письмо из Лондона 2

эту главку переместить в "Призрак бродит по Европе".

3.

И записал апостол Лука в тетрадь Толстую.
«Её Величество королева Елизавета 1, - заложившая «основы британского превосходства в Европе», - вполне могла гордиться собой.
Застыв в ночной рубашке перед зеркалом, готовясь отойти ко сну, - королева внимательно изучает своё отражение. Позади ещё один день - насыщенный, ёмкий.
Внезапно послышались какие-то приглушённые крики за окном – пересменок дворцовой стражи.
И тут дочь короля Англии Генриха VII вдруг вспомнила: она последняя представительница рода Тюдор.
Елизавета тяжело вздохнула. Поправила на голове завитые в мелкие кольца рыжие волосы. Прислушалась. Тишина.

Надо сказать, что в тот памятный мартовский вечер, 1601 года, - произошло ещё одно неприметное событие: после долгих притирок, наконец-то собрались на еврейскую сходку влиятельные британские денежные человечки – процентщики и медиакраты.
Естественно, переругались.
Представители банковского сектора, желая доказать владельцам массмедийного подбрюшья Англии, - что именно они оказывают наибольшее влияние на политические воззрения английской королевы, - не стеснялись в выражениях.

Так бы и ругались друзья королевы, - если бы не возвысил голос еврейский бог.
«Ша, язычники. С вами я говорю – ваш бог и царь.
Имя мне – Молох.
Я «мозг» всего вашего семитского племени.

Вам говорю, люди еврейского кипиша.
Чтобы покорить не только английский, а весь мир человеческий, - вы должны объединить банковский и медийный бизнес в единую мощную силу – в идею еврейскую.
Ибо финансово-медийный силовой таран – карфагенский призрак – грозное оружие в умелых руках».

И прекратили сопор олигархи-процентщики, - и склонились в почтении перед Молохом хозяева СМИ.
И гулким эхом отозвались слова Молоха в сознании народа избранного.
И слиплись мозги денежных человечков от перенапряжения умственного, - когда захотели они осмыслить посыл царя-Молоха.

Ибо явление Молоха, - пред лице человечков «кипиша», - напрочь лишило евреев возможности мыслить разумно.
Ибо покинул Молох «разум» народа избранного – тишина кричащая.

Но уже к вечерней молитве, - засвербило у евреев в «печени», - потому что сошёл Молох в «печень» – в народ.
И на уровне подсознания почуяли англосаксы что-то неладное от такой «рокировки»: перемещение «мозговой деятельности» евреев в область «печени», - показалось им подозрительным.

Зато бархатно дышит «животом» Лизавета, - поглядывая на советников, - поставляющих ей к «утреннему чаю» – деловые рекомендации от Молоха.
Подумаешь, сменил иудейский царь и бог место жительства: переселился в лондонский еврейский квартал – в гущу народную – в печень.
Теперь-то все знают Лондон Сити - деловой центр города. А в елизаветинские времена еврейский квартал только начинал застраиваться.
А потом пожар. А потом бесчестие вреев, спасающих лишь собственное бархло, - и  равнодушно наблюдавших, как пожирает пламя городские дома и величественный собор Святого Павла на Ладгейт-Хилл.

Всё равно, королева симпатизировала народу «печени».
Ибо впахивают они не за почести, а за идею еврейскую, - а значит и за интересы Англии.
Венецианские переселенцы – коммерсанты, процентщики, - желая реформировать отсталый социально-экономический уклад жизни в Англии, - трудились истово.
Представляя интересы еврейского Бизнеса, - работают «под прикрытием» подельники карфагенского бога-идола, - не жалея «печени».

И воспользовался дух карфагенского Идола расположением Елизаветы, - на «животном» уровне симпатизирующей денежным человечкам.
Точно коварный змей, - оплёл астральными кольцами волю Её Величества.

