Нерешительного стрелка женили в наручниках

    Португальский стрелок из лука Луиш Пауш наконец-то прославился. Но не своими выдающимися спортивными результатами, а попаданием в скандальную историю.
    С самого раннего детства Луиш страдал излишней застенчивостью. Как только он заговаривал, на лице его тут же вспыхивал румянец. Родители отдали парня заниматься спортом, чтобы в коллективе он немного раскрепостился и поверил в себя. Но в командных видах спорта у парня не пошло. За отсутствием перспективы его последовательно отчислили из секций футбола, волейбола, гандбола... И лишь в тихой и скромной стрельбе из лука у него стало что-то получаться.
   В секции, уже став студентом, Луиш познакомился с девушкой. Он ухаживал за ней почти семь лет, не решаясь сделать ей предложение. Это за него сделали родители.
   Когда настал день свадьбы, у Дворца бракосочетаний Луиш так и не появился. Он объяснил эту несуразицу тем, что попросту проспал. Второй раз невеста уже сама поехала за женихом, но не нашла его дома. Прямо женитьба по Гоголю в свежей постановке получалась!
   В третий раз девушка испытывать свои нервы не захотела. Трусливого лучника доставили на подпись под брачным контрактом  прямо в наручниках, благо, что братья будущей супруги спортсмена работали в полиции. Перед самой торжественной церемонией  наручники, конечно, сняли, чтобы не шокировать окружающих.


     Картинка из интернета
 


Рецензии