Благотворительность

Типичный Саянск
30 мар 2021 в 14:37
В Саянске имеется благотворительная организация на базе РПЦ, в рамках местного прихода. Имеется вещевой склад возле храма, в здании хосписа. Приглашаются все желающие принять участие в благотворительности. Принимаются вещи, продукты питания, и другое. Помощь получают малоимущие жители Саянска и окрестных деревень. Вместо того, чтобы сделать в квартире евроремонт, лучше подумать о вечности и помочь людям. Так мир станет лучше. К чему копить? К чему суетиться? Сегодня мы живы, а завтра нет. Покидая мир, нам придётся отвечать за себя. Благотворительность - это наилучшее вложение в своё будущее. Те, кто нуждается в помощи, также могут прийти и получить её. По всем вопросам обращаться по телефону 8-950-111-05-63.
Andrey Brayew-Raznewskiy
1
Natalia Irisska
Natalia Irisska
Автор поста сам к какой категории относится? Благотворитель или благополучатель?!
31 мар в 10:54
ОтветитьЕщё
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Natalia, может просто не равнодушный чел)) как не крути благими делами вымощена дорога в ад,часто малоимущие виноваты во всем сами,и считают помощь обязательным составляющим их жизни
вчера в 15:07
ОтветитьЕщё
Зоя Гришина
Зоя Гришина
Natalia, НЕ ОТНОСИТЦА , А ВЫ НИКОГДА НЕБЫЛИ В НУЖДЕ?
вчера в 16:51
ОтветитьЕщё
Natalia Irisska
Natalia IrisskaЗое
Зоя, в нашей стране многие в нужде были или есть. Но некоторые сами выскребаются, а некоторые на благотворителей вечно надеятся и требуют порой от тех, кто сам чего-то добился, типа им должны... Мне крайне не понравилась сама подача этого поста! Пора бы запомнить - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Человек сам выбирает свою жизнь и жизнь своих детей! От этого и отталкиваться, а не расписывать про необходимость благотворительности!
вчера в 17:04
ОтветитьЕщё
Милена Гербер
Милена Гербер
Natalia, автор поста в церкви и пасётся вместе со своей сожительницей зойкой гришиной,оба не работают,там и одеваются и.т.д прихлебатели и побирушки;;;
вчера в 19:43
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy
Natalia, я обычно уношу вещи. Те, которые не подходят по размеру, красные, синие, чёрные. Один раз хотел присмотреть себе шапку, но ничего не нашёл. Была одна меховая, но облезлая. Приближалась зима. Я пошёл в Скиф и взял себе вязаную шапку за 1200 рублей. Рядом лежали ушанки за 900 из искусственного меха, но мне они не понравились по цвету. Хотел также обменять зимнюю куртку на другую, а свою оставить, но была только чёрная, а чёрное я не ношу. Одна прихожанка предлагала мне пиджак, но он был на толстяка, поэтому не взял. Вот, собственно, и всё.
сегодня в 13:10
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-RaznewskiyNatalia
Natalia, Мне крайне не понравилась сама подача этого поста! Пора бы запомнить - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
...... ......
Долг - это понятие юридическое. Взял кредит, или микрозайм - должен отдать. Но благотворительность это нечто другое. Люди занимаются ей не по причине долга, а по требованию совести. Поэтому вы правы - никто ничего не должен. Но зато есть совесть, не у всех, к сожалению. Я почти каждый день вижу пакеты с вещами, которые люди приносят анонимно. Значит, в нашем городе ещё не всё сгнило.
сегодня в 13:21
ОтветитьЕщё
Natalia Irisska
Natalia IrisskaAndrey
Andrey, какая совесть? Вы хотите сказать, что люди, выгребая из нищеты, работая на нескольких работах, учась, чтобы иметь больше и больше дать своим детям, помочь своим родным - бессовестные только потому, что не дают свое заработанное какому-нибудь алкашу, который пьет и гуляет и типа нуждается?! Ну, ваще, капец, у вас логика!
сегодня в 13:23
ОтветитьЕщё
Зоя Гришина
Зоя ГришинаМилене
Милена, я не сожительница а законная жена уже 18 лет в браке
сегодня в 21:20
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-RaznewskiyNatalia
Natalia, приведу один случай из жизни Иоанна Кронштадского. К нему пришла прихожанка с большой суммой денег. Но он не взял деньги, а велел отдать первому встречному. Первым встречным оказался офицер, который проиграл в карты большую сумму денег и хотел застрелиться. У него было трое детей и кормить их было нечем. Когда он получил деньги, то передумал стреляться.
сегодня в 21:55
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-RaznewskiyNatalia
Natalia, Когда мы платим налоги, то часть денег разворовывается. Значит, платить налоги не нужно? Благотворительность это то же самое, и часть вещей уходят недостойным людям, что неизбежно.
сегодня в 21:58
ОтветитьЕщё

