Фанфарова Анна Степановна

  Как отрок зарёю
  Лукавые сны вспоминает,
  Я звука душою               
  Ищу, что в душе обитает.
               
                А. Фет

   С   воровством на Руси всегда была налажена крепкая связь и воровали всегда. При царе и Ленине, Сталине и Хрущёве. Особенно широко вошло в обиход с приходом капитализма в нашу страну после краха социализма. Воровать начали все и везде. Чем больше – тем авторитетней человек. Беспросветный рэкет, где в наглую, отбиралось имущество, до воровства на рабочем месте, у своего же начальника. Главная цель жизни многих людей стала построить трёхэтажный дом, купить импортную машину, а возможно и завод, предприятие. Однако, Ходорковскими стали не все…
        Так по жизненному укладу Ивану пришлось посещать районную милицию, следствен-ный отдел и давать показания капитану милиции – Марии Дмитриевне. В район не было следователя, владеющего экономическими знаниями, способного разобраться  в тонкостях и жульнических ухищрениях, не чистых на руку деятелей и её пригласили из соседнего района. 
              Милицейский мундир с погонами его не сильно взволновали. Половина ментовки - женщины, да и не дело в таком учреждении заниматься любовным романом. Всякий, кто переступает порог данного учреждения чувствует себя не комфортно. Быстрее дать показания, расписаться в протоколе и написать: «Мною прочитано», поставить дату и быстрее уйти к своим прямым обязанностям. Приглашение посетить кабинет  №№ такой-то поступало по телефону и выбрав время устраивающее обе стороны вновь приезжал на «беседу». Так продолжалось неоднократно, хотя и расстояние до районного центра не малое. 
   В один из дней Ивана разыскал   сторож – вахтер. К вам приехали и ожидают. Перед входом в здание стояла Мария Дмитриевна. Светлые наглаженные брюки, белая блузка, новая прическа сделанная в областном центре делали её еще стройней. Да и была уже совсем другая женщина, не похожая на ментовку. Здесь было на что посмотреть! Одеж-да красит человека. Они прошли в комнату, началось заполнение нового протокола. Ваня изредка бросал на неё томные взгляды. Иногда наши глаза встречались, и мы их тут же от-водили в сторону, делая вид, что ничего нового не происходит. Да и что могло произойти, если капитан приехала по долгу службы. Уточнив отдельные, интересующие её моменты, она уехала в свой район. После очередного звонка приехал в следственный отдел. Толи да-вать показания,  толи высказывать комплименты в адрес следователя. Строго официальный вид, вся серьёзность и неприступная стена. Только уголки глаз показывали искру усмешки. Ну что посмотрел? Знай наших! Да и мы тоже не лыком шиты, нет – значит нет.
    Расстались будто ничего не произошло. На работе времени всегда не хватает. Так прошел месяц и второй. В деревнях был накал уборочной страды, а значит, и август до-шел до своей середины. Очередное телефонное приглашение поступило за два дня и на вторую половину дня. Выполнив необходимую процедуру взглянули на часы. Рабочий день подходил к концу. Вы меня подвезёте до дома? Тем более, что это по пути.
             Вам пришлось сменить квартиру?
Не совсем так. Мне в пригороде, в общежитии, выделили две комнаты. Ребята с работы по-могли и организовали срочный ремонт.  Приезжал от матери сын, он ходит в девятый класс, и помогал мне, а теперь я осталась одна. 
- Заходи посмотришь как я обстроилась.
Новые двери и рамы, свежие обои, маленький столик – весь не хитрый скарб. Мы с сыном ездили на родник за водой, поскольку поселковую, из водопровода пить нельзя. Вода из речки и всякой очистки и обработки. Годится только пол мыть. Теперь вот вода кончилась. Может быть за водой съездим. Если привезём молочную флягу более тридцати литров. То мне на две недели хватит.
                Нужно, значит нужно. Поехали. Так ведь ехать далеко, это километров восемнадцать – двадцать.  Но это не пешком, поехали и бери всю свободную посуду.  Свернув с асфальта в сторону, она указывала дорогу, поехали по степной наезженной дороге. После поворота, располагался милицейский пост, нас остановили. Кто, куда, зачем? Будто на Жигулях едем в колхоз зерно воровать. Капитану пришлось наводить мосты. Их интересовало другое. С кем это капитан едет и в даль от трассы. Мент, он и Африке мент. Их наглые рожи явно высказывали мысль, что поменяла милиционеров на гражданского человека?
          Пропустили. Мария Дмитриевна, ведь они тебя явно видели? Так зачем остановили?
Не обращай внимание. Им делать нечего, вот и выделываются. Я их тоже поймаю на удочку.
      Среди степи, внутри заросших деревьев, бил родник. Вода была чистая и холодная. Умывшись и утолив жажду, начали набирать воду. Нужно было набрать стеклянную банку и перелить в бидон. И так более десяти раз. Она начала помогать с заполнением ёмкости. Мария Дмитриевна, я справлюсь. А мне что делать, за водой приехала я. Хорошо, наливай,
а от безделья я буду тебя целовать. Передал в руки банку и воспользовавшись занято-стью  рук, обнял и поцеловал.
 Помады на губах не осталось. Вот теперь точно будут надо мной потешаться, помаду я не
 взяла. А мы не будем останавливаться. К роднику подъехало ещё несколько машин. Не
могли позже приехать, весь кайф испортили. Нам они не испортят, проговорила она, наби-рая
воду.  Милицейский пост проехали не останавливаясь. В районном центре остановился
у работавшего магазина. Что-то надо?
       В гастрономе всегда нужно покупать продукты. Кстати, ты что пьешь? Вино, водку, коньяк?
  Неопределённо пожала плечами. Благо в это время в районах начало появляться спиртное
   на любой вкус. Капитализм! Вооружившись пакетами двинулись дальше.
    Подъезжай ближе к подъезду, воду нести всё же на второй этаж.
- А где машину поставить?
  Вот там, в конце дома, указала рукой. Все оставляют, пока было тихо, налетов и грабежей не
было.
 Как прикажите.
     Прогулка к роднику, да и позднее время торопило нас приняться за купленную провизию.
 Разместившись на противоположенной стороне, от подушек, матраса накрыли
импровизированный стол (достархан) на полу и  принялись за утоление голода.
Горячительный напиток слегка расслабил их состояние и после второй рюмочки руки само
 собой протянулись ближе к одежде. При первом поцелуе были расстёгнуты несколько
 верхних пуговиц кофточки, что давало доступ к бюстгальтеру. Губы нежно прижались друг
 к другу, а рука нащупывала содержимое в лифчике. Там было много, но что то необычно мяг-кое. Повторив ёще раз по несколько граммов, повторилась и атака. Уже можно снять ненужные детали сверху и её грудь оказалось обнаженной. Плавно переношу свои губы на шею и ниже, ниже спускаясь к соскам её грудей.

