***

Когда мы вспоминаем наше босоногое детство,мы не можем не сказать о чувстве храбрости ,которое должен видеть каждый из пацанов! И пусть ты панически боишься и грома,и молний,-ты всё равно в разгар стихии побежишь вместе с другими в чисто поле и будешь стоять там,широко расставив ноги и раскинув руки,и будешь ,задрав голову к чёрному небу,ловить капли дождя и куски молний и кричать: "Давай ещё!"

 "ПРОМОКЛИ ВСЕ!...А Я...ЛИШЬ ОБМОЧИЛСЯ..."

А ещё в детстве каждый из нас любил помечтать- мы все были романтиками!

    "В КУСТАХ МЕЧТАЛА ДЕВУШКА ПАРАША.."

(Если кто не знает, Параша- это имя девочки. Помните песню народную; "Ой,ты,Порюшка-Параня,ты за что любишь Ивана?" У нас в деревне были две Параши,теперь вот осталась одна. Но она уже ни о чём не мечтает...).
Хотя у некоторых это слово может вызывать совершенно другие ассоциации.

  "ДА, МУЖ МОЙ ЗЭК!...ЗАТО НЕ ПЕТУШИТСЯ!" 

Хочу заметить для молодёжи,глагол "петушиться" употребляется редко и не всегда в серьёзном контексте. Но в данном случае здесь игра слов. 

Ну вот,начали мы с детства ,а заканчиваем бог знает чем.
Но давайте подведём черту под этим маленьким отрезком ! Хочу предложить  вам убийственный сюрприз...последний!

  "ОТКРЫЛ ГЛАЗА- А ТУТ...КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ!"

Это не чёрный юмор! Это,извините,жизнь...
До завтра,родные мои!


Рецензии