Оперативный Приказ по Антарктиде

Орбитальный Штаб вниманию Внеземного Отряда Ядерных Партизан. Оперативное Командование Стратегического Планирования - Военно-Морским Силам ВОЯП и главнокомандующему Внеземным Морским Флотом Серапиону. Приказ Командующего Ядерными Партизанами на Земле и в Солнечной Системе Григория:

Согласно оперативным разведывательным данным Внеземного генерала Алюминия на Антарктиде зафиксировано появление и последующая резкая активность неидентифицируемых живых неразумных организмов искусственного происхождения. В кратчайшие сроки необходимо заблокировать все надводные, подводные и воздушные морские пути в Антарктиду из неё за пределы севернее 60-ой параллели. В границах Южного океана, прибрежного с Антарктидой, остановить и вывести за его пределы все надводные и подводные корабли, суда и аппараты любой государственной, национальной, транснациональной или военной принадлежности. Организовать высадку Внеземного десанта с отрядом радиохимической и бактериологической защиты. В случае возникновения попыток воспрепятствования работе Внеземного Отряда - организовать взятие Антарктиды под полный контроль Орбитального Штата Внеземного Отряда Ядерных Партизан. Командующему Внеземными Военно-Воздушными Силами Афанасию поступает Приказ закрыть воздушное пространство над Антарктидой и ослепить все спутниковые орбитальные группировки. Приказ командующему Ударными Внеземными Силами генералу Алюминию: в случае появления в зоне проведения спецоперации агрессивных сил инопланетного толка - нейтрализовать оные заблаговременно до проявления агрессии. В случае проявления агрессии - брать в плен, разбирать на пептидные кусочки, выяснить планету и звезду происхождения, а также сообщников на Земле. В случае атаки и военных действий - объявить войну, вычислить всех союзников противника, запугать их открытым противостоянием, принудить закулисных игроков выйти из конфликта, окружить активного агрессора и аннигилировать.

Спецоперация начинается с момента публикации Приказа по Антарктиде...

Объявить на соседние звёздные системы о проводимой с 4 апреля спецоперации на Земле.

3 апреля 2021 года

Орбитальный Штаб ВОЯП

Gen. Aluminium


Рецензии