Законы ведающих. 24. Закон Личного действия

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 24
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

24. Закон Личного действия — ведающего никто не вправе останавливать. Если он решил — он делает, но всегда отвечает за последствия.

Действие, как и право выбора, ведающего священно. Каждый ведающий, который намеревается или намеревался, или произвёл какое-либо действие не может быть никем остановлен, даже представителями вышестоящих иерархий, представителей Родов или Сил. Каждый ведающий, совершающий то или иное действие, а также сотворяющий мысли, вправе поступать так, как ему захочется, однако каждый ведающий понимает, что за любое искажение, которое влекут за собой его действия или мысли, он будет отвечать перед Советом Ведьм, Родами, Силами, системами и другими участниками различных сценарных планов независимо от реальностей или временных линий.
Каждый ведающий не может быть остановлен даже Отцом, однако, каждый ведающий ощущает удобным для него способом, что его действия влекут за собой серьезные искажения смежных сценарных планов других ведающих и других участников получения того или иного опыта. Каждый ведающий совершенен в своём выборе, однако не совершенен в своих выборах относительно всей системы или матричный игр. Каждый выбор ведающего, даже самых невообразимо глупый, несёт за собой одинаковую ответственность независимо от степени просыпания, процентного содержания в его ДНК наличия родовых Даров или вводных. Каждый выбор ведающего проводится до конца. Испытания по этому выбору будут внесены на рассмотрение Совета Ведьм и одобрены Советом, если другое не записано в смежных Законах различных миров и матриц. Каждый выбор ведающего, принесший глобальные искажения в план Отца, будет сканирован вне очереди, на момент обращения одной из сторон конфликта или представителями различных Сил и систем, которые также понесли серьезные искажения в своих сценарных планах и проявлениях.
Каждый ведающий, который искажает многократно сценарные планы ведающих, своего Рода, смежных Родов, Сил или систем, будет сканирован на особом Совете Ведьм, который может быть созван по требованию пострадавшей стороны. Конфликтные ситуации, которые не входят в перечень местных вопросов, решаются на более высоких уровнях понимания и сознаний. Участие Отца в подобных решениях довольно редко, но при наличии веских причин может иметь место.
Каждый ведающий делает так, как решил, но несёт суммарную ответственность по всем своим деяниям, которые будут сканированы на Совете ведьм, независимо от их давности или отдалённости от этих миров и игр. Каждое подобное решение выносится один раз и не может быть вынесено снова по одному и тому же вопросу, если на момент последующих обращений ведающим не будут нарушены другие Законы этого или других миров.
Каждый ведающий, понимающий все процессы правосудия в Матрице, несёт двойную ответственность за все свои деяния, сумма которых будет предоставлена ему на момент рассмотрения обращения пострадавшей стороны. Совет Ведьм, как и другие вышестоящие уровни и сознания, всегда рассматривают обращения ведающих и других участников в момент обращения, если иное не записано в Законах и смежных им вводных.


Рецензии