О происхождении ковида

      
 
     1 апреля 2021 г. В сегодняшнем мире многих интересует вопрос о происхождении Ковида, объявленного ВОЗ пандемией.  Коронавирус – это  биологическое оружие или  имеет природное происхождение? Многие учёные бьются над ответом на этот вопрос.

  Вот что предсказала  ясновидящая  Евгения:
- Вселенная … испытывает  людей  власти за совершённые грехи против человечества. 
Вселенная … посылает болезнь на человека или на весь народ в качестве наказания или испытания за совершенный ими грех. Болезнь … как призыв к покаянию и осмыслению своей жизни. Болезнь … как искупительная жертва…

P.S. Люди, в общем, надо лечить сначала душу, а потом - тело! Но не наоборот!
 
Может,  и права была Ванга, когда предсказывала гибель Америке и Европе,
заявляя, что спасётся только Россия? Видимо, она знала о повторении безнравственного беспредела в виде Гоморры и Содома...
"Ни одна болезнь не сможет причинить вреда верующему человеку, кроме той, которая допускается Богом, чтобы исправить поведение человека" /Ванга/.

2 апреля 2021г.  P.S.
 Новые данные от "КОВИДЪ": за распространением вируса могут стоять Джордж Сорос, Билл Гейтс и другие «фармацевты», которые придумали Вакцину, но не ожидали, что в России живы потомки Левши, которые смогут "подковать" и Ковид, и Вакцину!


Рецензии
Замечательные мысли и выводы. Они впечатляют и внушают уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Вам за это.
Всех благ.

Александр Онищенко   24.03.2022 09:52     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за прочтение и интересный отзыв.

С признательностью,

Котенко Татьяна   25.03.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.