Досужие рассуждения Семёна Ивановича Трунькина

                ...

Людей не надо жалеть, ведь они на один хороший поступок совершают десять нехороших поступков... Бывают такие, что у них пропорция один к одному, то есть на один хороший поступок - один нехороший, но это происходит от лени... Ещё бывают недоразумения, которые ничего не совершают: ни хорошего, ни плохого...
Сидят себе, в носу ковыряются, а это со стороны эстетики некрасиво, опять же, это нехорошо!..

                ...

Воруют охуярды денег из бюджета, такой концентрированной вороватой шпаны никогда во власти не было, за всю тысячелетнюю историю страны, прямо ****ец какой-то!.. И ещё мат хотят запретить, безумие сплошное!.. Да тут пора гимн переписать, переложить его на сплошной мат, чтобы уж гармония во всём была!..

                ...

Размножаются люди вяло, хотя сексом занимаются словно ёжики после спячки... Даже платные курсы художественного и интенсивного минета есть, не говоря уже про всякие причиндалы и оснастку для секса... Всякие секс-шопы там, опять по Почте много чего заказывают... В советское время секса не было, но минет был, простенький и незатейливый: подержит барышня член во рту - как член набухнет, значит, минет произошёл, дальше обычный сценарий, - вперёд и с песней!.. Но любовь была, её даже поэт Асадов описал... Сейчас не до любви, все силы уходят на добычу денег... А все эти амурные  дела называются так - отношения... Но хоть так, ведь скоро и этого не будет, а будут реалистичные и доступные секс-куклы... Первые мобильные телефоны были очень дорогими, а сейчас даже у бомжей не один смартфон... С секс-куклами обоего пола проще, так что и отношениям скоро придёт кирдык...


Рецензии
Василий,бравоВам умно,прикольно,по жизни и тысячи читателей.завидуют по доброму .у меня дара нет повесть моя дань памяти моим товарищам сгинувшим.

Павел Мисавин-Святкин   05.04.2021 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Павел, за слова одобрения, успехов в творчестве и благополучия!..

Василий Забутовский   06.04.2021 11:41   Заявить о нарушении