Афоризмы и размышления о шансах

Ты можешь простить ей измену и дать ещё один шанс!?  -  Только из своей любви к ней, посадив на цепь.

Я не люблю комплименты, но они дают возможность судить об уме их произносящего.

Дамы преклонного возраста согласны на все «безобразия», это их последний шанс.

Ну, упустил возможность?! Делов, то!  -  А сколько ты ещё шансов упустишь?!

Чем меньше женщину мы любим, тем меньше шансов отвязаться от неё.

Сначала стань ей другом, а там, возможно и до тела доберешься!

Жизнь  шансами не балует. А если и балует, то редко и ни всех.

Не умеешь драться? Маши кулаками! – Есть шанс напугать.

Профессиональная жена  -  дама с прекрасным будущим.

Не переживай об упущенном шансе, он был не твой.

Даже не «пробуй», женят!

И вторая попытка, оказалась на тех же «граблях».

Кольт богатырскую силу свел на нет, уравняв шансы.

А, у глупых,  есть шанс карьерного роста? – Да, в полиции!

Чтобы иметь какие-то шансы, для начала надо их разглядеть.

С возрастом женщины, шансы на твой успех,  у неё возрастают.

Испробуй все возможности. Но помни, что первая – это «блин комом»!

У него на неё, есть какие-то шансы? – А, зачем, если сама лезет ему в штаны?

Если у тебя несколько шансов, это ещё не значит, что среди них есть и счастливый.

Человек, уже с рождения мечтает о халяве!  -  В жизни не получится, зато есть шанс обрести её в Раю!

Женщина заметила твою не застегнутую ширинку?  -   У тебя есть шанс, воспользоваться её «вниманием»!

Если между вами, с ней, ничего «нет», почему бы этим не воспользоваться?

Если женщина вас о чем-то просит, у вас появляется шанс на секс, в качестве благодарности.

Чтобы спорить с женщиной, уровняй, с ней, свои шансы!  -  Выпей бутылку водки!

Дорогой! Давай уволим водителя! Он сегодня чуть не убил меня!  -  Давай дадим ему ещё один шанс!

Завещание, последний шанс отомстить за всё, близким.

Не «дашь» до свадьбы!  -  Есть шанс выйти замуж, и быть всю жизнь, в глазах мужа, честной!

Совесть, даёт шанс умереть в бедности.

Супружеская жизнь как лотерея!  -  Не думаю, лотерея дает хоть какой-то шанс!

Деньги портят человека?  -  Не мой случай, со мной, у них нет такого шанса.

Если жена друга не возбуждает!  -  Есть шанс, что ваша дружба на всю жизнь.

В драке два возможных варианта!  -  Ты или тебе.

Деньги портят?  -  У них нет такого шанса, так как их у меня постоянно нет.

Простил?!  -  Дал шанс плюнуть тебе ещё раз в «рожу»!?

Занимайтесь бегом!  - Есть шанс, что при такой тренировке, вас не догонят.

Надежда, то есть!  -  А, вот шансов нет!

Вопрос: «Что?»  -  Даёт шанс поправить вам сказанную глупость.

Нет шансов?  -  Верь надежде.

Разлюбил женщину?  -  Дал шансы другим.

Он «поимел» и бросил!  -  А, что ты хотела? У тебя был шанс «поиметь» его, и ты им не воспользовалась.

Судьба, выбора не даёт.

У каждого человека одна жизнь. У каждой мысли несколько шансов, как и у слов несколько значений!  -  Оттого и все непонятки.

Шансов конечно больше, чем возможностей.

Здоровому, велика вероятность дожить до рака.

Если женщина «ломается, то «шанс» есть.

Упустил шанс?  -  Не волнуйся, он не единственный, который ты упустишь.

Пока «крысы» на твоём корабле, у тебя есть шанс, не кормить «акул».

Сколько шансов даёт жизнь!?  -  Не редко, только последний используем по назначению!

Шансы, ещё не возможности.

Попав на необитаемый остров, стань не Робинзоном, а обезьяной!  -  Больше шансов выжить.

Выпал шанс?  -  Господь тебя заметил.

Где появляются маленькие случайности, там зарождаются и большие шансы.

Однолюб, тот же сапёр!  -  У него всего один шанс.

Вырвался на курорт?!  -  Конечно с него вернешься, но есть шанс вернуться со светлой грустью, в копилку ностальгии.

Сапёру даётся только один шанс.

У тебя любовник как «шкаф»! В шкаф не влезет!  -  Издеваетесь над мужем? Не даёте ему никакого шанса?!

Ты ему дашь ещё один шанс?  -  Нет, теперь я дам ему в морду!


Рецензии