Прогноз на апрель 2021 для людей, родившихся под з

Здравствуйте, дорогие друзья.

Астрологический прогноз для знака Зодиака Телец на апрель 2021 года.

В первой половине апреля,  людей, родившихся под знаком зодиака Телец, больше будут волновать вопросы финансов и здоровья. В начале месяца деньги вами будут добываться с огромным трудом. На Ваше здоровье и ресурсы, возможно, негативно будут влиять любовники, дети, интриги и тайны, связанные с коммерческими отношениями и известиями от ваших партнеров и  спонсоров. В этот же период у Вас возможна поездка или командировка вместе единомышленниками. Также возможна тайная любовная связь или зависимые иллюзорные отношения. Вам захочется чего-то необычного. Не стоит бросаться в омут с головой, а то это может закончиться нервным расстройством.
Во второй половине апреля вы захотите обратить на себя больше внимание и будете заниматься в основном с близким окружением, семьей и детьми. Возможно, измените свою внешность. В это же время ситуация с партнерами и спонсорами улучшится, возможно укрепление здоровья и рост доходов. Может появиться даже перспективный проект или предложение по развитию бизнеса или повышения вашего статуса за счет советов близких людей.
Вместе с тем возможно напряжение в любовных отношениях. Это может быть вызвано ревностью и ростом требований партнера, повышенной эмоциональностью и проблемам в сексе, связанными с половыми органами.
В конце апреля из-за вашего нестандартного поведения у Вас возможны проблемы с отцом или влиятельным пожилым человеком.

Хорошего Вам дня и жизни.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии