ЛИ XI. Победа. 6. БогоСлава

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

6. БОГОСЛАВА

БОГОСЛАВА Есмь форма, посредством коей в Проявленном Мире утверждается Победа Бога.
Богослава есть активность Индивидуальности, направленная на эволюционное преображение сознания личности своей и освобождение искомой от всех присущих ей несовершенств.

После того, как во Внутреннем своем Сущность обрела Богоидентичность, слившись воедино с эманациями Световых колец Каузального Тела Духа, она превратилась в Источник Блага для всей Вселенной.

Направляемая Искрой Божественного Сознания Я Есмь, претворяемая активность Сущности во внешнем пространстве своего Присутствия, становится прославлением всеодухотворяющего могущества Лучезарного Света Бога.

Утверждение Славы Господа в мыслях есть привнесение в материальный Мир божественного смысла Бытия.

Прославление Бога в чувствах сопровождается трансформацией Тонкого Тела Индивидуальности в Тело Высшего Сознания, - Сознания, устремленного к воплощению Воли Всетворца.

Достижение мягкой трансформы элементального Тела Сущности есть Слава Бога и Победа Высшего Разума над иллюзией Смерти в бренном Мире.

 «Подобное – подобное влечет. Коль вы Источник Блага для Вселенной, то по Закону Воздаяния, иль Кармы, Всевышний во сто крат вам Благо то вернет, усиливая Свет Богопобеды вашей, Богославы, во всех телах и в сокровенной сути, что мыслею является Творца, Его Присутствием во всех Мирах и Сферах».

(Из послания Учителей Света).


Рецензии