дурдом

   Твою мать! Объяснять нужно было, нам придуркам, всё подробно и чётко! Ведь то, что ты ещё молодой и неопытный доктор, не снимает с тебя ответственности за конечный результат. И ты, дебильный, должен был уяснить для себя, что живёшь не где-нибудь, а в России. Да, впридачу ещё, занимаешь высокую должность санитара на таком ответственном посту, как психиатрическая больница.
   А нас, убогих, совершенно не колышет, что осень на дворе! И что с деревьев нападало много листьев ... Мы, что ли эти листья с деревьев срывали и на землю кидали?
   Сам ты кретин! ... Причём здесь грабли? ... Ну и что с того, что ты их нам выдал? Ну, попрыгали ребята на них немного. Набили себе шишек и синяков на лбу! ... Идиотизм какой-то с твоей стороны! Ведь команда была навалить огромную кучу ...
   Ну, извини! Огромная не получилась ... Так себе! Средней паршивости кучка вышла ... И не наша в этом вина! ... Какая кормёжка - такой и результат! А мы хоть и психи, но понимаем, что когда делаешь эти дела - то хоть грабли в руках держи, хоть цитатник Мао Дзедуна - результат будет тот же ...
   Это ещё вам повезло, что у хапуги Березовского палка колбасы с Нового года осталась. Ждала своего звёздного часа. Аж позеленела вся от злости ... Зато, когда мы её сожрали из нас выскакивало всё - на раз! Даже клизму у медсестры Сони просить не пришлось ... Да, она бы и не дала ... Обиделась на нас очень ...
   Так, сама виновата! Не надо было говорить, что мужики её не любят ... Любят! ... Да, ещё как! И мы ей это доказали!!! Всей палатой! Себя не жалеючи и род мужской не позоря!
   И всё бы хорошо, да Прокурор наш весь кайф ей обломал. Потому что отрастил себе, придурок коррумпированный, между ног такую оглоблю, которой впору, только столбы на дороге сшибать ... Ну и сгоряча не рассчитал и разворотил ей ворота своей оглоблей - мама не горюй как!
   Короче, выскользнула Сонька из наших объятий, и только её голая задница в оконном проёме блеснула ... А сейчас, дурища, уверяет всех, что может с любовью  на мужиков смотреть, только в морге ... Вот ведь, шалава неблагодарная!
   И это невзирая на то, что народ в нашей палате подобрался, как на подбор. Не побоюсь этого слова - цвет и гордость всего нашего человечества. Контингент, можно сказать, отзывчивый, душевный, а главное, эрудированный ... Есть у нас в палате и Наполеон, и Ленин, и товарищ Сталин, который вместо трубки палец у себя сосёт. Есть Прокурор, есть хапуга Березовский ... и даже есть Президент!
   И собрались мы здесь не для того, чтобы дурочку валять, а для того, чтобы вершить дела великие ... Потому что у нас тут не какая-то там Государственная Дума сплошь паутиной покрытая, где народ не знает чем себя занять - то ли поспать, то ли анекдотец травануть, то ли абсурд какой-нибудь очередной узаконить ... Нет! ... Наша контора намного внушительнее и серьёзнее!
   Вот недавно сказал нам наш Президент (между прочем, невероятного ума и таланта, человек), что все беды в нашей стране происходят от того, что вертикаль власти неправильно выстроена. И что должны мы для начала, в нашей палате, построить новую модель этой самой вертикали ... Что ж! ... Сказано - приказано - сделано! Кто мы такие, чтобы перечить самому Президенту! ... Спёрли у сестры Соньки все бинты ... порвали простыни ... и соорудили из кроватей такую вертикаль - аж, до самого потолка! Пришлось, правда, малость с ножовкой попотеть - спинки кроватей укорачивая, но зато результат получился отменный.
