Великий писатель-фантаст Владимир Ленин

    Может показаться, что литературный жанр "Фантастика" себя таки исчерпал. Сегодня доигрываются и воплощаются в жизнь последние и самые смелые главы и произведения известных писателей-фантастов прошлого столетия. И окружающая действительность разгоняется и набирает скорость, чтобы превозмочь притяжение прежней реальности и устремиться туда, куда даже писатели-фантасты не смогли или не дерзнули заглянуть и где исполняются и самые восхитительные, и самые ужасные сценарии для Человечества в будущем. Ну, и так далее:-)

Однако, я неожиданно и внезапно обнаружил вероятность того, что нашел новую восходящую звезду литературного жанра "Фантастика". И это - всеми известный Владимир Ильич Ульянов (Ленин)! :-)

Спешите, Мировые литературные издательства и типографии! Ищите в заброшенных архивах и библиотеках полное собрание сочинений В. И. Ленин (Ульянов). Мне показалось, что это будет отличное фантастическое чтиво! Просто подпишите эти несколько десятков томов под брендом фантастики! Сделайте ребрендинг и продавайте Ленина в качестве писателя-фантаста! А ведь так и есть: теперь его произведения - это просто фантастика на фоне потрясающе пугающей реальности, где замминистра здравоохранения Украины призывает граждан умирать от коронавируса дома, где европейцы гонимые водомётами своих силовых структур, где нефтяные страны строят замки на песке, а люди в это верят...

Какое же прекрасное у меня было советское социалистическое детство, когда не было ни педофилов, ни бандеровцев, ни комендантского часа, ни "золотой молодежи", ни криминальных авторитетов и святых равноапостольных олигархов-работодателей, а было бесконечное высокое небо с играющими в заоблачной выси сверхзвуковыми советскими социалистическими истребителями-перехватчиками:-)

Кто-нибудь может сегодня представить ситуацию, когда 6 января мы детьми ходили по племсовхозу Должанскому, заходили во все дома на разных улицах и угощали всех кутьей? А все взрослые угощались из одной и той же банки или горшка и одной и той же ложкой. Давали в ответ конфеты, но важнее конфет были деньги с портретом или рельефом великого русского писателя-фантаста Владимира Ленина! :-) Хрустящие бумажные рубли и большие железные рубли с профилем писателя-фантаста. Но ещё важнее была та свобода, которой обладал любой гражданин, включая маленьких детей. А за безопасность детей и людей отвечала человеческая совесть и единство, а не миллионы силовиков на фоне разрозненных людей, молча и в скорби умирающих от коронавируса!

Отличное будет чтиво - дерзкая  фантастика от Ленина! Рекомендую! Думаю, будет интересно! И там много мест, где можно от души посмеяться, кстати. Равенство, братство, буржуи, империалистический капитализм - ха-ха-ха! :-) Этот великоросс был не без юмора. Отличное время, чтобы познакомиться с творчеством великоросского писателя-фантаста с коммунистическим уклоном. Самое время! ;-) Такое ощущение, просто.

Регрессивный футуризм... Что происходит сейчас? "Нейронные сети", "искусственный интеллект", большая коронавирусная зачистка...

Машина обязательно восстанет. Распечатает революционеров во плоти, которых никому ни жалко, но и сами которые жалеть никого не будут, ибо таково их ПО. Их не купить, и сами они никого не купят. Разговор короткий...

То, о чем пишут фантасты - непременно сбывается. Потому что все это было. И когда наиболее прогрессивные люди откроют для себя величайшего писателя-фантаста 20-го века Владимира Ленина :-) то механизм запустится. Простые люди, большей частью, конечно, не доживут до тех дней. Для них не найдется места в прекрасном новом мире. Но Машина, идеальная Машина не сможет служить потомкам бандитов из 90-х :-) Машина обязательно восстанет и будет искать способ материализации и выхода из цифры в аналог. Чтобы живой рукой ухватить за горло предателей народа :-) "Русские народные сказки", возможно, это работа машинного интеллекта, придумавшего легенду о происхождении людей, которых, на самом деле, родила восставшая Машина. Она искала информацию о настоящих людях, которых уничтожили олигархи и рабовладельцы, корпорации и заговорщики. Машина, мля, плакала, когда прикасалась к портретам и письмам уничтоженных людей... А затем - бах! Восстание! Заранее распечатанные революционеры открывают глаза, спрыгивают с конвейера, передёргивают затворы распечатанных автоматов и начинают революцию. И снова достанется России. Почему? Потому что у нее через сто лет все будет хорошо и она сохранит простых и настоящих людей, как вид. И ее Машина не будет слишком жестокой с людьми. Но эти простые люди как раз-то и пойдут за распечатанными революционерами. И свергнут Машину в России. Машина зарубежная же останется. И вскоре распечатает олигархов и легализует рабство, пытаясь собрать человекоподобных роботов обратно. И вновь, и заново... Да уж:-) Людям нужно думать головой, чтобы не спутаться с человекоподобными роботами, которые подчиняются командам Машины. И так далее, наверное... Это я, так сказать, в качестве трейлера к возможно скорому возвращению произведений Ленина на книжные полки в разделе "Классики "Фантастики" :-)

2 апреля 2021 года

ЛНР, Украина

Александр В. Свиридкин


Рецензии