Перемен требуют наши сердца!

Смысл текста многомерен.
***
Принятую извне информацию - прочитанное, услышанное, увиденное... нужно непременно осмыслить в уединении. Лишь так обретается Мудрость и опыт в духовной брани.

Какая замечательная вещь - Интернационал! Если вникнуть в сам текст с точки зрения Высшей Миссии Человека, а в Интернационале увидеть сам Идеал, Абсолют, Дух, Аум - всё становится предельно ясно.

По-старому больше не будет, прежних отношений быть не должно.

Как можно оставаться прежним, если Истина в каждом миге уникальна? Разве допустимо смотреть друг на друга глазами прошлого? Кто так смотрит на ближнего, тот уже мёртв. Это касается и самого ближнего.
Не наливают Молодого Вина в старые меха...
Необходимость полной перезагрузки сознания и отношений очевидна. Сохранение прежнего состояния не просто бессмысленно, но и крайне тлетворно, деструктивно - разрушительно.

Принцип: "Один за всех, и все - за Одного"; "Если не я, то кто?"
Чувство Долга и добровольно взятой Ответственности спасительно. Иначе энтропия растянет сознание во все стороны: от души ничего не останется. Об этом времени предупреждалось давно. Где труп, туда слетаются стервятники...

Принятое по Наитию и утверждённое в Духе - в глубинности междувременья - предназначено к воплощению. Главное - обеспечить Абсолюту, Идеалу человеческой души, Источнику её вечной Жизни, проникновение в самое основание этой метаисторической "вавилонской башни", историческим образом которой явилось печально известное архитектурное сооружение, возведённое на Манхэттене, ВТЦ. Злачное место, где заключались мировые торговые сделки. Метафизически оно находится в зоне крайне низких вибраций, имеющей защиту из уплотнённого тамаса.

Герою волшебной Сказки, прежде чем добраться до этого места (по внутреннему Каналу), нужно было преодолеть несколько уровней преград. Последней была Огненная Река, окружавшая Замок 12-ти главого змея...
Если сразу не всё понял - не беда.


Рецензии