Думай красиво! эРКод! Ч. 9

216. Любовь к Создателю лучше выражать мысленно!

217. Тишина - таинство века грядущего! Люби тишину! Учись слушать пустоту!

218. Быть не социальным человеком - это достижение!

219. Аминь - пустое по энергетике слово - искажённое АУМ!

220. Самое простое это самое сильное! "Господи! Помоги мне и спаси меня от неправильного пути"!

221. Главный урок и экзамен - твоя семья!

222. Не держи в уме прошлое, не думай о смерти, удерживай язык от мата, от осуждений кого-либо и придут другие энергии! Иди в своё сердце - там всё, что тебе надо! Там все секреты! Иди в сердце как в самый красивый сад! Там все нужные встречи, а главное - при желании и с Богом!

223. Интернет считай сплошной негатив и зомбирование! Возле головы человека море шухов - как мух. Ждут реакции на просмотренный негатив, чтобы подпитаться этой низкогерцовой энергией! Не поддавайся этим сущностям! А мозг выключай! К примеру как выключаешь приёмник. Скажи вслух - "Спасибо! На сегодня я тебя выключаю"! Твой мозг желает безгранично расходовать твою энергию. Нужно отключать мозг полностью и жить в своём СЕРДЦЕ! Отключая мозг говори ему - "Я тебя отключаю! Когда будет нужно позову"!

224. Сбалансируй свои энергии! На всё внешнее - улыбка Будды! Любой дискомфорт - потеря энергии!

225. Христос - это самая гармоничная энергия блаженства - через молитву, медитацию. Переходи на энергии Христа Спасителя - ему нет равных!

226. Жить в сердце - значит быть Душою-Духом, а не телом! Пока этого не добился - считай ты тело!

227. Океаны, пустыни, степи - плохая энергия для людей! Всё что продувается - там энергия не копится! Это нужно понимать - как брать энергию, как расходовать!

228. Своё жилище представляй как юрту - более закруглённые стены, купол. На ментальном плане даже шухи - сушности натыкаясь на эти стены не смогут пройти сквозь них. Твоя аура-энергетика должна быть как яичко - ровная, без пробоев!

229. Занимайся только собой! Не ешь сухофрукты, а ешь каши! Всё притушивай - даже яблоки. А воду кипяти и отстаивай! (Как сделать её живой после этого тебе известно.) И молитва над водой очень сильно структурирует воду!

230. Постоянно старайся быть в радости, постоянно пой, (даже ночью про себя). Алилуйя пой! Церквей всё больше, а верующих всё меньше. Даже афонские монахи убежавшие от мира не поднимаются высоко. Молись за весь мир.

Продолжение - http://proza.ru/2021/04/25/1485
 


Рецензии
Хороший совет.
"224. Сбалансируй свои энергии! На всё внешнее - улыбка Будды! Любой дискомфорт - потеря энергии!"

Игорь Леванов   03.04.2021 20:18     Заявить о нарушении