20210403 сверхясносновидение третьего уровня

ЯСНОСНОВИДЕНИЕ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ 2019
*
Сложно сказать какой сон является сверхясновидением. Первый сон является по элементам сверхясносновидением. Но главное цель. Цель это заработать тысячу долларов.

Не имеет смысл печатать сны о… Так как это есть в …файле.
*
*
*
Оценка 20210403
Снился более высший сверхясносновидческий сон.
Во-первых есть высшая жизнь (и высший ум). Скажем жизнь. Ты можешь выступать, продавать ведро картошки, или редко свою жизнь, иметь доступ к хорошей жизнь, даже купить хорошую жизнь другого. …
Дальше ты можешь быть не толстым, но не сможешь дать сдачи редкому сатанисту.
Ты можешь помочь, как Саванец И. И., скажем расспросить. Потому что когда тебя расспрашивают, это ВЫГОДНО. ВЫГОДНО ЭТО ВЫГОДНО ЭТО НАИБОЛЕЕ ХОРОШО, потому что ты больше расскажешь информации. Помочь расспросить это невыгодно, но ГРУБО ГОВОРЯ (конечно СКОРЕЕ ОТ ВЫГОДЫ ТЕБЕ ПРИДЁТ ВЫГОДА чем от помощи или растраты придёт) тогда тебе по карме не придёт В АСТРАЛЕ ПЛЮС. Ты можешь быть умнее и грузить своей жизнью других. Конечно всегда надо быть умнее и грузить своей жизнью других. Но надо и другому дать жизнь, скажем разобраться я всегда выступаю, или когда то и другому дать жизнь.
Ты можешь помочь молодому, причём сам. (А можешь услышать его.)
Главное конечно сделать ПЛЮС себе а не помочь другому.
Ты можешь рассказывать смотри_название про человеческий вид, и это БОЛЬШИЙ ПЛЮС.
И теперь СЛЕПОЙ не нужный низ. Во-первых сатанисты, но они редки. Они будут плохо тебе делать, ты им ответишь – и приобретёшь негативную карму. Но ради плюса имеет смысл ответить преступнику. Скажем помочь девушке от преступника, когда можно успеть только ответить преступнику. Но для этого надо приобрести неправильную карму потерпеть в астрале ответ преступника. Может быть не имеет смысл отвечать тёмной личности. (Скажем я вк общался только как я сам с высшими, а молодому тёмному не помогал.)
И неправильно, может быть ситуация мешает, МИНУС низ.
Или ситуация, в человеческом виде, проще не отвечать ситуации, и лёгкость ведёт к ЛЁГКОСТИ.
*
*
*
300%.
20201209, 45лет.
Снился сверхясновидческий сон 300%.
Во-первых мы можем потерять энергию от общения не с теми с кем надо не на те книги чем надо. И надо избегать этого и общаться с теми с кем надо, на тему книг которые надо. Скажем можно вкладывать не в того человека – и потерять. Или драться.
Во-вторых о сильных сознаниях, энергиях и книгах. Есть твоя ЭНЕРГИЯ высокого уровня, которую надо вкладывать. Можно вложить её в достойный бизнес. Скажем по-мелкому сам помогаешь слабому другому, и это неплохое вложение. –Потом с ЭВОЛЮЦИЕЙ, находишь РАВНЫЙ обмен бизнес. –И ВЫСОКИЙ ОБМЕН. Во-первых при высоком обмене растёт ВЕЛИЧИНА. Во-вторых ты можешь обогащаться от других с БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Скажем от женщины, я от неё обогащаюсь ОБМЕНИВАЮСЬ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ, и ей это даже выгодно. Во-вторых она говорит: что вы В ОБЩЕНИИ со мной обогащаетесь? Хотя нам это выгодно.
Дело в том, что человеческий вид испытает ВКУС РАЯ. А можно вкладывать не в то, скажем ситуация, или люди слабые… Вот после 45лет я с тяжестью перешёл от вклада не в то, понял что человек доска, во вклад в то, скажем СЕБЯ, БЕРНАЦКИЙ, агаев, леонтьева, марк, яна к., и прочие. –Человеческий вид, ситуация не говорит что он хуже животного. Но есть ВЕРХ и низ, человеческий вид в чём-то, и даже скажем вообще не хуже, а в чём-то лучше животного. 
Есть качество энергии, а есть количество. КАЧЕСТВО энергии зависит от уровня лет открытого знания ЭНЕРГИИ. Скажем есть КАЧЕСТВО ЭНЕРГИИ директор, президент.
ЭНЕРГИЯ может быть в СЕБЕ, людях, ЭНЕРГИИ, книгах, модулях (Я, ЛЮДИ, ЭНЕРГИЯ, КНИГА).
Надо знать что один вариант плюс качество внутренней энергии – это лучше чем напряжение.
-
-
-
20210216
АСТРАЛ. В живую я ПОНЯЛ, что лишь при здоровой жизни, мог бы испытывать ВЕРХНИЙ ВЕРХ, а при ситуации – в том то и дело, что здоровый я испытывал бы ВЕРХНИЙ ВЕРХ, а при ситуации это знание затруднено. Читал ей как-то СН, короче сказал АСТРАЛ испытывать ВЕРХ как ВЕРХНИЙ ВЕРХ.
-
-
-
20210110 Сначала я показывал старые тетради, где коллекции математических рисунков. Потом шли по комнатам, где коллекции сверхматематических рисунков.
Единственное говорю: такие сверх коллекции математических рисунков – рисовал я робот.
-
-
-
75%
/смотриназвание 35летнего возраста, наслаждение и не обоснованность страдание/
20130704
ЕСТЬ ТРИ РАКУРСА ДВУХ ВАРИАНТОВ:
ДВА ВАРИАНТА НАУКА – И УМНО, И НАПРЯЖЁННО.
ДВА ВАРИАНТА НАПРЯЖЕНИЕ – УМНО, НАПРЯЖЁННО, (ГЛУПО).
ДВА ВАРИАНТА НАСЛАЖДЕНИЕ - УМНО, АНТИНАПРЯЖЁННО.
ДВА ВАРИАНТА НИ НАСЛАЖДЕНИЕ НИ СТРАДАНИЕ, ЧТО НИ СТРАДАНИЕМ НИ УМНО НИ ГЛУПО, НАСЛАЖДЕНИЕМ НИ УМНО НИ ГЛУПО.

