А где больше наливают

                Действительно, а где больше наливают?   В Турции   или в Египте? 
            Вот и закончился наш отдых в Турции. И как только туда летают отдыхать по несколько раз? Одна женщина сказала мне, что она 15-й раз в Турции. С ума сойти! Получается, она была 15 раз за границей и нигде не была! За эти 15 раз можно полмира объехать! А женщина была только в Турции!
              Я, конечно, в Турцию больше никогда не поеду, даже бесплатно.

          Но  ведь многих моих соотечественников Турция всё-таки привлекает. Чем же   она  их привлекает?  Во-первых, -  потому что не очень дорого. Ну а во-вторых, - потому что можно много пить. Вот и напиваются наши русские  до бесчувствия, до умопомрачения.

             Я попробовала один раз турецкое вино. Но это было не вино,  а что -то непонятное, разбавленное то ли водкой, то ли спиртом.  Турки смекнули, что русские много пьют, значит, и не заметят, что им наливают. 
             Да, наши русские, к сожалению, ведут себя за границей не очень красиво. И это мягко сказано. Они берут к себе в номер еду и напитки, а потом пустые стаканы и тарелки, или тарелки с остатками пищи прямо ставят в коридор на палас.

        И также всё это валяется на пляже. Думаю, что европейцы вряд ли себе позволят так себя вести. Мы тоже с Сашей иногда могли взять в номер фрукты, но потом обязательно относили тарелки на место.

          Думаю, что и эти люди, которым уж очень хотелось ночью выпить или закусить, могли сделать также.  Если они не наелись за день.  Турки выносили в кафе на  пляж  остатки еды от обеда. Например, спагетти.  И наши женщины после обеда, в полдник, на пляже ели эти спагетти. Ну не пропадать же добру. Ведь всё включено!

             Я как-то спросила у одного мужчины, с которым мы разговорились:

      -А где Вам нравится отдыхать больше – в Египте или в Турции?
      -В Турции, конечно, - ответил откровенно русский мужчина.
      -А почему?
      -Как почему?  - Потому что здесь можно пить сколько угодно. - А в Египте нальют рюмочку и отворачиваются.

          Ну да,  пей до посинения, напивайся как свинья. Тебе и слова никто не скажет!
 
        Вот как говорится, вам и весь сказ.  Для нашего русского мужика  лучше  там, где больше наливают.

       Вот и ходят они на отдыхе в постоянном подпитии.
 
       И даже забывают, что с ними дети отдыхают.


Рецензии