Имитация

  Ну и как?.. Готовы ещё разок поиграть с Памфиловой в игру "выборы-голосование, где всё типа по чесноку"? Дело-то ведь уже стало привычным.

  И конечно же, будут опять они...  ага, наблюдатели-профессионалы. Уже прям новое ремесло появилось за два десятка лет, династии. Вот только как-то упускается из виду, что вся эта имитация "наблюдений" - сущая ерунда. Как было, так и осталось: никто не проконтролирует финальное включение калькулятора в ЦИКе им. Памфиловой.  А наблюдателям,  судя по всему, это обстоятельство по барабану.
 
  Совсем недавно вовсю раскручивались "карусели", вбросы... И бюджетники стройными рядами, чеканя шаг, шли к ящику с дыркой... попробовали бы не пойти!
  Наблюдатели зорко следили за этой свистопляской,они всё это видели! Даже какие-то жалобы писали. Оспаривали. Судились...  Особенно проявил себя  в этой бестолковой возне Зюганов - потомственный борюн с властью. А в результате?

  И ЦИК соглашался: О, да! Канешна были отдельные недостатки. Как же без них!  Но в целом  они вот совсем нисколечко не влияли на результаты Главного калькулятора в ЦИКе... Это да.  Да кто бы спорил!

  Ну так что? Поиграем вновь в игру "выборы-перевыборы-голосование"?


  Лично я,  вот что думаю по этому поводу.
  Вот независимая (ну да, ну да - независимая!) судебная ветвь власти... До тех пор, пока судебная ветвь власти будет в руках главы исполнительной власти, до тех пор иного суда, кроме как "басманного" в стране не будет.

 Вот и законодательная ветвь власти тоже вся из себя такая независимая... До тех пор, пока законодательная ветвь власти будет пронизана снизу до верху паутиной Единой России, до тех пор мы будем видеть (прости господи) Госдуму.
  И до тех пор, пока Памфилова, будучи главой ЦИК получает зарплату из рук президента, являясь членом Единойроссии, до тех пор мы будем жить как в Гондурасе (не в обиду ему будет это сравнение).


Рецензии
«Борюн с властью» - классно!
И с Вашим видением «прозрачности» выборов - не поспоришь.

Михаил Кербель   14.04.2021 17:50     Заявить о нарушении
Вся страна - сплошная имитация. А уж история этой страны... Это вообще за гранью. Словом - зашквар.

Евгений Попов-Рословец   14.04.2021 20:56   Заявить о нарушении