Молитва-очищение от родовых узлов

МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ ОТ РОДОВЫХ УЗЛОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 03.04.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой Род тебя зовёт и звал. Но слышала ли ты? Овал программ сейчас в Родах, что правят вето и плетут сознания беды. Пришла пора тебе за Род слова такие прочитать, чтобы печати все с узлами, что на них, из вета снять. Пришла пора унять сей путь, пришла пора читать святое через суть. Пора пришла из Света выстроить ряды, чтобы печали из узлов все предки вдруг тут сняли и не видели потомки и сыны по Матрице беды. Пора пришла. Сознайся себе скорее, что ты тот, кто будет править в вальсе. То значит, что молельников не много, но количество их увеличено за год. Пора сознаться в Свете, что ты готова Род свой поднимать. Всё это ты подумай в склепе, найди ты старый храм, поймешь, куда тебе идти, а далее бежать. Бежать туда, где ива упала на воду, там светлый лик увидишь ты сквозь чтиво. Ты будешь думать, а на небе  лик  тебе покажется. Итог то будет от молений, покажет Мать тебе, что ты права и путь твой свят. Улучшить ты себе святое зренье, в молитве будешь ты расти и видеть в снах Отца и неба град. Покажут вскоре это, запомни три приметы будет там. Ты запиши их все, они от Света. Они по жизни в будущем помогут, год твой будет лишь из радостей и будешь ты растить в себе лишь лики от икон и будет в тебе виден сан. Пора уже исполнить, что Род хотел и видел лишь в тебе. Увидишь ты смиренье, увидишь ты почтение к Отцу и Матери. В судьбе твоей три измененья будут. Они укажут, далее иди. Пора пришла, читай такое, будь ты лунной. То значит, слушай интуицию и будешь ты пророчицей в луне.
Читай такую ты молитву, исправь узлы все родовые, что в грязи. Они печатями увидятся безлико. Названия не важны, важно лишь видение извне. Читай такое тридцать суток, по десять раз читай на дню. Потом окончишь ты читать, потом потратишь ты минуту. Во сне укажут предки, что печати и узлы все сняты. Я тебе благо дарю.
Отец, прошу я все узлы, что родовые снять. Прошу их все, что с грязью обнулять. Прошу мне указать и Роду, где наш Свет, куда ведёшь ты нас и как от предков получить секрет. Секрет, что важен для меня и каждого в Роду. Секрет, что будет виден для потомков. Я вперед иду. Молю тебя и каждого, кто свят, прошу нам дать по Роду от узлов освобождение и показать Свет-град. Прошу я родовые все узлы убрать. Прошу реальности поправить, дать нам всем лишь в Доброте шагать. Прошу дай предкам радости ты и печали убери. Прошу все слезы высушить, чтоб каждый смог увидеть звёзды и веления твои. Прошу за Род, прошу за каждого, кто пал. Прошу, Отец, даруй нам новый шанс, пусть каждый, кто в Роду, получит продвижение, хоть даже мал. Аминь.
Читай такое, Род очисти свой. Ты много молишься, то будет не весной. Увидишь летом ты, что каждый встанет ввысь. То будет знак, что сняты все узлы и Род твой начал новую и праведную жизнь.


Рецензии