Волновое электричество магнетизм и электростатика

Что есть электричество, хорошо видно на примере микроволновой печи, поместите туда алюминиевую фольгу, или катушку с проводами, и вы гарантированно получите разряды микро молний и электричество в катушке.
Кто в здравом уме будет доказывать, что это действие электронов или магнитных полей.

Итак микроволны порождают электричество, значит и электричество есть волновой процесс. Так и магнетизм, есть производная волнового воздействия, со всеми вытекающими от сюда выводами, ибо скорость движение и волна по касательной в соленоиде прошибёт любую материю сердечника заставив его колебаться в диапазоне нескольких миллиметров поверхности сердечника, из за высокой скорости распространения волны, невозможно прошить более толстый слой. В результате мы получаем кольцевую структуру послойного прохождения волны, до середины сердечника и обратно, вспомните как выглядят магнитно силовые линии из опилок. Только не в формате 2д, а в формате 3д вы получите кольцо в кольце с расширением магнитно силовых линий на конце каждого кольца в пространстве, ибо волны расширяются в пространстве из за плохой проводимости пространства, их попросту сносит. А если бы выходящая из сердечника волна упёрлась бы в сверх проводник, она бы вновь сузилась в нём, образуя конус в нём конус, а затем расширилась бы в пространстве, образовывая некий уступ с плечами в обоих направления, что даёт сверх проводнику держаться за эти уступы, так сказать левитировать в магнитном поле. И если сердечник в волновом спектре позволяет разместится волне в нём, то волна отражается от поверхности сердечника, и мы гарантированно получаем постоянный магнит с загнанной туда волной. Нагрев, удар, всё что способно изменить волну приведёт к потере магнетизма, от того что волна покинула сердечник, точнее не смогла отразится от поверхности, или не уместилась в нём как это происходит в других металлах.

Электростатика возникает в тока не проводящей материи, но подвержена колебаниям, и волнам распространяющимся в ней. По сути та же шерсть где напряжённое состояние каждого волоска, любое физическое воздействие на каждый волосок приведёт к передаче напряжения от волоска к волоску, и так по всей поверхности шерсти, что выразится в стабильном прокате волны по всей вещи. Но стоит потревожить, к примеру снять с тела, или встряхнуть, как волны разделятся и налетят друг на друга. И тут мы увидим микро молнии и пробой пространства, как следствие гашения волн. 

Пока шерстяная вещь на вас, и волны электро статического напряжения прокатываются вокруг вас, между вами и телом возникают стоячие волны, в такт волнам в шерсти. И уже эти волны порождённые шерстью, прижимают эту же шерсть к вам. Энергия в шерсти стала энергией воздействия на её саму. Надо отметить, что любая материя на Земле имеет свои заряды, на которые воздействует волна. Количество зарядов, определяет точки воздействия волны на них, проще сказать что мы весим ровно столько, за сколько зарядов может зацепить эта волна. Потому любое тело в падении будет догнано и получит ускорение свободного падения волной прошибающей её. А так как скорость волны ограничена то и ускорение свободного падение имеет свои пределы. 

Форма волны, вот главная суть притяжения, ибо давно известно что в тихую погоду любое брошенное тело в водоём уплывет в глубь водоёма, в бурю и шторм будет непременно выброшено на берег.

Итак мы подобрались к электростатическому притяжению, и увидели что в шерсти есть некий заряд, который порождает напряжение между волосками, а так же и сам подвержен воздействию от такого же заряда. Зная что электростатическое притяжение воздействует на всю известную нам материи, это притяжение можно проверить целлофановым пакетом, он даже отклонит струю воды. Им мы получили глобальную энергию воздействия на любую ведомую нам материю.

Вот мы и подошли к тому а как же мы притягиваемся к Земле, справедливости ради у Земли два притяжения, это к тому что воздействие на источник притяжение к Земле возможен, но ограничен первым не убиваемым притяжением, о нём вы можете найти информацию здесь.  http://proza.ru/2017/06/26/70

Пока же мы поговорим об электростатическом притяжение к Земле. Все знают что между небом и землёй существует огромное постоянное электростатическое напряжение, но мало кто знает об источнике этого как производства, так и хранения. Это наша электростатическая атмосфера, ибо только благодаря напряжение между молекулами воздуха, он сжимаем. Пружина, это электростатика по разделению молекул воздуха, это и есть электростатическая напряжённость, как у шерсти. А далее тот же механизм производства электростатики, те же продольные волны, так же порождают стоячие волны к Земле. 

Находясь в среде электростатического воздуха, среди вертикально стоячих волн колеблющихся с той же частотой что и продольные, наши тела прижимаются стоячими волнами электростатики к земле. Особенность электростатического воздуха в том, что молекулы слишком далеко отстоят от друг друга, и снять напряжение с воздуха можно только материей находящейся между молекулами воздуха. Именно по этому
в вулкан извергающий пепел, бьют молнии, ибо любая взвесь, любая пыль может стать источником электростатического разряда. Естественно дождь как проводник будет порождать молнии, не как производитель, а как проводник электростатического заряда между молекулами воздуха.


Рецензии
Вы пишете: "...в шерсти есть некий заряд, который порождает напряжение между волосками". Может поэтому многие животные, особенно из семейства кошачьих видят ночью, а их глаза светятся в темноте, как фонарики?

Александр Кузнецов 21   20.03.2024 04:32     Заявить о нарушении
Ведь и ваших волосе есть такой заряд, однако ваши глаза, да и всего человечество и многих животных не светятся. Значит это не закономерность.

Виктор Губков   20.03.2024 09:02   Заявить о нарушении
Люди тоже немного видят в темноте, но не так как кошки. Очевидно у них слишком небольшой волосяной покров. Однако, когда расчесываешь в темноте хорошо промытые волосы, то слышишь потрескивание и искры хорошо видны.

Александр Кузнецов 21   20.03.2024 11:00   Заявить о нарушении
Ни где не замечено, что лысые теряют ночное зрение. Да и кошки тоже есть лысые, так же не замечено что бы они страдали куриной слепотой.

Так что свечение глаз в темноте не связано с электростатикой.

Виктор Губков   21.03.2024 07:05   Заявить о нарушении