Суббота-шесть и хвост восстанови

Шесть, есть Ш и Б, бешенство откуда как и быстрых ход зачем? 6-ноль с хвостом, 9-переворачивает, получая вторник как вторит эту память из-за памятника-камня.

Суббота о та суб, суп, сук и ботинки, не сапоги нам, что  воскресенье преподносит как решение. Воск-свеча о вечности говоря. Говорить и варить как гореть, но свеча теплится, что удивительно. Тепло даёт, не горе, от  глагола гори как говори-ВО(вода и огонь). Суббота-субтропики как тропики той тропы, что труп понять не могут-ПОЧЕМУ?  ПОЙМУ и УМРУ, МР-уу как ау в лесу. Детство в рифме говорит, раскладывая слова буквально и овально, ВАЛ-сила, Василий-суть царя-ВИЙ. И дала угол Л-некую святость в смерти и смирение как Божье прощение. Земля-ля-шестая нота, зем-зима и мизинец дала, не указательный палец. ЗЕМЯ-ЕЯ как семья-Ё даёт О, что ведёт один и три-тир этого, стрельба. ЗМЕЯ-Божий дар, чтобы понять, что правит нашим телом. Дерево-это знания как древо, а плод-позиция "л"-любви. Тела даны не от Бога.

Шесть как хвост у круга этого друга, восстанови и восстания не надо.
Что такое любовь? Это определение, то есть жизненный, существительного и глагола любви не надо. Причастие-это причащение, к чему ведёт? ХИЩНОСТЬ началась с ЩУКИ-позиция буквы "Щ"-хвост, которого нет у "Ш". ДУША-это угол от "А" и хвост от "У", ДШ-дашь ДАША-это имя означает восходящая, то есть ходящая как восход-этот восток, толи ещё будет имя ТОЛЯ как тело Оли, что святость в буквах дала.

ПРИЧАСТИЕ-это глагол как определение, ведущее к позиции существительного. СУЩ-ЩУС как щук, СК-сук-двойное значение как сухой ветки и женский род у животных.

ЛОВИТСЯ ДУША у этого хвоста, что глаз дала как глас, слова переворачивают суть и началась неразбериха беса и Бога. ЗВУК как сила рук-этих щук начала писание, умертвив, а роща-прощение. Берёза-береста начала-берег ста как человек, не ёлка-иголка, которую сломали в вечности. Вечность говорила о тьме, а не свете.

ПИСАНИЕ и СПАТЬ, очи закрыты, суд ночи даст ответ, откроешь глаза аль нет. МОЯ позиция стала ДУШО как ТЕЛО-это план СССР, заповедь сделать законом-вот и всё-что начинает пенсия, песня об этом, что стар, что млад. У душо нет возраста.

Ш-26-движение Е-живого начала, но Щ дала мёртвую суть-ЩЁКИ-позиция любви как мороза-эта роза и мимоза-мимо, Мария как твоя ария. ЪЫЬ=ЭЮЯ, раздвоенная суть. ЖИЗНЬ стала ЖОЗНЬ у меня, так как поняла позицию смерти тела, для души она не играет никакой роли, а для душо играет, я не хочу покидать тело, которое смело и умело в мыслях моих.

ЛЮБОВЬ-ЛЬ-дальше-ДАШЕ, а ПРИЧАСТИЕ ловит её-вот оно запутанное христианство, поэтому душа покидает тело от страдания, связанное с болезнью как болью, мнением других. Любовь закрепили супружеским долгом для долгой жизни в продолжение этого решения, что в отречение не поняли как отрешённости-этой решённости решётку дала-тюрьма, не щётку для чистки одежды как зубов, убирая хищность из сарая, рая сырого, постоянно играя.

В СССР не говорили о душе, чтобы не ловится на эту удочку и дверь Европе была закрыта. ДУШО и ТЕЛО-едины, закон и заповедь-суть одна, что пудрить мозги. ПУДРА зачем? Это суть муки на лице. Мука имеет двойное значение из-за ударения и связь с двумя заветами в библии. Хлеб-тело Христа и хлебнули горя от этого как МУка-ударение на первый слог этих сук как щук-сухой ветки. Мария как ария проституции этой любви, постоянно прости-всё не так, а конституция по закону и смысл той же заповеди, Наталья веди. Жена, не проститутка и не тонущая в слезах любви утка-эта дудка, что зло убирает.

Замок с замком-та же суть и ключ у Буратино, нос и сон. ПОЗИЦИЯ букв всё разрулит. Мы не закрывали двери и не укрывали ничего, жили просто-вот она Божья благодать. Раскрутили нас по полной, тили-тили. СССР-идеальная программа жизни людей, чтоб понять душу-эту хищность. ТЕЛО-ДУШО-СЕРДЦЕ-вот и всё, что надо нам, материальности особой для этого не требуется. Россия как Божья роса, начинай это снова, возврат союза нерушимого с чистой совестью-этой вестью.

ХИЩНОСТЬ связана и с зубом, что даёт чеснок. ЧЕСТНО говори и не гори, горя нет- опасность солнца. СОЛНЦЕ-жарко, ЛУНА-холодно, а ЗЕМЛЯ-середина как тело-термометр этого. Хищность и овощ как овод кусающий, когда днём выходишь из лесу, а комар-ззз, знающий. Д-хвост закругляет, что делают буквы маленькие письменные-зу. ВОЗДУХ-вох-ох, звук закрыт. РФ ЦЩ ЗУД, у всех этих букв маленьких письменных-позиция земли как и запятая это говорит. СОЛНЦЕ-ц, ЛУНА-у, ЗЕМЛЯ-з как француз, начавший революцию, а Россия продолжит эту эволюцию-ЭЮЯ. ЭЮ-З как О-начало-Я, что каждый теперь должен понять.

ИМЯ ЗОЯ означает ЖИЗНЬ-сломанная хвоя о вечности говорила души, кидали эти ветки в могилу. Могила как мог ИА-осёл, не позиция человека, пасущего свою душу как любовь. Мария с Христом-суть животного мира-любовь матери и мат этой ери.

Зоя - спасённая душа, понятая мной как моё отражение и душо теперь в теле-позиция СССР, ставшей ССССР-союз совестливых социалистических свободных республик как бублик у руля-этот ХЛЕБ-мой Глеб, Россия. Ветки берёзы и сок-это не позиция вина. Переворачивают смысл слов, чтобы найти основу, на которой стоять, но лукаво в большинстве случаев и быстро поэтому всё переворачивается как заворачивается. Завод заводил и правильно водил в СССР, фабрика упаковывала, а фирма потеряла форму информации и снова запели романсы цыган. Как всё лихо из-за Лешего нам. Сказку превратили в фантастику как фасад сада и досада, не дошли до сада-только позиция ада снова из-за "фа"-фашизм как непонятый расизм.

ФАШ-РАС как некая рассада, огород-этот род, а не город. Сорняков людей не мало. Фаш-рас как фас этот шар, который правильно ухватила СССР. Раше-наше и никто ничего с этим не сделает, мы Божий народ, бороться с нами бессмысленно.
Ветки берёзы как метла, чтоб правильно мела как вела, а у этой метлы была баба-Яга и самолёт-её ход. САМ о ЛЁТ как тело, не душа, о которой молчок и закрутился волчок, не сверчок как пятачок в вине с медведем. Лёт и лёд растопи для любви чистой, которую хотела.

Паночка по Вию, Василий, царь и лев, не медведь, давший мёд от понимания пчелы. 5 февраля я назвала себя святой из-за Василия и Варфоломева как Варфоломея-это фамильярность моя как «фа» из-за фамилии, намёк на "ё"-четвёртая нота, но та фильм "Чародеи"-заколдованная суть. Двенадцать вместо дванадцать. АЕ, которая падает и становится Ш, А-Н та=НАТАША-душа-ДАША и А-это О=вода, ведает о да. Н2О, О из-за двух "Н", ставших "П" и "П" переверни-пацан, становится "Ц"-суть цыган, кочевников, ловивших пением любовь, разруливая рабство. Тряпка и трёпка, а тяпка и оттяпаем суть.


Рецензии