20130704 КОГДА Я НАПИСАЛ СВОЮ КНИГУ, МНЕ ПРИСНИЛСЯ СВЕРСВЕРХСВЕРХ ЯСНОВИДЧЕСКИЙ СОН. Я ИСЧЕРПАЛ РАЗРАБОТКУ СВОИХ ДОВОДОВ. МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОВОДЫ: КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ДОБРО, ТО ОН ДЕЛАЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ И СТРАДАНИЕ, КОГДА ДОБРО НАПРАВЛЕНО НА НАСЛАЖДЕНИЕ, ТО ЭТО ПОРОЖДАЕТ КАК НАСЛАЖДЕНИЕ ТАК И СТРАДАНИЕ, (ДАЖЕ ЛОГИЧНЕЙ СТРАДАНИЕ). КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СТРАДАНИЕ… И Т. Д. * Я ДОПОЛНИЛ ЭТИ ДОВОДЫ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ДВА ВАРИАНТА, ТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСТЫМ УЧЁНЫМ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ НАПРЯЖЕНИЕ РАЗРАБАТЫВАЕТ НАУКУ. ЧЕЛОВЕК ЧИСТО СТРАДАЮЩИЙ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТУПАЕТ УМНО. ЧЕЛОВЕК НАСЛАЖДАЮЩИЙСЯ ПОСТУПАЕТ КАК УМНО(ДОБРО) ТАК И ГЛУПО(НЕНАПРЯЖЕНИЕ), ( ТО ЕСТЬ  ПОВОРОТЫ ЭТОГО: НАСЛАЖДЕНИЕ НЕ ВСЕГДА ГЛУПО, НАСЛАЖДЕНИЕ НЕ ВСЕГДА УМНО ).
ИТАК ЕСТЬ ТРИ РАКУРСА ДВУХ ВАРИАНТОВ:
ДВА ВАРИАНТА НАУКА – И УМНО, И НАПРЯЖЁННО.
ДВА ВАРИАНТА НАПРЯЖЕНИЕ – УМНО, НАПРЯЖЁННО, (ГЛУПО).
ДВА ВАРИАНТА НАСЛАЖДЕНИЕ - УМНО, АНТИНАПРЯЖЁННО.
ДВА ВАРИАНТА НИ НАСЛАЖДЕНИЕ НИ СТРАДАНИЕ, ЧТО НИ СТРАДАНИЕМ НИ УМНО НИ ГЛУПО, НАСЛАЖДЕНИЕМ НИ УМНО НИ ГЛУПО.


В силу этой схемы, надо оговориться, что одно можно сказать точно: создание блага себе и другому – благоприятно, умно. Благо это умная деятельность. Или наслаждение. Умная деятельность может приносить наслаждение. Наслаждение может принести умность. НО НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ, ЭТО НЕ ОПРАВДАНО.


Рецензии