь прошел такой дождь, что не возникало мысли проехать километр по грунту, залитого дождевой водой и покрытому лужами, вернулись.
Ваня, давай заедем к тебе.
Сегодня воскресенье и весь дом сидит у окон, там и так идут сплошные
  разговоры, что гости ходят толпами. Не будем давать пищу досужим  толкам.
Тогда до свидания, бросила Ивану Клавдия, открывая дверь и выходя из машины. Она пошла на автобусную остановку.
Неприятный казус.
Её звонок последовал спустя два месяца. Ты совсем перестал общаться. При встрече ни-кто не вернулся к прошедшей размолвке, только она заметила, что будто мы встречались вчера. Я надеюсь твой сын не будет меня осуждать что мы будем вместе. Не я стала при-чиной размолвки в твоей семье, и она произошла раньше. Думаю что не будет.
Тогда перед твоим отъёздом я уволюсь с работы и уедем вместе.
Иван уехал один, а через месяц иногородний звонок.
Ты уехал и не взял меня с собой?
Значит Бог хранит тебя, поскольку по пути попал в аварию и с непредсказуемыми послед-ствиями. Я рад что ты жива и здорова.
Прошло ещё семь лет.


Рецензии