Раннее возвращение

Аня не спешила одеваться. Времени было вагон и маленькая тележка, муж приезжал только через неделю.  Вот и вчера он звонил, спрашивал как она, а она в это время была с Владом, ей было так прекрасно….
Звонок Светы озадачил её. – Анька ты дома?  Что не заходишь?
Нет, я у Влада! А что такое? У тебя с воскресения по вечерам свет горит в квартире. –
Влад подвёз её к подъезду и они, позвонив Свете, пригласили её с мужем к ней в квартиру, попутно поймав участкового.
Мужчины первыми вошли в квартиру. На кухне мурлыкал телевизор. В проёме кухонной двери стоял муж….
А за вещами пришла, это правильно. – произнёс он.
Стал подавать опешившему любовнику и мужчинам чемоданы с имуществом Ани.  Передав последний чемодан, спросил. – Вопросы есть?
Участковый ответил за всех. – Нет!
Прошу очистить жилплощадь! – закрыл дверь.
Аня была прописана у родителей….
Развод был трудный, с истерикой и нервными срывами Ани.  Секс сексом, а потеря зарплаты мужу потеря невосполнимая.
Любовник женится, не обещал, родители ясно дали понять ищи съёмное жильё. 
Муж? 
Это тот, который объелся груш? 
Не обращает на неё внимание.
Света, едва сама не попала под развод.  Муж выгнал её к родителям и устроил такой шмон дома, мало не покажется.  И только её беременность немного остановила его.  Но угроза быть выкинутой из его судьбы довлеет над ней.  Тест Днк будет сделан в роддоме.  Она не посмела сказать ни слова против.  Настолько страшный удар испытал муж из-за друга….
Прошло три года о браке Антон не думает, хотя и женщин к себе не водит.  Для этого ездит на неделю в санаторий….
Раз в три месяца….


Рецензии