Банальное дело часть 2

   Он стоял и наблюдал за ее домом. Да высоко взлетела -та которую он когда-то любил. И делал предложение,а она надсмехалась над ним. А потом вообще подговорила трех своих бывших ухожоров и они жестоко его избили. Он тогда не сказал в больнице кто его избил. Сказал просто :-"Не знаю подошли трое и -дальше провал в памяти."
  Ну тогда для них все прошло тихо. Но теперь,после всего-что он пережил-он будет мстить . Эти трое -уже поплатились за его 10 лет лечения и болей. Их арестовали и -это он сам видел. Он выследил их и наказал. Он теперь -не тот сопливый 18 летний студент мед. института -он уважаемый хирург в большом городе. Здесь о нем все забыли. Но он не забыл -тех унижений и ее смеха. Когда он предложил ей стать его женой. Он стал другим и от того студента -осталась только месть. И он исполнит свой план и уедет за границу. А эти трое сядут в тюрьму. Это им за то -что тогда они сделали его инвалидом -на целых 10 лет. Но -он выкарабкался и развился во всех смыслах. Он теперь обладал такой внутренней силой внушения-что и эти трое поверили ,что это они убили своих друзей.
   Он стоял и наблюдал за ее домом ,что бы побольнее ее ударить. Унизить и уничтожить. О этом он мечтал уже 14 лет  и вот наступил тот миг-когда он может ее уничтожить. Но пока он только примерялся и думал. В голове созревал план действий.
Постояв еще немного -он пошел в сторону своей машины припаркованной на соседней улице.Сегодня он решил поехать на могилу свой матери ,там он не был уже 5 лет. Мать так и не узнала -куда тогда пропал ее сын Антон. Но он тогда не назвал своего имени ,а соврал и назвался Михаилом. А остальное он не помнил -яко бы. Так он и провалялся в больнице ,потом он уехал в большой город. Где закончил медицинский и ему предложили стажировку в Италии. Он уехал туда и остался там. Теперь он не Антон Прутковский , а Майкл Пучине доктор одной из частных клиник США. Доктор гипноза и хирургии. А так-же мастер внушения . Он дошел до машины и сел в нее,поехал на городское кладбище к матери.

    Капитан и его команда рыла землю. Они выяснили ,что все трое заливали свое горе в одном и том-же месте . В кабачке на углу ул. Серова и пр. Победы. Но с кем они там заливали свое горе -они не помнили. Так-же следствию удалось выяснить,что все трое раньше ухаживали -за одной девушкой в разное время. Девушку эту звали Алена Груба. ЕЕ папа в свое время был очень влиятельным человеком в городе. Но его в 99 году убили в своем офисе. Алена вышла замуж -за сына директора местного хлеба завода. Теперь -это уже сам директор и хозяин -этого завода. Но поговорить с Аленой -надо было с глазу на глаз. И вот капитан позвонил Алене и договорился о встречи.
   Алена приехала в кафе "БРИГ"- во время. Капитан был уже там . Он махнул ей рукой и она подошла к нему. Он представился и спросил:-"Алена Викторовна скажите,кто из ваших знакомых мог затаить зло на ваших бывших парней Алексея Чупа, Романа Ипатова и Дениса Мироненко . Кто так хорошо мог их знать,что бы так ловко подставить их."
  Алена задумалась и сказала:-"Вы знаете капитан,я не могу знать всех знакомых бывших . Но могу сказать -одно. Я уже давно замужем и мой муж -не последний человек в городе. Так-что это уже не мои проблемы. "
 -" Ну хорошо Алена Викторовна ,а может кто-то из ваших бывших общих друзей мог-об этом знать" ?
-" Я -что вам справочное бюро . И если вы выдернули меня из салона-только для этого ,то тогда нам разговаривать больше не зачем. Прощайте." -ОНА  встала и направилась к выходу.
  Капитан -на прощание спросил:-"Ели вы нам понадобитесь  ,я могу вам позвонить?"
 -"Нет. Все дальнейшие общение -только через адвоката . Его зовут Яков Середа -его телефон есть в справочнике."
 Она хлопнула дверью кафе и вышла ,затем села в машину и уехала. Капитан посмотрел ей в след . Потом допил свой кофе и тоже вышил из кафе.       


Рецензии