   В самом низу у нас разместилась президентская ложа. Чтобы, значит, был президент поближе к народу. И чаяния народа узнавал бы не от абы-кого, а зрел бы воочию.
   Над ним расположился Прокурор, дабы следить, чтобы всё было по закону.
   Над Прокурором положили Наполеона - в должности министра обороны. Хоть император и ростом не вышел и пузо себе отъел, но зато вояка когда-то отменный был.
   Над Наполеоном - ясень пень - батенька Ленин расположился. Этакий большой мастак чего-нибудь новенькое, марксиско-картавое измыслить и внедрить.
   Над Лениным, разумеется, товарищ Сталин, с пальцем вместо трубки во рту. Чтобы, стало быть, те, которые под ним - не баловали. И чтобы в случае чего, их, без суда и следствия, сразу к стенке определить. И на суд деньги народные не тратить.
   Логично? ... Логично!
   Ну, а потом пускай наши потомки репы себе чешут - прав он был или не прав? ... Пускай потом кого хотят реабилитируют, проклинают или восхваляют ... С убогого-то какой спрос!
   Ну, а чтобы народ на Земле шибко не борзел, то сэкономленные от расстрелов, без суда и следствия, деньги, решили мы куда-нибудь в Америку отправлять. Скажем, на восстановление давно забытого рабства ...
   Ну, а на самую верхотуру нашей новой вертикали власти определили мы хапугу Березовского. Правда, места там уже оставалось к гулькин нос и мы этого жидовина еле-еле туда втиснули ... Но ничего! Кое-как поместился! ... Правда, поначалу начал возмущаться, что мол, жарко-душно ему там и воровать никакой возможности нет - один голый потолок на хилую грудь давит. Но мы объяснили этому бездарю, что он, темнота необразованная, счастья своего в упор не видит. Потому что выгода - это тьфу, по сравнению с куражом. Ведь он сверху, как с высокой колокольни, может плевать на всех ... Да, чего уж там плевать - даже брызгать!
   И что интересно - согласился ведь, лопоухий, с нашими доводами! Вот, что власть-то с людьми делает! Человек готов явный беспредел притерпеть, только чтобы над другими возвыситься!
   Так что! Окончательно решили мы податься в политику! Чувствуем, что созрели уже для этого ... Программа у нас есть! Что делать мы знаем! А главное, есть у нас полная уверенность, что если что-то пойдёт не так, то хуже уже от этого никому не будет ... Куда уж хуже! ... Если только на ядерную кнопочку пальчиком нажать! ... Да и то вопрос - хуже ли это?
   Ладно! Некогда мне тут в вами лясы точить! Надо братьям по разуму письма писать ... Это тем, которые в звёздном скоплении Плеяд президента себе сейчас выбирают ... Хотим мы наши гениальные мысли на звёздный уровень вывести ... Мало ли здесь обломиться! ... А там, насколько я знаю, народ головастый обитает. Глядишь прочувствуют, поймут и пригласят ... В политике ведь главное, это оказаться в нужном месте в правильное время!
   Ну, а письма наши Гермес из соседней палаты грозился до адресата быстро доставить, одев на ноги свои крылатые сандалии. И в этот же день, к обеду, и возвратиться! ... И всего лишь только, за одну шоколадку "Алёнушка" ... Ладно! Для святого дела не жалко!

   А ты, конопатый, сиди спокойно на заднице, читай и не ухмыляйся! ... А если будешь зубы скалить, то за целостность твоих зубов, мы гарантию тебе не дадим. Потому что мы, хоть и добрые и невероятно умные, но немного не в себе. И как говорил наш товарищ Сталин, сося, вместо трубки, указательный палец нашего Президента: - "Совсем генацвале, народ распустился!" ...
   Да уж! Дел, мы смотрим, и в стране, и в мире, и во всей вселенной, просто невпроворот ... Ничего! Как-нибудь разгребём! Только бы до власти дорваться!!!
   
   


Рецензии