Жизнь есть жизнь

Иногда женщины делают как они считают правильные шаги, вот только последствия этих шагов иногда приходится разгребать годами….
Сергей приехал на турбазу поздно вечером.  Его не ждали, но у него был стимул. Саша его любовь и мечта. Они встречались уже месяц, и только на этой неделе она дала ему надежду на секс.
Он подошёл к её домику и уже хотел резко открыть дверь, когда услышал женские стоны, и слова – Миленький, как хорошо!!!
Он осторожно зашёл. Постоял с минуту и вышел, так же осторожно прикрыв дверь.  Через пять минут он уехал.
На следующий день она напрасно ждала его.  Она не могла понять в чём дело.  И тут в разговоре она узнала, он приезжал ночью и уехал, уточнив, когда он был, едва сдержалась от крика.
Она поехала в город и нашла его.
Он не пил, был трезв и корректен.  Просто сказал – Любовь прошла, завяли помидоры.
Что в просторечии значило – Пошла ты куда хочешь.
Она пыталась объяснить, что это было последний раз с её парнем, с которым она рассталась, ради него.  Что она любит, только его.
Так дай ему ещё раз в честь того, что мы с тобой расстались и продолжайте. – Ответил он и не попрощавшись ушёл.
Она проплакала два дня.
А потом узнала, он завербовался в армию.
Его родители не дали ей его адреса.  А потом беременность. Она вышла за отца ребёнка своего старого парня.
Через три года она с мужем и ребёнком шла по скверу.  Жизнь в семье была как качели.  Муж знал, она до сих пор любит его, но относился к этому спокойно. Что-то говорило ему с его стороны подлянки не будет. Шестое чувство?
Сергей приехал к родителям сильно изменившись. Подтянутый и собранный похож на пружину. Даже ходьба его была его шаг был иным. За две недели он ни разу не попытался встретится с ней.
Со старыми друзьями он выпил, погулял.
А на третью неделю его дома остановилась машина.  Из неё вышла девушка.  Огляделась вокруг и направилась к калитке его дома.  Сидевшие вдоль улицы бабули напряглись, хоть какое-то развлечение.
Чуть позже, его брат загнал машину к ним во двор.  И выгрузил чемодан.
На следующий день вся улица знала, к Сергею приехала девушка.
Правда по мнению Сергея лучше бы она не приезжала, девушка была офицер и дочь командира полка, почему она выбрала именно его, понять он не мог.  Выбрала….
Прогуливаясь по парку, они встретились. Две женщины сразу поняли кто есть кто, кто. Они разошлись, но видимо прекрасно запомнили друг друга.
Саша ели сдержалась, от желания вцепиться ей в волосы.  Спасибо мужу.
Он резко одёрнул её. – Не лезь, его право иметь женщину и жену, а то смотри отоварит она тебя.
Сергей расписался с Юлей. Родители, немного были недовольны.  Они считали, что вольнонаёмная не пара их сыну, он же старшина!!!
Сын усмехнулся.
Вечером за ужином он попросил Юлю показать документы.  За столом повисла тишина в свои 29 лет Юля была Майором.  Звание майор она получила досрочно, за операцию, где познакомилась с Сергеем.
На пляже в тихом месте произошло, то, что и должно произойти когда женщина не понимает, что поезд ушёл.  Саша когда-то занималась карате.
На пляже пока мужчины спокойно разговаривали о жизни, Саша решила разобраться с Юлей.
Муж Саши поздно понял что затеяла жена.  Он попытался её остановить. Сергей остановил – Пусть раз поймёт и не будет качать права на него….
Бой был непродолжительный, восточные единоборства хороши только против неподготовленного человека.
Юля военный за фронтовой разведчик, Сергей однажды имел удовольствие с ней вести поединок.  Он знал её силу и опыт, и видел, как проигрывали более опытные парни ей.
Саша начала атаку первой, несколько секунд оказывала давление на неё.
Ну а дальше, Юля перешла в атаку, и тут Саша поняла на кого она подняла руку.  Нет Юля не ставила целью вырубить её сразу, она избивала Сашу, мстя за три года безуспешных попыток привлечь внимание Сергея к себе.  За то, что она предала Сергея тогда давно….
Через минут пять Саша упала на песок.  И резко бросила горсть в глаза Юле.
Сергей сдержал мужа Саши.
Последняя атака Саши была эффектна, но контрудар и она рухнула на песок, согнувшись пополам.
Юля подошла к мужу, взяла из его рук куртку – Пошли дорогой.
Она могла так сказать, просто она утвердила себя перед этой гражданской девчонкой, Сергей её муж, только её.
Прошло несколько лет, Сергей подрос до майора в их части особого назначения другая структура присвоения званий.
Юля вышла в запас в звании полковника, не стала поступать в академию.  Выслуги ей хватало. Она воспитывает троих детей.
Саша родила ещё двух девочек. Первенца с помощью Сергея и Юли устроили в военное училище.
Он сейчас капитан.
Прошли годы, они мужья сидели вместе и выпивали, просто по мужицки.  Оба любят своих жён. Ну что делать если одна ошибка девушки изменила всю канву их жизни….


Рецензии