Комментарий
Зоя Гришина
Зоя Гришина
Все правильно у каго зарплата маленькая у кого пенсия крохотная помощь нужна людям, захожу в цзн и смотрю зарплату после после просмотра у меня глаза круглые сьановятца, время идет зарплаты стоят
вчера в 16:54
ОтветитьЕщё
Natalia Irisska
Natalia Irisska
Зоя, вопрос не по теме, просто интересно - вы случайно или намеренно игнорируете частицу "ся" в глаголах?!
вчера в 17:14
ОтветитьЕщё
Милена Гербер
Милена ГерберNatalia
Natalia, да она тупая,как говорит,так и пишет;
вчера в 19:44
ОтветитьЕщё
Милена Гербер
Милена Гербер
Зоя, где ж вы со своим браевым работать то пойдете,живете за счет ребенка-инвалида бессовестные;;;
вчера в 19:46
ОтветитьЕщё
1
Зоя Гришина
Зоя ГришинаМилене
Милена, женщина Я инвалид вообще-то и то по-моему диагнозу постоянно меня оскарбляеш, мне сказали что вы работаете в больнице
сегодня в 12:18
ОтветитьЕщё
Милена Гербер
Милена ГерберЗое
Зоя, да на тебе пахать и пахать и на твоем муже тоже,а вы всю жизнь с протянутой рукой ,обжираете ребенка инвалида,то подачки у церкви собираете;;;
сегодня в 19:20
ОтветитьЕщё
Зоя Гришина
Зоя Гришина
Я своего единственного сына необижаю а вот вы я вас незнаю никогда не видела постоянно ожидаете меня лично оскарбляя меня матами придумав всякие небылицы называете меня ибанушкай указываете как мне жить и с кем, угрожающе ведёте себя , вы сидите в тюрьме поэтому такая наглая и бессовестная что вам все равно , на честь и достоинство другого человека или вас никогда не привлекали к ответственности за оскарбительное поведение и постоянные наговоры на всю мою семью, вам не стыдно??
сегодня в 21:25
ОтветитьЕщё

Комментарий
Зоя Гришина
Зоя Гришина
Многодетным вообще невесело
вчера в 16:54
ОтветитьЕщё
Natalia Irisska
Natalia Irisska
Зоя, так если сами в ..опе, то зачем рожать много детей и обрекать их на еще большую ..опу?! Есть осознанная многодетность, когда все дети обеспечены, родители стараются - работают, воспитывают, развивают... Вот таких есть за что уважать! Но они не нуждаются в финансовой помощи и никогда не попросят, а льготы таким не дают... А есть совершенно глупая многодетность, когда самим родителям жрать нечего, но зато стопицот детей рожают! Или маргиналы, или пьющие - кто им виноват?! Вот нафига они плодятся?!
вчера в 17:07
ОтветитьЕщё
1
Зоя Гришина
Зоя ГришинаNatalia
Natalia, даже баба нина слепая говорит человек на землю приходит даже из плохих семей и выростами благородным человеком и в богатых семьях вырастают свиньи
сегодня в 12:33
ОтветитьЕщё
Natalia Irisska
Natalia IrisskaЗое
Зоя, какая еще баба Нина?! Вы художественный вымысел за истину принимаете?!! Я описала 2 варианта многодетных семей, одних из них я не уважаю, как родителей, и помогать таким не буду. Угадайте, какому из этих 2 вариантов?!
сегодня в 13:19
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-RaznewskiyNatalia
Natalia, А есть совершенно глупая многодетность, когда самим родителям жрать нечего, но зато стопицот детей рожают! Или маргиналы, или пьющие - кто им виноват?! Вот нафига они плодятся?!
....
Тут я согласен, об этом говорил профессор Осипов, который проповедует на Ютубе.
сегодня в 13:23
ОтветитьЕщё

Комментарий
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
я мягко говоря в акуе
вчера в 20:08
ОтветитьЕщё


Рецензии