Новое знание. вот такие чу-де-са

.... Однажды Катюшка получила подарок: попробовать осуществить свою давнюю мечту, и если ей не понравится результат, - отменить его!
Но получилось гораздо круче....

Да, так бывает: почти у каждого есть такой шанс в этой реальности и тысячи таких - в тайной реальности!.... Как это случилось у Катерины, спросите вы?  Вот так...

Забрела однажды в какой-то салон-не салон... какой-то необычный  магазинчик... Он был настолько необычен, что Катя вспомнила свои бессонные ночи за чтением в юности "Гарри Поттера". Что-то явно навевало на неё эти воспоминания....  Рассматривая всякие  непонятные красивые, и явно волшебные штучки, баночки, скляночки и вдыхая пряные ароматы благовоний, она практически зависла там, потеряв счёт времени.... Там были и какие-то разных оформлений и написаний карты, и травы, и зеркала.... Ну точно, магия какая-то!

С замиранием сердца, Катя никак не могла выбрать, что бы ей такое взять себе волшебное, учитывая, что до конца месяца у неё денег оставалось в обрез.... Возьму-ка я .... и она снова зависала, читая какие-то загадочные тексты и рассматривая красивейшие толстые старинные книги....

Незаметно для себя, она перешла в следующий зал магазинчика, и замерла от удивления: если предыдущий зальчик был небольшой и прямо-таки на каждом миллиметре наполненный  всякими магическими штуковинами, то здесь она увидела себя в огромном белом сияющем пространстве....

Здесь было очень сиятельно, ощущался чистейший, словно горный, или после дождя... очень вкусно и свежо вдыхаемый воздух! Пространство просто пело и невидимо переливалось нежнейшими чистыми оттенками радуги.... Ей показалось, что она попала в новую Вселенную... или, может быть, в ... сам ПервоИсточник? Столько Света и Любви могло быть только там...

Она сделала ещё шаг вперёд и буквально растворилась в неге, Свете, .... почувствовала, что каждый её атом, каждая клеточка купается в сиянии и Любви... Что-то ненужное, больное, какие-то обиды и щемящие в груди и где-то в горле комки боли стали на мгновенья вспыхивать, обнаруживая себя, и полностью растворяться в этом нежном любящем Свете....

Абсолютно не понимая, сколько прошло времени, да и не думая об этом, Катя наслаждалась своим единением, единством с безграничной чистотой, нежностью, любовью к каждому существу....

Она просто наблюдала, одновременно пребывая повсюду, внутри и снаружи..... в каждой планете, в каждом цветке, в каждом человеке, жучке.... наблюдала за миллиардами сущностей и существ, зная их мысли, ощущая их и чувствуя изнутри и снаружи.... Это была нирвана....

Ей так понравилось пребывать в этом, что уже не хотелось ничего другого, когда вдруг она ощутила, что, одновременно оставаясь вэтом сияющем блаженном Единстве, какая-то её важная, ощущаемая и осознаваемая часть отделилась, и сияя , ... вмиг оказалась в новой зале....

- Ну вот! - всем своим существом засияла Катерина, всё ещё ощущая себя там и всё больше - здесь, в этом новом месте. Пока она ещё была в состоянии сиянии и всеобщей Любви ко всему, перед её глазами появился будто бы экран, где она увидела себя со стороны....

Видела себя и любила из состояния ПервоИсточника, задавая вопрос себе же: ну, что ты будешь делать со своей мечтой?

- Какой мечтой? - попыталась вспомнить Катерина, всё ещё пребывая в чувстве умиротворения и любви.... - разве  нужно ещё о чём-то мечтать?

Сияющий экран перед её глазами показал ей, как она с круглыми глазами рассматривала вот уже несколько месяцев журналы с фотомоделями, затем недовольно рассматривала себя, своё лицо. придираясь то к своим губам, то к носу, то к скулам.....

Тут Катя вдруг вспомнила: - ну да, я же хочу сделать себе новое лицо! Поправить скулы, сделать больше и припухлее губы, натянуть вот здесь кожу....  Да, ещё грудь, попу... живот...

Сейчас, из состояния ПервоИсточника, у неё было совершенно новое видение всех своих мечтаний, желаний, хотелок.... они очень красочно и ярко проносились у неё перед глазами, и снова, как застрявший слайд, перед ней появлялась вот эта жутко-хотелка: изменить свою внешность!

Ну, хорошо, ведь сейчас я же могу посмотреть, попробовать - что будет, если я это сделаю?

