Ченнелинг Теория сохранения правды. МГК Иерархия П

1.04.2021 год. 
Сохранность знания, имеет дополнительную нагрузку, в решении вопросов нравственного видения проблем, своего развития. Поможет ли тебе знание, в вопросах нравственного воспитания твоего индивида? Покажет ли смысл твоего развития, то главное понимание своего осознанного творения, личностного роста, как унификацию сознания сегодня и сейчас? Покажет ли процесс осознания своей структуры, видения нового действительного осознания действия, которое и будет отличаться от того правового действия, которое и называется бесправие. То есть, если бесправие, оппонент правового государства? И с какой точки зрения, необходимо подходить к решению, создать правовое государство?                Анализ развития личности и есть то исследование правового порядка, созданного для её развития, правовым государством.                Есть ли путь ограничения действий человека, путь стремления государства, установить правовое видение своего превосходства над личностью? И как это государство, наносит ущерб не только развитию личности, но и влияет на силу, развития личностного роста в ситуациях, которые называются жизнь?          Есть ли астрономия наука, о сохранении нравственного видение мира или она есть наука, о составлении мирового расположения звёзд и галактик Вселенной? Этот вопрос никак не относится к теме нашего урока, но это есть то отклонение, которое станет темой, нравственной иллюзорности творения. Ибо любая ошибка во времени и пространстве, несёт относительное нарушение правдивого видения и понимания жизни на Земле, и во Вселенной. Это и есть тема нашего урока и на сколько её постановка, зависит от времени, на столько наша жизнь, зависит от времени, в котором мы живём. Аналитические способности вашего видения и есть тема восприятия этого мира, как согласное видение своих взглядов и задач, принятия мирового пространства. Что есть сегодня новый мир и куда посылает нас действительность, и с чем связана наша политика власти перемен, в действительном восприятии мира?
 Мир сила, которого есть стремление сделать свою жизнь прекрасной, есть мир, который поддерживает Господь и многогранность твоего совершенства и есть теория сохранения правды, в горизонтах творения с Господом. Сложность лишь в том, что не каждому сегодня понятен путь, раскрытия своего действия. Я, как и каждый из вас, имею понимание независимое, от силы власти, надо мной общества. И мне не нужно говорить, что я бываю не прав, в той или иной ситуации. Но какое сложится у людей мнение, которые видят, что я не готов общаться с ними, планах творение зла? Только добро, есть аспект творения и я готов взять на себя нечто иное, чем правда великого затмения. Её правда мне не только не нужна, но и не нужна политика её власти над миром. Ибо вступить в компромисс со злом, принять новое крещение сатаны. Нет власти надо мной, ни в каком виде. Нет силы, способной убедить меня в том, что я не прав. Нет силы, которая бы отдалила меня от Господа, как нет силы, которая могла бы заменить во мне Господа. И этот горячий диалог, больше звучит, как монолог. Но я доволен своими выводами, о своей принадлежности к добру и правильному пониманию своего превосходства, как творящего элемента совершенства.
 Можем ли мы ощущать правоту своего видения мира сегодня, как правовое действие добра и справедливости? Можем и должны, независимо от решения жить и творить справедливость на Земле.
 Аминь.
 Праздное видение своих ошибок, не приведёт человека к пониманию сути своего совершенства, как параметра неограниченного действия, как мира добра и справедливости своего творения.
 Аминь.
