Афоризмы и размышления в характеристиках - 198

Полная жизнь - это не об ожирении.

Как у него с чувством юмора?  -  В нём сплошная обида.

Они проявляли эмоции в жидкой форме!  -  Плакали, что ли?  -  Нет, меняли памперсы.

Развела на бабки!  -  Женила на себе.

При чем здесь грабли?  У тебя рожа и без их вмешательства крива.

Он борозды не испортит!  -  Старый конь?  -  Нет, рождённый ползать.

Дорогой! Нас пригласили на ужин!  -  Это намёк? Ты с ними поссорилась?

Не торопись с ответом! -  Не пройдёшь «постельную» инстанцию.

Не ревнуй, а за люби!  -  Меньше останется другим.

Пока в руках «синица», ещё рано жениться.

По стоимости часов, видно и социальное измерение.

Пошёл на сделку. «Уронил» достоинство  -  «поднял» деньги.

И солнце в лужу садится!  -  Не путай, в лужу можешь сесть ты сам, а оно от неё только отразится.

И банальности делают людей знаменитыми!  -  Казало бы яблоко!? А, Ньютон вошел с ним в мировую науку и историю

Изучая, в зеркале, свою внешность, она прикидывала и свои реальные возможности.

Пытка счастьем была невыносимой!  -  Решили пожениться.

Парень он, конечно, юморной!  -  Работает за смешные деньги.

И что ему дал, его ангельский, характер? Крылья?  -  Нет, «рога».

Держи ревность при себе!  -  Объекту обожания, не делай рекламу. Хоть какая-то гарантия его сохранить.

Для чего корпоративы?  -  Чтобы боссы видели счастливые лица своих «рабов».

Какой же он романтик?! -  Если ни разу не был обманут?!

Женщина, конечно же, необъятный мир, но мужчине почему то, одного такого мира маловато.

Хожу по квартире, куда глаза глядят и вечно они упираются в холодильник.

Да, она разведёнка! Спирт с водой!  -  Пьянит.

Относись к окружающим хорошо, и возможно кто-то тебя упомянет в своём завещании.

Все собрались?  -  Тогда открываю «ящик Пандоры», начинаю зачитывать завещание.

У вас насморк?  -  Нет боюсь возле вас чихнуть. Вы женщина-перчинка.

Да, тарифы на свет растут!  -  Интересно, во сколько обойдётся нашим потомкам светлое будущее?!

Дамский каприз, не только злит, но и сводит с ума.

Чтобы он из себя не строил!  -  По материалу видно, что тот некондиционный.

Почему не хочешь быть самим собой?  -  Хочу выглядеть умным.

Корова не за рога ценна, что не скажешь о быке.

Мазохистов!  -  В козлы отпущений.

Он, конечно, дуб дубом! -  Его даже классически, украшала златая цепь.

Я бы предложил пенсионному фонду России, в символ организации - кукушку, ей профессионально получается обманывать стариков.

Что такое жизнь?  -  Случай, идешь по ней, спотыкаешься, то падаешь носом в грязь, А кому-то и везёт, при падении цепляет ногой ящик с «золотом».

Идеальная жена?  -  Ты видишь её лишь тогда, когда она тебе необходима.

Как связаться с тем, кого уже нет?  -  Для этого есть сны, если он захочет, обязательно придёт.

Детей бить нельзя!  -  Можно только пороть.

Любовь вечна?  -  Да, только партнеры меняются.

Лежачего не бьют?!  -  Топчут.

Пристыдила? Опустил голову?  -  Смело забирайся на его шею.

Вернувшись из командировки, он обнаружил в шкафу «скелет» в виде внушительных размеров самотыка.

Он перегибал «палку любви»!  -  Это ей так нравилось!

Гусь свинье не товарищ!  -  Извините, улетаю.

Столкновения любви и влюблённости порождает драмы.

Какой ты хороший, узнаешь после свадьбы!  -  Тёща обязательно охарактеризует.

Удача была рядом!  -  Только мы не знали с кем.

Мщение было ужасным!  -  Он пытался собрать сломанными руками выбитые зубы.

Если я и падаю, то исключительно на женский пол.

Она же замужем!?  -  Ну как же от неё отказаться, если муж так заботится о ней, что она становится всё вкуснее и вкуснее?

Суд прошёл!?  -  И, что?  -  Сел.

Хочу плюнуть ему в Душа, а попадаю в Морду!  -  Невозможно попасть в то, чего нет.

Я сегодня не женат!  -  Я в командировке.

Пьём весело?  -  Или с проблемами? С женщинами?

Он нейтральной ориентации!  -  Не понял?  -  Импотент.

Самые дорогие женщины?  -  Жёны.


Рецензии