Таня из под Ростова-папы-2

Ранее мы сообщали про героиню Таню.
В ее истории в 36 лет было три трупа ее деток, которых она  хотела выносить для семьи, для себя, для государства.
Но ей не дали этого сделать БОЛЬШИЕ ВРАГИ ГОСУДАРСТВА РОССИИ.


Эта публика ратует за лечение женщин с тяжелой  акушерской патологий таблеточками, магнезий - на все случаи жизни.


Случилось не обычное - Таня после всех трагических событий случайно узнала, что есть методики  по удалению из ее крови тяжелого патогена (резус-антител), убивавшего ее плодов.

Врачи с профессорскими дипломами в России об этом давно знают.
Но категорически отрицают нужность этого действа.
Для  них, видимо,  главное - срубить деньги за лечение  дам, подобных Тане.
ГОСУДАРСТВО ЭТИХ товарищей С ДИПЛОМАМИ ПООЩРЯЕТ  И ДАЖЕ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ЗА помощь в варианте переливаний донорских эритроцитов плоду в утробе матери - другие меры все товарищами отвергаются.
Потому как  эти рукоблуды  имеют навыки переливаний  эритроцитов донорских умирающему в утробе матери плоду.
Это тупая западная технология, умные спецы давно ее отвергли, даже в Америке.
Спасители эти всем нашим врачам публично рассказывают сказки о том, что удалять антитела-резус  для профилактики поражения плода не надо.

Таня при новой беременности засомневалась в рекомендациях от оптимизаторов родовспоможения, обратилась к врачу В.А. в г. Ростове-на-Дону - см."Звонок от В.А.".

У таких дам при наличии высоких уровней антител беременности  обычно прерываются на ранних сроках и причин этого  никто не хочет знать - - "Бог дал - Бог  взял".
Проведение плазмафереза позволяет продлить беременность до сроков, когда можно применять и другие меры, например, переливание донорских эритроцитов плоду.
То есть, должно быть два этапа у таких женщин - до 2017 года это и делалось умными врачами - сначала плазмаферез, если этого недостаточно, переходят ко второму этапу - более опасному осложнениями переливанию эритроцитов плоду.
До 2017 года оплачивались государством  оба этапа, с 2017 года оптимизаторы решили экономить на таких, как Таня и получают за свою вражескую деятельность хорошие деньги с медалями на грудя и ТРУПЫ.

Как и было у Тани.
Много трупов деток ныне именно по этой прчине...
При  убыли населения и увеличении числа преждевременных родов от других причин именно так и надо - медали-то  товарищам гарантированы...

... Как бы то ни было, Таня вчера повторно при этой беременности приехала в Питер, ее  госпитализировали в нашу клинику.
Мы ранее постарались в варианте подвига - вели ее именно в два этапа (1-й этап был до приезда к нам, в Ростове-папе у доктора В.А.)
с нашей  модификацией - переливания  эритроцитов дополняли процедурами плапзмафереза и гемосорбции - именно такое сочетание дает возможность реже и в меньших количествах проводить опасные вхождения в матку для переливания донорских эритроцитов.

...Беседовал сегодня с Таней.
Она с благодарностью вспоминала.
18 января с.г. она поступила к нам в клинику первый раз с проявлениями тяжелой формы гемолитической болезни плода - в 23 недели.
Были у плода тяжелые токсические отеки - в брюшной полости, в легких, в предсердиях.
Но мы подсуетились, сделали все красиво и грамотно (это мои разработки - впервые в мире!) и даже выписали женщину домой. Последнее переливание эритроцитов плоду было 9 марта, затем  сразу были наши пособия и следующие возможные варианты помощи врачей в таких случаях бывают нужны через 25-30 дней.
Именно поэтому Тане дали возможность побыть дома в кругу семьи.
Так как плод ее, дочка Вика, была уже в результате наших грамотных мер в абсолютно компенсированном состоянии - напомню, поступила в клинику  с еле живым плодом...
Такого при лечении подобных дам по рекомендациям от оптимизаторов (когда льют, льют, льют донорские эритроциты плоду через 7-10 дней, пока не уделают плода) НЕ БЫВАЕТ.

НЕ БЫВАЕТ - и Таня с ее судьбой, потерями детей в анамнезе  - лишнее доказательство этого. Два последних плода погибали  сразу, на другой день,  после переливаний им донорских эритроцитов...
 
После нашего комплексного курса лечения Таню выписали домой и 10 дней она провела в кругу семьи, под Ростовом-папой.
Хорошо отдохнула от врачей.

Что будет?
Сейчас у нее беременность 34 недели.
Предстоит Тане 5-е кесарево сечение с рождением  полноценной девочки Вики.

Такого ни в России, нигде в мире, повторюсь,  не было и не бывает - рождение Вики у  дамы после всех происшествий, которые у нее были ранее.
ФИО российских товарищей-героев потерь плодов  не называю - они всем уже давно известны из наших записей.
Да и государством внесены в скрижали  истории...

Самое главное - они достали своими рецептами практических врачей.
С многими трупами россиян...

"Сволота - есть сволота,
Жадная, колючая,
Но их любит - красота!,-
Власть тупо-вонючая...".

Оптимизаторов при КОРЫТЕ в родовспоможении немного, но они определяют Жизнь нормальных акушеров, рукоблудов-докторов и таких женщин, как Таня и их деток.
Таня истратила своих денег на лечение на начальном этапе, до поступления к нам в клинику в январе с.г., около 60.000 рублей.
В нашей клинике учреждение истратило на наши методики детоксикации около 60.000 рублей.
Полагаю, дочка Тани Вика после рождения не потребует героических мер помощи со стороны неонатологов  - все обойдется в копейки для родного государства с гарантией получения не просто "выжившего ребенка" (сейчас чиновники  тупо именно так оценивают жизнь младенцев - надо показать свои успехи и успехи нашего государства), а пусть и недоношенного, но относительно здорового  ребенка.
Ждем-с - этот принцип малограмотных рукоблудов при ведении женщин с данной патологией уместен в данном случае...

 
 
 
















 


 


Рецензии