Защищая Платошкина перед нодовцем

Я с Платошкиным определился. Ты отчасти прав. Но глубже не смотришь, поэтому выводы делаешь прямопротивоположные. Мы живём в перевёрнутом мире. Путина и Федорова изначально набирали на работу как предателей родины. И как хорошие и честные люди они согласились в надежде что нибудь потом придумать. Вот и придумывают как умеют. У Платошкина все наоборот. Он с первых дней работал как герой, защищающий интересы родины. И когда наши враги ему предложили совместно свергнуть Путина пообещав выполнить условия Платошкина. А условия Платошкина были целостность страны и восстановление её былой мощи как империи. Платошкин понял что второй и третий удар неизбежен и что его обманут и условия его геройские выполнять не будут. Поэтому он сказал что сам сместит Путина, без крови и без их помощи. Но надеется на их обещания - целостность и развитие. Потом Платошкин пытался свергнуть Путина специально открыто чтоб расшевелить и самого Путина и всех патриотов. Не далёкие люди говорили - ну дурак дураком, кто ж так открыто борится за власть. Без денег без защиты. Его съедят ещё на разбеге. Но Платошкин этого и добивался. Это и есть путь героя или путь сокральной жертвы. Подставить себя, расшевелив остальных. В России все по другому. Лучше сейчас пар спустить и объединяться для дальнейших преобразований. Путину достаточно по немногу изменять курс чтоб все получилось. У России такая судьба. Стать новой империей доброты и справедливости.


Рецензии