Сон в руку

-Дай я поцелую твою прелесть... Тебе понравится, милый. Всем мужчинам нравятся мои губки... -
прошептало чудо, шлёпая при этом губищами... .
- Боже, откуда это взялось? Я вчера явно перепил... Что она собирается делать? Нет...-
заорал он, отшатнувшись от посягательств на его член страшной незнакомки и натягивая на себя одеяло.
-Откуда ты взялась, чудовище?-
выпучив глаза и отмахиваясь, завопил он.
-Так ты же сам меня привёл сюда... Вспомни, как тебе было хорошо со мной, как ты меня страстно целовал в губы...-
Услышав упоминание о ,якобы, страстных поцелуях в губы, его затошнило и чуть не вырвало. Он даже представить не мог, как можно взять в рот то, что называется губами, ведь это просто невозможно. Это какой надо иметь рот, чтоб в него поместилось подобное?
Как бы прочитав его мысли, "прекрасная" незнакомка опять протянула к нему руки, которые, как ему показалось, удлинились каким-то образом. Он почувствовал, как она, обняв его, прижала к себе, а страшные губы стали с вожделением лобызать его губы, нос, щёки одновременно, слюнявя. И Он чувствовал, как эта её вонючая слюна, стекает вниз, капая на плечи, и грудь...
Он пытался вырваться, но это никак не удавалось. Стал задыхаться. И тут, каким-то непостижимым образом изловчившись, Он укусил её за её мерзкую губу.
Завопив, она отпустила его, а Он стал с ужасом наблюдать за тем, как из её прокусанной губы стало вытекать что-то зелёное и омерзительное, похожее на сопли....
Лицо её исказилось и почернело. Незнакомка оскалила зубы и кинулась на него, вонзив их ему в нос...
-Ааа... -
заорал Он благим матом... и проснулся в холодном поту...
-Боже, приснится же такое... Что к чему? -
и тут Он припомнил, что нечто подобное видел на вчерашней вечеринке , и это нечто, почему-то весь вечер пыталось его соблазнить, но ему было смешно на неё смотреть. В мыслях не было, чтоб там что-то ещё себе позволить. Да и что позволять -то , коли никаких эмоций, кроме отвращения?
Такие женщины его раздражали, а эта идиотская мода удивляла. Он не мог понять тех баб, которые шли на то, чтоб так изуродовать себя. - причём добровольно и за немалые деньги. Какую они цель преследовали? Этих баб сроду не понять...
Похмелье и впечатление от сна явно отразились на его, недавно ещё, приятном лице.
Он знал, что нравится женщинам и с успехом пользовался этим, но теперь , глядя на себя в зеркало, сильно засомневался, что способен уже быть привлекательным для женщин.
Наверное и жене Он уже станет безразличен, если уже не стал.., что-то она в последнее время не сильно была расположена к интиму. Он даже заскучал, как-то...
Умывшись, побрившись, Он более или менее привёл себя в надлежащий вид и спустился вниз позавтракать.
Жена пила кофе и листала какой-то журнальчик, задумавшись о чём-то. Увидев его улыбнулась. Глаз её отчего-то загорелся и Она, ласково так, что было в последнее время редкостью, обратилась к мужу с просьбой:
- Дорогой, ты не смог бы мне подкинуть деньжат? Только не спрашивай для чего, хочу сделать тебе сюрприз...-
-Да ладно, дорогая, не проблема... конечно дам.., а что ли на карте твоей недостаточно средств? Я же тебе каждый месяц подкидываю... -
- Поиздержалась маленько - то, да сё...-
сказала жена, отводя глаза. Но этого Он не заметил, опустив голову к тарелке с овсянкой, поданной на завтрак.
Придя на работу, Он был удивлён и, даже шокирован тем обстоятельством, что не узнал в своей любимой секретарше -милой и приятной девушке, её прежнюю. Перед ним стояла чудище с накаченными губами неимоверной величины.
Выпучив глаза, Он потерял дар речи, а секретарша улыбалась, решив, что сразила боса своей красотой наповал.
Но бос, замахав руками и тут же сказал, что она уволена, и скрылся за дверью кабинета. Он распорядился побыстрее подыскать ей замену и напоследок прокричал в трубку:
-И чтоб я этот кошмар больше не видел! Попросите кого-нибудь принести мне чаю...-
Работа отвлекла, Он закрутился, увлёкшись ей. На месте губастого существа к обеду появилась новенькая и такая милая, что Он невольно порадовался, и в голове появились нескромные мысли в отношении секретарши. Воображение уже позволяло раздеть её, вызвав прилив сексуального влечения, которое сразу же было подхвачено его дружком, который до сих пор пока не подводил хозяина.
Настроение стало улучшаться от нахлынувших внезапно планов касаемо новой секретарши, вскружившей , так неожиданно, его голову. Погода радовала и Он с удовольствием вдыхал свежий, сдобренный запахом зелени, воздух, проникающий через открытое окно автомобиля...
Он вспомнил, что жена пообещала ему сюрприз и стал гадать, что бы это могло быть...
У них не было до сих пор детей и ему показалось, что сюрприз каким-то образом связан с этим...
Поднявшись по лестнице, Он открыл дверь и вошёл.
Жена стояла к нему спиной, разговаривая с кем-то по телефону.
Ему показалось, что голос супруги как-то странно изменился, а когда Она ,положив трубку, повернулась к нему, то Он отшатнулся, увидев чудище с огромными, похожими на вареники, губищами.
-Милый, как я тебе? Ты в восторге? Мне ведь правда идёт?-
шлёпая "варениками", прошелестела жена и ему показалось, что страшный сон, по какой-то таинственной причине, обернулся явью...
От страха, кровь ударила ему в голову, и Он упал...

@ Наталья Анищенко апрель 2021


Рецензии