Хайпуйте, пока непознер

     Вчерашний день запомнился журналистскими активностями:сначала пришла весть про то, что из Тбилиси грузины погнали Познера, которого мы нередко видим в телевизоре. А следом я узнал, что Алексей  Навальный отчитал перед строем ЗК Марию Бутину - из телекомпании АРТИ.
     Чего вдруг намылился искать приключений на свою лысую голову  Владимир Владимирович? И каким образом вышел из сухой голодовки Алексей, чтобы перед строем дать выволочку Бутиной? Он что, начальник лагеря или кум тамошний? Вопрсы то конечно риторические. Не знаю что наработала Бутина этим действием, прикоснувшись к великому Зэку,- время покажет. А вот Познер, вне всяких сомнений вызовет зубовный сережет у противоположного лагеря патриотов - телевещателей: ещё вчера, уже неблагонодёжный "жидяра",да, талантливый, но "не наш",- завтра зайдёт в любую аудиторию ток шоу где они, эти светочи патриотической мысли должны будут ему аплодировать, или Костя Эрнст их просто "не возьмёт на корабль".               
        В этом же ряду и история Валентины Ивановны и девушки-таджички Манижи: Ивановна наехала, но "Константин вдруг взял гитару". Валентине Ивановне дали понять(будто она не в курсе), что идея с толерантностью на Евровидении одобрена таким образом, что никакому сенату её не схавать. А попиарится, как это любит Валентина Ивановна,- почему нет? У нас если 20% квартиросдатчиков пишут, что "сдаём только русским", то понятно, что выходцев из Средней Азии, мягко говоря, немного недолюбливает половина населения независимо от национальности: мы "коренные" и с каким-никаким комфортом, а они "пришлые и неприятные ". Так что
история настолько гадкая, настолько и политически прибыльная. В общем, старуха не подвела, показала как надо и рыбку съесть, и, одновременно...нет, это не то что вы подумали...В магазин сходить.


Рецензии