Из блокнота

 
   У вас тоже есть знакомые, которые называют полиэтиленовые пакеты целлофановыми? Но они все равно хорошие люди, я проверял.
 
***
 
   Если полиэстер (лавсан, например) кто-то назовет полиэфиром, то не надо его бить и презирать. У него просто пятерка по органической химии, а он в этом не виноват. Такие вот гены ему от родителей достались.
 
***
 
   Однажды наступит чёрная-пречёрная ночь, когда Мироздание исполнит все желания каждого. И как жить дальше, если ты не алкоголик?
 
***
 
   Не понимаю людей, которые в чем-то винят себя, когда надо во всем винить масонов и прочее мировое закулисье. Элементарных вещей люди не знают!
 
***
 
   По статистике переписи женатых мужчин меньше, чем замужних женщин. Не выдерживают мужики, не выдерживают.
 
***
 
   Удачно продали старый фотоаппарат и решили купить сразу шесть бутылок вкусного белого вина. И это еще не предел. Дух захватывает от открывшихся перспектив!
 
***
 
   Проснешься утром, когда богиня Аврора начала со своего белого тела сбрасывать на небо розовое покрывало, и подумаешь: «Что ж тебе не спится в такую рань! Мужика бы тебе хорошего!»
 
***
 
   Два умных историка спорили: равенство – это справедливость? Ничего они не понимают в жизни. Кто-то, к примеру, знает, что элементарные частицы совсем не элементарные, а другой, зато, может выпить 0,7 водки без закуски, не нарушив ни одного закона физики. А первый никогда этого не сможет. Равенства нет даже в справедливом мире, это же все знают.
 
***
   
   В раю, наверное, откроешь интернет, а том только про хорошее и веселое. И только внизу мелкими буковками новости из ада про Коляна, который мне до сих пор три советских рубля не вернул.


Рецензии
Улыбнулся!!!

Григорий Аванесов   19.06.2022 17:20     Заявить о нарушении