Любое развитие есть угроза тебе

Любое развитие это и есть угроза тебе. Угроза всему, до сих пор существующему. Изменяя существующее новым. Заменяя новым существующее. С тенденциями, шансами, вариантами изменить на вовсе новое, заменив тебе ценное, дорогое, нужное, тебя, вместе с тебе дорогим и необходимым.

И простая, боевая и действенная угроза тебе лично. Обгоняя тебя и становясь сильнее тебя, может с тобой что захочет сделать.

Не давая развиться ничему, кроме тобой лично и в твоих собственных целях развиваемому, обеспечиваешь себе существование, жизнь, смысл и радость. Именно и только это и есть путь жизни, борьбы и развития.
Допускать, помимо тебя, чье-то, хоть в какой-то степени свободное, неподконтроьное  развитие, недопустимл. Только полностью тебе подконтрольным, в любой момент могущее тобой быть измененным в тебе нужных направленияях, быть пресеченным в  тебе ненужных и, значит, вредных, всегда, с течением времени, в перспективе - вредных (раз не полезных), всегда отнимающих у тебя внимание, силы, время, другие ресурсы. Должно быть, всё, управляемо тобой до полной полноты, до возможности полной его остановки, любого изменения, вплоть до уничтожения. Только такой план, цель и действия являются человеческими, преобразующими мир в дом человека, в предмет пользования человека, для целей человека, для выживания человека и продвижения его ценностей, в т.ч, самых высших, гуманных, Божественных, человеколюбивых, природоохранных, противоречивых и недостижимых и взаимоотрицающих и взаимоуничтодающих.

Иной путь есть полный самообман. Движение к тому, что нужно не тебе, что спасает не тебя, дает жизнь не тебе, а нечто другое... Природу, без тебя (на главном месте). Нечто еще (спасает и дает)...
Зачем тебе природа без тебя? Без самого для тебя дорогого?

Путающиеся в этих понятиях, во всем, сейчас наговоренном - это и есть обычные люди. Не понимающие вовсе себя, мира, взаимосвязей, аоз односттртей и путей.
Потому мир и плох, бездеятелен (в лучшем смысле, спасения тебя и тебе нужного и ценного), глуп, мерзок и катится в бездны и маразм... -Что рассуждпть обо всем могут все. А делать нужное, понемая, для начала, как обстоит мир и возможности в нем, не можит не кто.


           Сутяжное. О глубинной сути с примерами

Самообман, ликующий, полный, беспросветно тупой и безнадежно отупляющий - вещать (а еще даже и мнить!) существование и нужность, и величие и правоту ценностей вне тебя и без тебя. Противоречащих твоей сути и нужде. На развитие, сууществование каких-то ценностей вне и без тебя, с тобой на втором и далее местах, всегда с непониманием отступления твоего с этих мест всегда еще далее, до полного несоблюдения твоих интересов и возможности твоего существования,

Все эти Михеевы, Фурсовы, Делягины, Прилепины и прочие миллионные гении, вещающие о главенстве обще и вне человеческих идей и ценнестей. И, якобы, частично порой живущие по этим внечеловеческим, нечеловеческим принципам...
Они идиоты, но имеют вид и глоголенье и иммидж разумных, полезных и гениальных людей,
Самоообман их настолько полон, что пробить его возможности нет ни малейшей.

Нам люб Владимир Бучко. Понемающий, что мир надо спасать. И себя в нем – на первом месте, И делающий себя и жизнь так.
За Порошенко, за Зеленского, за того, кто в данный момент олицетворяет, осуществляет и реализует идею мирового спасения на базе отдельно взятого государства и себя в нем. Думается, что и Сталин в главных его абрисах был таков, Иначе бы у него ничего не получилось. (Будь он оторван от реальности, необходимости собственного первоначального спасения, как напрочь оторваны названные выше идиоты.)

Бучко имеет маску идиота. Вид и выразительность идиота... Так это как раз и говорит в его пользу! В пользу его истинности и практической и гностильной гениальности. Черномырдин, Березовский, Горбачев, Де Голль имели такие маски, И где они оказались? (Вершины славы, признательности и успеха.)

И чем естественней, природней эта маска, чем не искусственно целенаправлено, а природой она надета, тем больше гений и лучше прячется за этой маской, надетой на него самой матерью природой.


Рецензии
Много слов, трудно усвояемых! По-моему, какая-то чушь заумная!!!! Главное -глаголить глаголом!!!

Вячеслав Самойленко   20.05.2021 10:31     Заявить о нарушении
Плюс какие-то абсолютно неуместные фото девок!!!

Вячеслав Самойленко   20.05.2021 10:34   Заявить о нарушении
Девки – в диссонанс, в расширение кругозора, видение среды в её развитии и во спасение красотой.

Алексей Иванов-Крымской   20.05.2021 23:06   Заявить о нарушении
Действительно, автору бы мух от котлет отделить.
То бишь душещипательное чтиво - отдельно, а визуализация оного - отдельно, тем более что к визуализации оного, отношения не имеющая.

Бивер Ольгерд   24.05.2021 13:32   Заявить о нарушении