Прогноз на апрель 2021 для людей, родившихся под з

Здравствуйте, дорогие друзья.

Астрологический прогноз для знака Зодиака Овен на апрель 2021 года.

В первой половине апреля, люди, родившиеся в знаке зодиака Овен, больше всего внимания будут уделять себе, своей внешности и реализации проектов с друзьями и единомышленниками.
В начале апреля возможны изменения на вашей работе и трансформация занимаемой должности. Деньги зарабатывать традиционным способом становится все сложнее.
Мир продолжает активно изменяться, поэтому возможно изменится формат и профиль вашей работы. В связи с этим захотите измениться и лично вы. В результате, изменив свою внешность, вы станете более привлекательны для противоположного пола. И в первой половине апреля возможна романтическая встреча с кем-то из вашего близкого окружения.
Во второй декаде апреля возможны проблемы с вашим партнером, в семье и с властными структурами. Также возникнут трудности в проектах с партнерами и единомышленниками. Вы станете более агреcсивны и напряжены. Все это может отразиться на ваших доходах и здоровье.
Поэтому начиная с третьей декады апреля эти вопросы, станут для вас главными. В связи с этим, вы можете изменить способ получения доходов на новый нестандартный. Скорее всего, он будет связан с информационными технологиями.

Хорошего Вам дня и жизни.

С уважением, Юрий Орлов.

e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии