Ироничный сборник

Сейчас не столь страшен вирус, сколь люди люди с грязными душами, после рукопожатия которых хочется сразу вымыть руки.

Думала, что он пуп земли в мире моем. Но… послав на все четыре стороны, поняла, что был лишь пятой его точкой.

Если вам пытаются нагадить в душу, значит человек ищет место, куда выплеснуть свой дерьмовый внутренний мир.

Самый независимый человек — раб своего мнения о независимости.

Он был убит тупым словом по голове.

Выдержка коньяка зависит от степени выдержки хозяина.

Если проблемы кнутом хлещут — суньте им засохший прошлогодний пряник и путь они зубы себе сломают.

Любая человеческая жизнь бесценна, но всегда есть люди, которые пытаются её оценить.

Для оптимиста жизненные неудачи — повод для самоиронии в поисках решения, для пессимиста — сарказм к окружающим в поиске виновных.

Правильность поступка для каждого выходит своим боком.

Даже в полной жопе есть светлый луч надежды.

Отрицательные роли в театре жизни мы отписываем тем, кто играет не по нашему сценарию.

Чем легче деньги достаются, тем тяжелее за них расплата.

Обычно люди, которые лезут в чужую личную жизнь, копаясь в чужом грязном белье, обсмакивая желчью пересудов — не имеют своей в силу собственной ущербности. Таким людям остается только посочувствовать. Счастливого человека чужая личная жизнь меньше всего волнует, ему достаточно того, что он имеет.

Бессмысленно искать смысл в том, в чем не видишь смысла.

Глубокие мысли на поверхности не плавают.


Рецензии