 Ты думаешь, что каждое время, не сравнимо со временем перемен и там, где есть стабилизация жизни, нет перемен. Этого не должно быть. Ибо любая стабильность и есть превосходство развивающейся мысли, и есть тема реализации изменений, в вопросах совершенствования жизни на Земле. Так как любая стабилизации, есть вопрос правового совершенства действительности. Ибо право божественного приоритета добра во Вселенной, ещё не отменено ей. Она жила и живёт в одном правовом видении Мира. Где всё, что ты находишь правильным и, есть творение божественного закона «не убий», свою совесть, не растопчи свою честь, не поставь под угрозу, твою собственную жизнь. Становясь той нестабильный личностью, порок, которой и есть угроза твоему расширенному видению, твоего совершенства момента творения. Прежде всего, как стабилизирующие свое видение внешнего мира. Ибо все, что существует в мире твоих перемен и, есть нравственное видение своих проблем, как мелкое, так и огромное понимание сути вопроса, своего совершенствования мира чудес. Стоит ли задуматься об этом сегодня? Думаю, что решить за себя и за другого, такое понимание Мира, не есть тема жизни твоего развития. Однако, в чем бы не был силён человек, у него не должно возникать никакого порочного видения Мира, ни своего, ни чужого. Ибо не присмирить свое осуждение и другого, значит, пойти против Господа. Совершенство и есть тот сомнительный вопрос вашего видения. Ибо вы не хотите понимать его суть, насколько она правовой процесс, осознания себя и своего общества. Вы можете показать себе и своему миру, ту склонность к этому совершенству, творящему свою политику нравственного подхода, ко всему совершенному миру перемен. Станем ли мы сегодня этим совершенством, уделяя себе много времени, как обозначенному развитию, своего разума. В ключе совершенствования своих добрых намерений. Думаю, да. Ибо все, что сегодня происходит в мире чудес, есть нравственные перемены, в сознании человека планеты Земля. Можем ли мы сегодня сказать, как многолика Россия и, как она несёт свой главный завет Господа, о прямом сознательном развитии, своего сознания. И есть ли место, всему тому, что так открыто сегодня заявляет правительство. Осознать эту теорию нравственного видения своей действительности, принять на себя закон совершенного творения, как процесс рождения и осмысления нового знания, которое и раскроет перед человеком новое видение Мира.
 Аминь.
 Чистота и красота мира справедливости, прежде всего, чистое отношение к нравственному видению, своего подхода к действительности. И, как бы человек не был принципиален, в своем понимании своей жизни, тебе снова и снова, нужно переоценить оценку своих действий и взглядов на мир совершенства.
 Аминь.
 Скорость движения мира, как вселенского движения мирового согласованного движения перемен, огромна. И поступать сегодня иначе, чем этого хочет Господь, отойти от того нравственного подхода к своему ведению, принимая все, как есть. Стать человеком не отказывающимся, от осознания действительности.
 Аминь.
Хлопоты, которые человечество испытывает на себе, не есть старание оградить человека, от его осознанного понимания. Они и есть те варианты насилия над личностью. И есть тут прямой призыв отойти от Господа, с его задачами нравственного видения Мира. Куда девалась та нравственность сегодня, почему у неё не осталось прав на Земле и, почему бесправие и есть сегодня новое видение Мира, как перемена к новому виду, осмысленного террора над личностью. И становится новым шагом в пространство, сомнительного видения своего совершенства. То есть человек, перестал видеть себя, творцом справедливости и равноправного подхода, как решение справедливого видения своего мира.                Нет, ещё раз нет в мире любви, которая бы не призывала к себе творение Господа. Ибо она сама и есть божественный постулат творения, и в ней нет другой силы, иной чем творение с Господом и учесть это необходимо. Ибо все, что решает сегодня для себя Господь, и есть творение своего права, осознавать в себе то, что может повлиять на силу своего превосходства творения.
 Остановить на Земле этот ад, который создают правительства вашего времени. Творя элементы не видения, своего ошибочного действия, которое уже, не шуточное и безобидное время перемен, а есть самое сложное время, агрессивного творения зла.                Остановить это зло в себе, остановить бесправие, разрушение власти Господа, как основного гаранта справедливости на Земле. Но если эта справедливость, тот гарант счастливого видения Мира? И будет ли тема следующего урока о том, как наказание влияет на человека, ошибки которого и есть тот круг, порочного осознания своей действительности? И, как звено осознанного принятия Мира, собирает в себе, одно единое мнение жить в любви и согласии?
 Аминь.
 Красота и обоснованность своего мира, имеют большие осознанные различия. Однако красота, есть тот осознанный Господом вариант творения, когда Он, хочет показать смысл совершенства своего действия, как стремление к совершенству творения. Своего ясного видения вопросов, необходимости не только осознавать свой мир, углубляюсь в темы своего совершенствования мира, но и в то безошибочное понимание своего вопроса, твоего видения, как видения своего дела, которое и есть твоя жизнь, во благо своего развития на Земле.
 Аминь.
 Любое совершенство может предположить свое превосходство в творении и, как изучить мир этого совершенства, есть тема неразрывного понимания своей жизни, в творении с Господом.
 Аминь.
