Забыл

Он забыл перевести будильник и проспал аж до самого обеда. Он забыл позвонить маме вот уже третью неделю она не слышала его голос. Он забыл купить молока. Он забыл о дне рождения своего лучшего друга, опоздал и пришёл без подарка. Он забыл вовремя оплатить интернет. Он забыл, как звали его первую любовь и от этого сделалось до невозможности грустно. Он забыл поменять паспорт и поэтому был вынужден оплатить штраф. Он забыл о своей главной ошибке и совершал её вновь и вновь. Он забыл до какого числа нужно было выполнить работу и едва не был уволен. Он забыл о своём обещании и многократно его нарушил. Он забыл булку хлеба на кассе. Он забыл о годовщине свадьбы родителей, чем сделал им очень больно. Он забыл цвет глаз своей любимой и не мог подобрать для неё шарф. Он забыл купить цветы в честь праздника. Он забыл название своего любимого фильма. Он забыл вернуть соседке подсолнечное масло. Он забыл слова молитвы и губы его нелепо застыли. Он забыл покормить кота. Он забыл выключить свет в ванной, и лампочка снова перегорела. Он забыл свою мечту и, кажется, понял почему на душе было так пусто. Он забыл пароль от почты. Он забыл номер телефона бабушки, но ужасно скучал по её пирожкам с черносливом. Он забыл зонтик и в очередной раз попал под дождь. Он забыл в чём для него смысл жизни, забыл выключить газ на кухне, а потом вспомнил, что нужно закрыть окно.


Рецензии