Спасибо, господи, за жизнь!

Уважаемые  читатели,   почти  в  каждом  Вашем  произведении,  особенно  с  философским  содержанием,  есть  обращение  к  Богу,  как  Создателю  всего  сущего.    Безусловно,  эти  произведения  обогащают  читающего.  Не  спорю,  они  многое  дали  и  мне,  за  что  я  очень  благодарна  авторам.  Хорошо,  что  есть  о  чём  поговорить,  поспорить.  Мне  очень  нравится,  что  некоторые  читатели  с  удовольствием  берутся  спорить,  доказывать  свою  точку  зрения.  Это  замечательно,  ведь  «в  споре  рождается  истина».
Жалею  только  об  одном,  что  служители  культа  сегодня  меньше  всего    интересуются     БОГОМ  и  философской  стороной  проблемы  -  «золотой    телец»  перенаправил  их  стремления  на  обогащение,  а  не  на  желание  спорить ,   искать  истину  и  поклоняться    Богу.
Но  я  очень  благодарна  тем,  кто  пишет  о  Боге  в    своих  философских  произведениях  или  в  стихах,  которые  помогают  мне  жить,  забывать  о  своих  годах,  радоваться   жизни.  Спасибо  за  это  сайту  «ОДНОКЛАССНИКИ».
Дай,  Бог,  вам  повод  улыбаться,
Любить,  смеяться,  песни  петь,
Рассветам  чистым  удивляться,
С  надеждой  на  закат  смотреть.
Дай,  Бог,  всегда  к  обеду  хлеба,
Живой  воды  в  своей  реке,
И  в  звёздах  чистого  вам  неба,
Любви,  тепла  руки  в  руке.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Спасибо,  Господи,  за   жизнь,
За  этот  мир  красивый,
За  счастье  видеть  и  дышать,
И  дай  нам,  Боже,  дней  счастливых!
Настало  время  сказать  «СПАСИБО»  всем,  кто  помог  мне  забыть  о  старости.
Афанасьеву  Алексею,  Фетисову  Эдуарду,  Гатауллину  Борису,  Панасейко  Петру  Алексеевичу,  Харитонову  Михаилу.,  Левашову  Виктору,  Фёдоровой  Надежде,  Янышевскому  Александру,  Бирченко  Татьяне,    Холодюку  Анатолию  Гурьевичу,  Фёдоровой  Луизе,  Емельянову  Андрею,    Герасимовой  Татьяне,  Бирру  Надежде,    Фирсову  Михаилу,    Близнецову  Михаилу,    Кладову Николаю.   Березиной  Марии,  Савеко  Павлу,  Вишне  Льву,  Юсупову  Рашиту,  Медведеву  Дмитрию,  Дуплий  Степану,  Довженко  Наталье,    Тигренко  Антонине    (Очень  много  переводов.  Спасибо),  Ровинскому  Борису,  Кавлирбису  Александру,  Курскому  Юрию,  Бондареву  Александру,    Онищенко  Александру,  Кедриной  Надежде, Валевскому  Валентину,  Ушаковой  Татьяне,  Ганжиной  Полине,  Семёнову  Владимиру,   Ливицкому  Ивану,  Кметт  Саше,  Протасовой  Вере,  Фёдорову  Вадиму,   Ольшанскому  Льву,  Вафоломееву  Ивану,  Лани  Полю,   Вахит  Лейле,  Кравченко  Даниилу,  Свифт  Тине,,  Левкину  Владимиру,  Карамышеву  Игорю,  Кучумову  Андрею,  Илекскому  Михаилу,  Левдоне  Игорю,  Дождь  Алисе,  Попову  11  Владимиру,  Софии  Еве,  Эль  Алексу.
Я  не  знаю,  как  обратиться    к  Нимитте,  к  Нищебродскому,  к  Димиозису ,  к  Маэстросу  и  к  Роботу,  которому  грустно.  Благодарю  всех.  Но    о  чём  же  вы  так  грустите,  уважаемый!  Жизнь  прекрасна,  Спасибо,  Господи,  за  жизнь,  за  то,    что  дышим,  любим  и  способны  любоваться  красотой  нашей  планеты .  Живите  и  радуйтесь  жизни  СЕГОДНЯ,    Завтра  уже  может  не  быть!    Извините  за  ненавязчивый  пессимизм!


Рецензии