А ведь можно

Обычная жизнь заставляет человека находиться в постоянном поиске.
Порою не хватает денег на еду.

Прожив, с возрастом, начинаешь понимать, что проработав по найму отдал всё это своё время на то, чтоб заработать деньги на ту прошедшую жизнь ничего не накопив и не оставив. Заработанная пенсия опять не позволяет оплачивать самое нужное и необходимое для нормальной жизни. Пища,одежда,оплата услуг,таблетки ,кредиты забирают почти всё, заставляют искать источник нового заработка или залезать в новые долги. Ничего оставить или прибавить для себя по прежнему не получается.
К этому прибавить заправку автомобиля, его ремонт.Связь по телефону,интернет.Новая оплата за удовольствие общения. Кредит позволил оплатить задолженность,но надо отрывать ежемесячную сумму на погашение по договору. Что говорить о приобретении чего-то нового. А в нашей жизни всё изнашивается и ломается. Это всё относится к пассиву вытягивающему из людей постоянно финансы.

А есть ли актив постоянно приносящий и увеличивающий доход человека?
Желаете ли вы иметь такой актив в своей жизни?

Каждый человек этого хочет. Где тот путь приводящий к этому?

Немного о своём.
В 2012 году совершил путешествие на Север. Поехал к сыну в горд Надым помочь его семье.
Там познакомился с людьми говорившими о компании производившей продукцию для поддержания здоровья человека. Говорили что принимая продукт ,благодаря этому появляется возможность получать вознаграждения от компании,а приглашая других людей можно ещё больше получать доход и ещё благодаря этому подниматься по карьерной лестнице, от приходящих почётных рангов. Доход в компании отличается от обычного заработка. Он без ограничений.
Решил проверить. Побывал в местном офисе.
До пенсии оставалось немного, но так как числился безработным решил получше узнать о новой перспективе заработка.
Как у любого человека не знакомого с информацией были сомнения.
 Присутствовал на лекции специалистов компании.
Примеры  приводимые лектором компании показывали многие преимущества по сравнению с другими.(В этом мне довелось убедиться в своей дальнейшей жизни).
Ещё несколько раз приходил в местный офис компании.
Партнёры компании большое внушение не проявляли и желание присоединиться пока находилось в развитии.

Однажды в городе повстречал своего давнего знакомого которому помог делая массаж.
Он работал директором местной бани. Сказал что в мужское отделение временно ,при отсутствии массажиста находящемся в отпуске требуется специалист в этом направлении оздоровления людей желающих с водными процедурами получить дополнительную услугу массажа. Желающие имеются. Согласился. Деньги были нужны.

Оставалось несколько дней работы массажистом.
Человек принимавший мой массаж заговорил о компании и предложил познакомить меня с женщиной имеющей хороший авторитет в компании,и владеющей лучшей возможностью донесения этой информации. Стало интересно. Договорились о встрече.
 В назначенное время позвонил в нужную квартиру. Открыла женщина. Спросив от кого пригласила войти. Попросила немного подождать так как беседовала с гостьей.
Проводив пригласила в комнату. Прошёл, похоже на кабинет. На столе ноутбук, кипа бумаг, коробки. Прослушав первую презентацию никакого решения не принял. Сказал:-"Мне скоро надо уезжать". Договорились о новой встрече до моего отъезда.
За день до отъезда при новой встрече подписали заявление на партнёрство.

Сейчас 2021 год. Компания пришла в Россию в 1999 году.
Россия пришла 24 страной. В настоящее время с компанией сотрудничает 86 стран.
Идея гениального маркетинг-плана даёт возможность получать вознаграждения каждому партнёру принимая продукт оздоравливая и омолаживая свой организм на уровне клеток и сосудов. Эффект виден каждому с самого начала при присоединении в компанию.

За это время находясь в компании имею заслуженный почётный ранг ИЗУМРУД.
Есть ли у меня мечта? Да! Помочь многим людям. В команде каждому найдётся место.
Здесь многое возможно. Принимаются активные люди желающие начать свой путь и в результате своих действий в компании получать заработанное вознаграждение и подарки, которые компания начинает выплачивать с начала присоединения каждому партнёру.
Звонить:тел.:+7 913 081 77 15. Владимир.
Для регистрации:Персональная реферальная ссылка:
http://www.fohow.plus/clientRegProm?id=1792442


Рецензии