 Постижение этого совершенства и есть то грамотное видение своего развития, не отходя от основного свода законов во Вселенной, созданной Господом. Но будет ли на все это право, осознавать свою жизнь в таком ключе действительности, которую из этого сотворил Господь для нас, как экспериментальный осознанный момент действия. Я и есть тот момент твоего осознания, я и есть тот мотиватор твоего мышления в том, что я призываю тебя, вернуть в себе ту точку правового осознания Мира, которая была не осознанна и не принята твоим осознанием, как правда божественного творения. Можно ли сегодня принять любую точку зрения, которая ведет человека, в иное понимание своего мира, далёкого от Мира Господа? Нет, любая попытка совратить сознание человека и, есть та глубина ошибочного знания, которое рано или поздно, приведёт человека к разочарованию.
Аминь.
Давайте заговорим по-новому.  Ни только, не останавливаясь на старом виде не своего контента, называемого старым временем или старым виденьем перемен в творении, но и тем этапом творения, своего безразличия к жизни. Остановив всякое понимание своей жизни, в происходящем моменте, вы останавливаете осознанное видение своих перемен и откатываетесь от творения. Принимая эти ошибки на себя, вы не только интуитивно раскроете мир внешних перемен, но и сделайте свои выводы в вопросах своего осознания, своего видения Мира, как новое понимание видения, своих вопросов, в переменном творении зла и добра. Так, что же такое добро и как оно влияет на жизнь человека?
 Как сказать Миру, что ты прав, в своем сознательном понимании его перемен? И как объяснить им, что ты не придумал ничего нового, а только раскрыл видение своего нового принятия, всего того, что Господь принесёт всем нам, уже целую вечность. Станет ли для тебя вечность своим временем творения с Господом, или вам опять, снова и снова захочется, экспериментировать со злом, пытаюсь понять, почему я творец и венец, своего счастливого видения Мира. Но если это для тебя видение Мира сегодня? Это и есть тема дня.
 Аминь.
 Сохранить в себе то элементарное видение Мира, значит, увидеть ту точку осознания, своего времени сейчас и сегодня.
 Аминь.
 Хвала и слава, тому времени перемен, когда Господь решил разбудить человека, для принятия нового видения и новых перемен, в своем творении. Каждая цивилизация и есть свое единственное отношение к Миру, в пространстве времени. И это отрицать нельзя.                Хватит ли у тебя терпения, понять и принять эту программу, осознанного времени, покажет жизнь. Ибо стремление жить, и есть вариант, творить с Господом, не отказываясь понимать и осознавать любое Его предположение, как утверждение любви на планете Земля. Давайте будем любить и жить в любви, понимая куда ведёт время перемен.
Безудержная программа, гонки вооружения сегодня, может привести вас к процессу характерного для вашего времени, агрессивного видения Мира. Но ты сегодня, выдвинешь этот вопрос и ответ, который даст вам понять, свое принятие Мира.
 Мы отодвинем от себя порок, в основе его, принятие принуждения. И каждому из вас, станет невероятно хорошо жить без насилия. И каждый поймёт ту косвенную и прямую угрозу своей жизни, которую сегодня ваш мир несёт человечеству, как реализованной личности сегодняшнего времени. Не страх, не план твоего видение Мира, не станет тем вариантом любви, который и есть право видения своего Мира.                Стать сильным, обрести все, что человек хотел принять от Господа, осознавая в себе совершенство власти и справедливости, своего воплощения на Земле, как истинного видящего человека. Как параметра своего воплощения в мире, несущего утверждение Господа, как понимание нравственного видения мира, совершенства твоего взгляда на жизнь, глазами человека любви и справедливого воплощения в жизнь на территории, творения власти с Господом. И, как бы не мечтало зло, захватить реванш на планете Земля, как плацдарм для своего бесконечного эксперимента насилия, над человеком. Господь не даст ему тех сил, которые могли бы повлиять, на справедливое течение жизни на Земле, как любовь и справедливость, как искреннее видение, своего ответа на все, что дано Господом.                Не смея произнести свое оправдание злу, вы принесёте в жизнь отрицание любого видения порока, как порождение зла и вам покажется, что если вам нет места во лжи, то вам есть место в любви. Но это не иначе, чем ошибка. Ибо ложь, есть не искривленное виденьем Мира, а попытка исказить свое личное видение. И это нужно понимать правильно, ибо любой эксперимент над собой, это и есть эксперимент своего личного видение мира.
 Аминь.
Сохрани Господь мою чистоту и не дай мне опорочить себя, говоришь ты и тебе это, как никогда понятно сегодня.
 Аминь.


Рецензии