Предатель не Шевченко, а Сергей Удальцов редиска!

НОВОЕ! Сергей Удальцов: Кремль атакует коммунистов. Сплотим ряды! Эфир от 31.03.2021. 271 просмотр •Прямой эфир состоялся 31 мар. 2021 г. 1,3 тыс. Левый Фронт. 71,5 тыс. подписчиков. Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов 31 марта в прямом эфире рассказал о новых акциях протеста, усилении атак Кремля на лове-патриотические силы, ситуации вокруг Максима Шевченко, создании новых партий-спойлеров и ответных действиях коммунистов, высказал мнение о ходе подготовки к выборам в Госдуму, перспективах снятия ограничений по коронавирусу, а также ответил на вопросы зрителей. Смотрите и распространяйте!

Тальковский только что. Сергей Удальцов! Вот Вы себя называете честным?!! Но в чем заключается ваша честность? В том что Вы поддерживаете Зюганова причем всегда и во всем!! И вот я Сергей Удальцов спрашиваю как можно поддерживать Зюганова, когда он:

Принял медаль Столыпина из рук Медведева?!!
Как можно оправдать исключение из партии честных коммунистов?!!
Как можно оправдать отказ от поддержки униженного Платошкина и Навального?!!
Как можно оправдать Зюганова, который демонстративно ложится под ярого антикоммуниста И тогда сами знаете кого, релятивиста Соловьева и Жириновского?!
И на кой черт, а главное кому нужен тогда Зюганов, который ничего не делает для поддержки не только рабочих, но и всех честных коммунистов?!!
Вот почему Зюганова, как и Путина, надо не обожествлять, а напрягать, постоянно составляя ему конкуренцию!!
А Ты  поддерживаешь человека, который отказывается от борьбы!! И проклинаешь при этом  Шевченко и всех, кто против Путина!!
Вот скоро политика Путин и Зеленского в борьбе за их личную Власть втянет русских в войну против украинцев!!!
Что делать собираешься?! Убивать украинцев? Убивать русских?
Или вместо всего этого лизать одновременно жопу Зюганову и Путину?!
И вообще Сергей Удальцов не донаты тебе надо посылать, а гранаты!!
Редиска ты Удальцов!! Так как предатель не Шевченко, а ты - РЕДИСКА!!!
И вообще крохобор Ты и Иуда, а не Шевченко, как говоришь Ты!!
Так как в действительности не Шевченко именно, а Ты - самый что ни на есть Иуда!!!


Рецензии