Тут же в её голове возникло видение того, что ей предстояло бы в случае предпринятых операций и ясное знание: это же делается совершенно по-другому! Делать все эти операции и издеваться над своим телом - это же... как каменный век,.... если он был..... Это как - пытаться топором тесать тесто или глину, из которой и так можно вылепить что угодно.... Или - заботиться о внешней чистоте и красоте поражённого червоточиной яблока, наводя штукатурку и лоск снаружи, вместо того, чтобы позаботиться о его свежести и чистоте от этого поражения изнутри... .. у Кати просто не хватало слов и сравнений... на привычном языке ... просто шло видение и знание: всё можно делать и необходимо делать по-другому! Совершенно другие механизмы и способы.... во всём!
... В том, чтобы быть постоянно здоровыми и красивыми, молодыми, .... другие технологии... осознание - гораздо глубже, мощнее,... это просто ЗНАНИЕ.... и, когда оно будет принято хотя бы 20% человечества, всё изменится! ..... Совершенно другие технологии, способы жизни, взаимодействие друг с другом и природой.... коны Мироздания..

Слёзы текли по её щекам, и одновременно боль и Любовь к каждому, к ВОДЕ..... К  ВОЗДУХУ.... к ветру..... К Земле.... к каждому человеку  и желание открыть уже дверь на  выход тем существам, которые заигрались здесь и испортили целую планету! Они просто не умеют по-другому... и - для них есть другие Вселенные, миры, где и они будут счастливы, и у нас на планете, начнётся новая ЖИЗНЬ!

- ТАК ОТКРОЙ ИМ ДВЕРЬ! Кто тебе мешает? - пронеслась сияющая мысль во всё её существе...

- А и открою! - только что осознав своё намеренье, она мгновенно передала своё пожелание счастья всем вторженцам - и открыла  на три секунды - им дверь в их мир, в одну сторону! И тут же насовсем, навсегда закрыла её и растворила в свете!

Да ещё и не такое могу! - почувствовала свою силу Катерина, и ощущая полнейшее счастье, расправила свои огромные сияющие крылья, засияла на все миры так, что ей мгновенно стали поступать сигналы и признании её и всех остальных, засиявших вместе с нею и до неё, и после неё.... - сигналы о признании их и полном уважении и соблюдении всех конов Мироздания отныне и во веки веков....

Она видела, чувствовала своим внутренним зрением всех сияющих, пробуждённых, осознанных, и их СВЕТ, сияя, пробуждал остальных...

Ещё пара мгновений-  и нас будет гораздо более, чем двадцать процентов! Нас уже миллионы! Миллиарды!
И МЫ- СИЯЮЩАЯ ЛЮБЯЩАЯ СИЛА!
.
..... Катя шла... ей казалось -парила над землёй, её новое ощущение и чувствование себя, её внутреннее сияние гармонизировало всё пространство вокруг...

- Катька! Привет! - вдруг раздался за её спиной голос одноклассницы, Анжелки... - Ты что, всё-таки сделала пластику, да? Я же говорила, тебе пойдёт!

Выразительно сверкая глазами и демонстрируя свой доведённый до журнально-фотомодельно-одинаково-кукольных эталонов образ, Анжелика не могла скрыть своего восхищения каким-то новым, юным и ..... она не могла подобрать слов.. видом Катьки!

- А у кого ты пластику-то делала? Шикарный вид! - невольно произнесла она.

- Анжелочка, дорогая, скоро всё изменится, и многие, очень многие начнут жить по-другому, станут намного здоровее, красивее и моложе! И совсем не из-за скальпелей и прочих волшебных инструментов хирургов! - загадочно и душевно пропела Катя, и вручила ошарашенной Анжелке сияющий, как будто хрустальный, шарик... который возник прямо их Катиной ладони...

- Вот! Возьми! Это тебе! - счастливо улыбаясь, Катюша  бережно положила на ладонь Анжелики это тёплое лучистое сияние-чудо.... и поплыла дальше.

Анжела недоумённо рассматривала сиющее чудо на своей ладони.... и вдруг глаза её изнутри стали сиять чем-то нежным и тёплым.... она почувствовала, что где-то в глубине её сердца, Души, вдруг растаяло что-то холодное и чужое.... и как будто бы пелена спала с её глаз...

Она покрутила в другой руке своей, рассматривая, словно впервые, только что купленный новомодный журнал... Бросила его в урну.... Почувствовала, как ей больно мешают во всё теле какие-то больные энергии... или сгустки... как больно мешают ей все накачанные в её губы и скулы синтетические чужеродные вещества....

- Не нужны они мне! - решительно вдруг сказала Анжелика. - Я хочу быть собой, истинной, настоящей, собой! Я прекрасна и без всего этого!

..... И тут она почувствовала, как свет её решительности и осознания себя - истинной - легко и быстро начал растворять всё чужеродное!

И это было только начало....

13:13 03.04.2021


Рецензии