Просто «венецианская партия», сгруппировавшаяся при «дворе», - в лице таинственного денежного карфагенского духа, - внушила Её Величеству идею еврейскую. И Лизавета поплыла.
И представители финансово-медийного Бизнеса, - получив благословление королевы, - мобилизовали все жизненные ресурсы Англии на еврейское дело.
И находясь в состоянии революционного опьянения, - оседлал карфагенский дух, - точно арабскую кобылицу, - Её Величество Елизавету.

И оценила перспективы грядущих перемен эпоха Жадности.
И фаллическая тень карфагенского духа – Идол семитской порочности, - восстала над Лондоном в полный рост.
И надежды на перемены к лучшему, - скатились вниз живота королевы.
И невольно вскрикнула Лизавета-девственница, - ощутив  горячее скольжение инородного тела внутри себя.

И «друзья королевы» преподленько захихикали, - когда им доложили соглядатаи, - что карфагенский дух лишил Её Величество – девственности.
И пробили куранты на башне Биг-Бен мелодию французской бульварной песенки.

И небесный платок накрыл Елизаветин «роток», - чтобы перекрыть словесный фонтан королевы, - выкрикивающей на языке простолюдинов бульварные непристойности.
Ибо в грубой мужицкой форме, - не скрывая разъярённых женских чувств, - потребовала Лизавета от карфагенского любовника продолжения оргии.

И пересилил дух еврейской порочности – «тишину» небесных ангелов.
Вызывающе громко, явно подражая Антихристу, - на низких частотах басовито прогудел.
«Фак ламур, мон aми».

И прикусили удила британцы, сообразив, - что Елизавета, - по доброй воле более не вернётся в реальность прозаическую.
И спрятали британцы за бритыми улыбками, - горькие упрёки королеве, - отдавшейся на поругание карфагенскому Идолу.

А венецианские «юристы-законники» вконец оборзели: они на пальцах доказали Её Величеству, - что отъём у гойского населения земли, - с последующей её приватизацией хитровёрткими евреями, - не противоречит нормам британского гражданского права».
 
И надралась «шотладского вискаря» гойская Иллюзия, - узнав, что Елизавета личным указом, - распорядилась уступить денежным человечкам «за тридцать сребреников» земли коренного населения.
И островной народ, - согнанный с земли по требованию венецианских советников, - был отдан на поруки нескладной судьбе.

И возмутились «лишенцы» недальновидной политике своей королевы – подкаблучнице карфагенского любовника.
И затаил народ обиду и месть на семитского Идола, - почитаемого кланом венецианских законников, - ровно бог.
И перебивая друг друга, высказали британцы Её Величеству всё, - что они думают о венценосной особе, - поругавшей королевскую честь ни за понюх табаку.

И ввиду сложившихся обстоятельств, - рекомендовала королева парламентариям, - отвечать на обидные претензии гойского населения по-еврейски – вопросом на вопрос.
 
«Вы спрашиваете, - почему у вас жизнь такая засраная?
Озадачил площадных человечков спикер нижней палаты парламента – будто камень раскалённый бросил в толпу.
А почему вы засранцы долбанные, - засранцы по рождению?
Вы себя об этом спрашивали, гои гойские?»                     
И осклабился гойскими улыбками люд площадной, - не желая доводить до кипения глупыми вопросами свою королеву.
И велела Елизавета парламентариям, - учитывая резкое понижение электричества в воздухе, - реагировать на вызовы скученной городской толпы, - улыбками бритыми.

И не отревожились смертью травы человеческие, -  увязнув в улыбках народных избранников.
И как уже говорилось, - без единого возражения со стороны островных, - был одобрен парламентом Елизаветинский статут, - предписывающий «асоциальные слои населения, утерявшие наделы земельные в силу модернизации Британской империи, - бить плетьми и клеймить. А всех митингующих площадных человечков, - падких до цветных революций, - привлекать к рабскому принудительному труду».

