Бабник и простой парень

Лозунг Петра был прост – Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать!
Надо сказать, он был удачлив, долгое время ему всё сходило с рук.  Да и женщины прощали ему всё за его умение дарить им ласки.
Но однажды и он попал впросак.
Она Диана, была не земной красоты.
Но фригидна до такой степени, что сводила любвиобильных мужчин с ума.
И вот наш герой на полном скаку и налетел на неё.
Женщины, с интересом смотрели как он худел и начинал напоминать неврастеника.  Женщин вокруг было много.  Но его манила только одна она.
Она со смехом предложила ему заняться сексом, читая при этом роман.  Это было последней каплей, нанёсшей удар по его самолюбию.  Он не смог….
Трагедия всей жизни любвеобильного козлика скакавшего по дороге жизни была страшна. На этой почве он отправился лечиться.  К психиатру.
Сергей приехал отдыхать в момент полного психологического истощения Петра.
Ему разумеется тоже приглянулась Диана.
Предупреждение соседа по номеру о проблемах Петра впечатления не произвели.
Диана с удивлением обнаружила около себя дубль два.
Ей стало смешно….
Но то, что делал Сергей, озадачило её полностью.
Он ходил с ней в ресторан, катал на катере, танцевал на танцах.  При этом совершенно не стремился затащить её в постель.  За две недели ни одного пошлого намёка.  Соседи по столовой были в недоумении, он цветёт и пахнет, словно минимум по три-пять, раз за ночь они встречаются.
Добило Диану то, что она подслушала в его разговоре с другом по телефону.  Он минут пять расписывал другу какая она прекрасная девушка, как она красива и умна, сколько у неё достоинств и прекрасных черт.  Как она, в конце концов, выдержана и самостоятельна.
Диана внимательно присмотрелась к Сергею, ей стало интересно, что за идиот ненормальный рядом с ней. 
После ресторана она пригласила Сергея к себе в номер.  Решила посмотреть его так сказать поближе.
Когда в ночи раздался страстный крик женщины, ни кто разумеется не подумал на неё.  Да и она сама в это не поверила в первый момент.  Четыре часа, Сергей потратил на то, что бы она растаяла….
Четыре часа она ждала, когда мужчина войдёт в неё и она станет, наконец, женщиной….
Она дождалась.
Но её поразило другое, его поведение, он оставался таким же внимательным и обходительным….
Только женщины знавшие её с удивлением заметили странный блеск её глаз.  Ранее ей не ведомый….
На третью ночь она сама пришла к нему….
Он попытался взять её адрес и телефон, уезжая она не дала, хотя сама сняла его паспорт на смартфон.  И записала номер телефона.
Пошло два месяца, когда возвращаясь, домой с работы, она встретила его у входной двери.
Но больше её поразило не его удивление, а то что когда они приехали к ней домой  родители его уже знали….
Оказалось он тоже на рецепшен взял её адрес.  И в отсутствие её дома переговорил с родителями….
Ну а Пётр пройдя курс реабилитации стал семьянином.  Женился и предпочитает теперь дарить свои таланты жене….
 А у Сергея и Дианы  родилась двойня… видимо награда за длительность непрерывного процесса.


Рецензии