Афоризмы и размышления о стыде - 3

Всякую чушь несешь при муже! Тебе не стыдно?  -  Нет! Он меня не слышит!

Ладно, ты мне изменяешь, я тебе муж!  -  Но твой любовник изменяет тебе с твоей подругой! В нашей квартире! Тебе не стыдно?

Как выйти замуж?  -  Чтобы не было стыдно перед детьми!

По контракту, никто не должен знать величину вашей зарплаты!  -  Мне о ней и говорить то стыдно!

Ты пошляк!  - За языком следи! Я «дал» ей, то, что ей не стыдно «взять».

Как не стыдно украинскому руководству, «опустить» такую «великую державу» и народ, выкопавший Чёрное море?! – Превратив всё это в «театр» абсурда?

Комплексуешься своей фигурой?  -  Сходи на пляж и убедись, что не всё так плохо.

Тебе не стыдно уводить его из семьи?  -  Посмотри на его носки, разно парные, рваные, грязные!?  - Нужна ли ему такая семья?

Как сам охарактеризуешь себя?  -  Моим родителям, за меня не стыдно.

Где набрать массовку, для сцен нудистского пляжа порнофильма?  -  Где поют караоке, там публика не внемлет стыда, даже от отсутствия музыкального слуха.

«Гулять» надо так, чтобы потом было стыдно!

Может перепихнёмся?  -  Как тебе не стыдно?  -  Можно и так, я не из стыдливых!

Твой девиз?  -  Лучше стыдно, чем никогда!

Когда пошли первые «видео», старики плевались, называли порно бесстыдством!  -  Но очень интересовались, как оно включается, чтобы просмотреть манящее бесстыдство, в гордом одиночестве!

Какая подлая! Ни стыда, ни совести!  -  Одолжила ей любовника, а она его не возвращает!

Каков нахал!?  -  Я его поймал «за руку», на воровстве! А он меня стыдит, что подглядывать не хорошо!

Зачем он тебе?  -  Как посмотрю на него, за себя не стыдно!

Ты меня не стыди!  -  «Цыплят по осени считают», может так статься, что стыдно станет тебе!

Уникальный человек!  -  И чего в нём только нет! Ни стыда, ни совести!

Для чего мужчине наглость и бесстыдство?  -  Чтобы «покорять» женщин.

Почему, когда поступаешь с другими, как они делают с тобой, становится стыдно?

Какими он обладает достоинствами?  -  Ни стыда, ни совести.

Что с похмелье? Стыдно смотреть в глаза?!  -  У тебя ещё есть совесть.

Тебе не стыдно?!  -  Глядя на вас, нет!

Выходя очередной раз замуж, думай о детях!  -  Чтобы не было тебе перед ними стыдно за нового папу.

Что такое мода?  -  То, что вчера было стыдно.

Тебе не стыдно перед женой, что изменяешь?  -  Нет, я это объясняю повышением квалификации.

Что такое гнев?  -  То, что часто перерастает в стыд.

Тебе не стыдно изменять мужу?  -  Нет, мне по статусу положено, он у меня Козерог.

Я дарю «коней», которым не стыдно в зубы смотреть.

Друзья «ушли», а мне стыдно, что «остался»!  -  Тешусь мыслью, что живу и за них, пока я дышу и они живы!

У тебя ни стыда, ни совести!  -  А у тебя, ни квартиры, ни дачи, ни машины!

В «Красную книгу» человечества, сегодня нужно вносить тех, кто не разучился «краснеть».

Как прошёл корпоратив?  -   Как всегда, не скучно, вспомнить стыдно!

Не хочу, чтобы, внук походил на деда!  -  Он то хорошо «прожил», но за него стыдно.

О себе. Ни стыда, ни совести!  -  Ничего лишнего.

Подмоченная репутация предохраняет от сгорания от стыда.

Тебе не стыдно?  -  Ладно! Зато весело!

Тусуешься с «мажорами»?  -  Тебе не стыдно общаться с теми, на ком отдохнула природа?

Почему еврею стыдно за Иуду?  -  Продешевил.

Нет ни стыда, ни совести!  -  Зато все остальное с переизбытком.

Как погуляли?  -  Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем.

Упал в грязь лицом!  -  И, что, очень стыдно?  -  Нет, грязь оказалась лечебная.

Тебе не стыдно!? Ты продал совесть!  -  Зато в «хорошие руки»!

У вас столько детей! А вы в кабаке!? Вам не стыдно?  -  А разве эта не уважительная причина, находиться здесь?

Как ваши дети?  -  За них нам не стыдно.

Тебе не стыдно смотреть на обнажённых женщин!  -  Стыдно не получать от этого удовольствие.

С подмоченной репутацией, от стыда не сгорают.

Разве не стыдно копаться в мусорных контейнерах?  -  Смотрите в счастливые лица бомжей, и не задавайте глупые вопросы!

У него ни стыда, ни совести!  -  Словом ничего лишнего нет.

Баба оказалась умнее капитана!  -  Корабль, от стыда, затонул.

Как маленькие дети!  -  Не стыдно ругаться матом?

Как прошла пьянка?  -  Слабовато, никому за себя даже не стыдно.

Для чего он тебе?  -  Посмотрю на него и за себя не стыдно.

Да картина «маслом»?  -  «Мадонна с ребёнком», неизвестного автора! Тебе не стыдно не знать отца своего ребёнка?


Рецензии