Просто эксплуатация подданных Её Величества, - перешла на новый уровень обесчеловечивания.

И потребовал карфагенский дух, - чисто из мессианских соображений, - раскошелиться на «еврейское дело» олигархический клан.
Ибо деньги, вложенные на оболванивание гойского населения Британии «сегодня», - «завтра» вернуться к вам с превеликой прибылью.
Ибо зомбирование англосаксов – это всего лишь «пробный шар» в предстоящей большой игре.

Необходимо замутить церковно-религиозную Реформацию, - под шумок которой, - пропихнуть в христианский мир сатанинский «шар».
Идея глобального переформатирования сознания всего земного населения – вот задача стратегическая.
Это работа – вдолгую.

И венецианский клан бизнесменов, возглавляющий британский Денежный сектор, - в содружестве с владельцами газет и журналов, - пустив по кругу «мошну еврейскую», - объявил в начале 17-го века грандиознейшую информационно-пропагандистскую войну всему миру англосаксонскому.

И сделал выписку из Википедии хронист Лука.
«Захват власти в Англии «денежными мешками» сопровождался мощным информационно-пропагандистским прикрытием.
Однако, ещё с шестнадцатого века, - переписывание религиозных источников и повсеместные фальсификации мировой истории, -  стали носить массовый характер.
И это закономерно, ведь историю пишут «победители».
А фарисеи-книжники – пропагандисты карфагенского духа, - таковыми себя и считают».

И просела Европа от обилия пропагандистских грязевых потоков, - ворвавшихся в площадную жизнь, - точно орды безжалостных вирусов.
И мозги обывателей, - от беззастенчивого вранья газетчиков, - в романтическом стиле рассказывающих о стратегических планах эпохи Жадности, - распухли как соски возбуждённой женщины.

И мятежный дух викингов и норманнов, покровительствовавший англосаксам не одно столетие, - бросил на произвол судьбы Англию, «слабую на передок».
И на правах нового хозяина, - внедрился еврейский Век в англосаксонскую плоть.

И мрачная тень Карфагена, в виде астрального фаллоса, - восстала над Британией.
И произошло то, - чего всегда тайно желал еврейский бог.
Как худую женщину, - «поимел» карфагенянин Британию.

И к взаимному удовольствию сношающихся любовников, - Идол карфагенской порочности вкачал в британскую плоть, - семя «семитское» – оплодотворил охочую на передок Англию.
И пришёл срок, - и разродилась Англия детёнышем, - очень похожим на теневую еврейскую экономику.
 
И глава партии победивших «реформаторов», - в лице еврейского бога Молоха, - оттеснив спикера нижней палаты парламента от трибуны, - заявил во всеуслышание, - что англосаксонский мир объявляет зоной своих интересов территории Индии, Китая, Арабского Востока, Африки, Австралии и Америки.

Угрожающе взглянув на парламентариев, Молох продолжил выступление.
«Хочу сослаться на слова уважаемого «англичанина», не побоявшегося прямо сказать: В борьбе за ресурсы для избранных государств, - истребление народов, - проживающих не там, где им положено – оправдано».

И грохот аплодисментов прозревших английских парламентариев, - услышали страны Европы.
И колониальная эра, - не скрывая кровожадных намерений, - накрыла народы Азии, Востока, Америки, Африки – чёрным саваном.

По скромным подсчётам в Новый Свет были перевезены только африканцев более 33 миллионов. Две трети невольников погибли в пути.
Партиями по шестьсот человек, непрерывным потоком, - осуществлялся переброс «чёрного товара» в Америку.
Из каждой партии, едва ли сто полуживых мужских и женских особей добирались до американского берега. При этом, несчастных африканок в течение 3-4 месяцев, пока судно находилось в пути, - насиловала матросня.

Зверства, террор, геноцид – вот собирательный образ колониализма западноевропейского.
Карфагенский призрак был доволен собой.


Рецензии