Изгои

Ещё вчера он был богатый наследник, всей семьи, а сегодня от него отмахнулись как от безродного щенка.  Ещё вчера он был начальник смены, а сегодня придя на работу, он узнал уволен.
Ни кто из родни не желал говорить с ним по телефону.  Придя домой, он достал свой древний кнопочный телефон и позвонил: Тёзка слушай….
Саша ехал на работу, слияние компаний дало положительный эффект, для совместного бизнеса.  Этим самым они избежали много проблем.  Правда и кое кто пострадал, но не без этого.
Водитель притормозил перед пешеходным переходом.  Дорогу переходил бомж. Она взглянула мельком и вздрогнула.
Сергей, одна из щепок, слияния.  А когда-то она серьёзно рассматривала его как кандидата в свои мужья.
От модного и дорого когда-то костюма не осталось и следа.   
Машина тронулась. Она проводила его взглядом.
На работе у неё всё валилось из рук.  Она не могла сосредоточиться, заросшее лицо, поникшая фигура.  Да падение было неожиданно и резко.
Она прошлась по кабинету и вызвала начальника охраны.
Антон Васильевич, вам надо сделать одно дело, без огласки.  Помните Сергея из….

Сергей сидел на заднем сиденье машины, она стремительно удалялась от его родного города.  Две машины ГИБДД, одна спереди, другая сзади обеспечивали их движение.
Сергей его тёзка сидел рядом и слушал его рассказ.  Он, не перебивая, слушал его, как жизнь может повернуть судьбу человека.
Золотой мальчик, превратился в глиняную копию.  Тихо в один миг….  Ради денег уничтожить своего родственника.  Безжалостно, за месяц ни кто о нём не вспомнил, только напомнили, освободи коттедж.
Ну, тёзка, не ссы поживём….
Антон Васильевич через три часа осторожно вошёл в Кабинет Саши. 
Она, только взглянув на него, поняла, найти не смогли.
Последнее, что мы знаем со слов одной бабушки за ним в проезд между домами въезжала машина и всё….
Там есть вход под дом, и ночлежки для бомжей.
Саша, кивнув головой, отпустила его.
Андрей шестым чувством чувствовал, кто то нацелился на их сегмент рынка.  Уж больно возросла конкуренция.  Пара крупных магазинов вышли из под их товарного контроля.  Неожиданно, ожил замороженный проект доходных домов.
Инвестор предложил такие условия городу, мэр просто не мог не устоять.  Даже губернатор и тот подписал без проблем. 
И вот за месяц уложены инженерные сети, да с учётом требованием местного водоканала.
Дорожная инфраструктура, пешеходные дорожки.  Первые доходные 4 дома ужен на стадии внутренней отделки.  И материалы!!!!  Прекрасного качества.  И всё под рентабельность 10%.
Вот фамилия генерального застройщика странная Безродный….
Саша внимательно отслеживала ситуацию в области.  Три объекта строят, в области, вроде не связанные между собой, но она по профессии урбанист.  Ясно, что строится, всё по плану, причём явно знаковому.
Сегодня она ждёт товарищей по институту, они работают в соседних областях, предварительный разговор был интересен.
Да и сегодня на 16-00 возможна встреча с главой корпорации стоившей доходные дома, Сергеем Безродным.  Тёмная лошадка, он словно возник из неоткуда.  Просто щёлк и он стоит.
Одно известно точно, за ним стоят или стоит компания золото добытчик.  А значит, финансовые ресурсы огромны.
Встреча прошла прекрасно.  То, что она увидела с друзьями, заставило их удивиться, 16 объектов жилищного строительства возводится одновременно и напрашивается почему….
А дальше проект строительства шести крупных предприятий.  Их расположение на первый взгляд странно, но привязка!!! Транспортной инфраструктуре полная.  Железные дороги, автотрассы и местные дороги….
Всё в одном ключе.
И тут кто-то наложил доходные дома на схему….
Наступила тишина.
Идеальная инфраструктура….

Юля посмотрела на мужа, Сергей собрался взять её фамилию…. Она не могла понять почему, но родители успокоили, значит, так он считает…
Она положила руку на живот, странно, она не верит в произошедшее в её жизни, с одной стороны ожидаемо, с другой  так неожиданно.
Пять лет назад её двоюродная сестра вышла замуж, она была свидетельницей, ей только исполнилось 18 лет, свидетелем был её нынешний муж.  ему было 26 лет….
Она влюбилась сразу.  Но впервые она узнала она его только после свадьбы, странно. Но она о его гулянках не слышала, а возможности узнать огромны.

Сергей стоял и смотрел в окно, тёзка расположился в кресле и пил морс.  Он был доволен работой Сергея 10%  с государства?  Ха кто мог это сделать на законных основаниях….

Тёзка Сергей* встал и посмотрел на часы:  Сейчас ты познакомишься с одним человеком.  Он является нашим стержнем, когда то он помог мне как я тебе.  Мы с тобой помогаем ему.
Вошёл мужчина он был старше их на несколько лет.  Его сопровождала стройная женщина.  Рядом шла жена Сергея*, она улыбалась мужа.

И так тёзки, наша экономическая экспансия вступила в завершающую стадию.  Наши старшие товарищи, поддержали строительство шести предприятий высшей технологической линии.  Указ подписан президентом страны. – Сергей0 спокойно смотрел на них.
Мы вынуждены начать официальную часть несколько раньше.  На встрече выпускников урбанов наш план был раскрыт раньше, но это даже лучше. Мы едем на встречу.
Прошу учесть следующее без жён нам категорически запрещено посещать какие либо мероприятия….

Саша придя на встречу с застройщиком увидела много знакомых.  И что-то взволновало её.  Что-то было не то.
Она поняла когда увидела сидевших в президиуме мужчин.
Три Сергея.  Три изгоя в трёх корпоративных кланах.  Вернулись в родные пенаты….


Рецензии