Что нового с короной?

Больше года продолжается пандемия короны, но политики многих стран не хотят с ней расставаться и регулярно продлевают карантин.
Никаких конкретных мер, кроме локдауна и масок, они не придумали, но рекламируют вакцинацию, от которой по официальным данным в Европе уже погибло болле трех тысяч человек и получили осложнения около ста тысяч. Доводы специалистов политики не хотят слышать. А эпидимиологи предупреждали, что вакцинацию во время пандемии делать нельзя. Да и сами вакцины, скоропалительно созданные, не безопасны.

Кстати, провакцинированные  люди должны продолжать носить маски. Разве это не абсурд? По этому поводу в Израиле поданы судебные  иски.

А как может быть иначе? Ведь на масках и вакцинах  сегодня строится огромный бизнес. Уже раскрыты подобные преступные действия высокопоставленных лиц в Германии.

Не все люди зомбированы пропагадой СМИ. Так например,
в Бельгии суд отменил карантин. Суд Австрии признал PCR тест неподходящим для тестирования.
Напомню, ранее "Рамблер" сообщал о том, что тесты на коронавирус из Китая оказались бракованными.
Швеция также обходится без карантина и масок. Действия медиков этой страны направлены на получение естественного иммунитета у граждан. И смертность от ковида здесь не выше, чем в странах, где присутствует жёсткий  локдаун и рушится экономика.

Интересное расследование провел Президент Танзании Джон Магуфул. Он
тайно заказал у Национальной лаборатории здравоохранения тестирование на COVID-19 образцов у папайи, птицы, козы, автомобильного масла и джекфрукта.
 У автомобильного масла ученые COVID-19 не выявили, в случае с джекфрутом результаты были неоднозначными, а вот тесты папайи, птицы и козы оказались положительными.
По результатам эксперимента министерство здравоохранения Танзании сформировало комитет из 10 человек для расследования работы лаборатории. На время расследования директор лаборатории и ее менеджер были отстранены от работы.
Нужно отметить, что Президент Танзании не признавал пандемию и не объявлял карантин.
Подобные действия не могли понравиться зачинщикам коронобесия.
Неожиданно шестидесятилетний Джон Магуфул покинул этот мир.
Новые правители Танзании тут же объявили локдаун и напялили на себя и на жителей страны маски.
Трудно бороться с системой всеобщей лжи, но, к счастью, находятся энтузиасты.


Рецензии
Здравствуйте, Любовь.
Я знаю обо всех описанных в Вашей статье фактах, хорошо , что вы систематизировали их для непосвященных. Есть и другие новости, особенна важна официальная информация о побочных последствиях прививок. Люди должны и имеют право знать

Эми Ариель   08.04.2021 20:26     Заявить о нарушении
Добрый день, Эми!
Спасибо за отклик и общность взглядов. К сожалению, сегодня встретить единомышленника - большая редкость. Но они есть. Причем в разных странах:

http://m.youtube.com/channel/UChIeofdlPw0qjgafikzcDQw

Любовь Шифнер1   09.04.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.