 

Наконец сосок попадает в его губы и начинает нежно ласкать его кончик своим языком. Снача-ла левую грудь, затем правую и так меняю одну за другой. Чтобы им не было обидно. Насла-дившись её прелестями рука медленно двигается по животу к поясу брюк и расстёгивается верхняя пуговица, затем вторая, третья. Легкое поглаживание нижней части  живота. Круговое движение рукой и медленно проникаю под резинку трусиков. Вот и кущи. Мысленно останавливает себя не торопится, хотя всё его состояние дано уже готово ринуться в бой. Пальчик медленно проникает между двумя ногами и Иван почувствовал её вздох. Несколько секунд ласки и рука начинает снимать оставшую одежду вместе с брюками. Здесь уже одной руки не хватает. Приподнявшись снимает брюки вместе трусиками которые летят  в сторону.  Мария попадает в нежные объятья и медленно поворачивается  на спину, целуя губы и уши, шею и грудь, задыхаясь от желания и частого сердцебиения. Пальцами рук ласково поглаживаю внутренние части ей ног, медленно опускаясь от паха к коленям и назад, сначала по правой, а затем и по левей ноге. Чувствуя её легкие и приятные стоны. Вся её воля направлена на до-стижение блаженства и она слабым подрагиванием отвечает на его ласки. Пальцы проникают ниже и нащупывают самое эрогенное место. Здесь уже всё готово принять мужское достоин-ство, половые губы покрылись влагой и осталось только войти, но надо ещё подождать, Легкое поглаживание животика выше лобковой части и вновь опускается ниже. Его нога медленно движется по её ногам и вот они проникают между коленями немного раздвинув и поднимается над ней, не дав губам время на отдых. Правая рука Ивана берёт своё орудие медленно проводит по половым губам. Несколько раз круговое движение слева на право и наоборот. Головка проникает между набухшими половыми губами и попадает во влагалище. Немного назад и вновь круговые движения. Резкий толчок всё  существо проникает в лоно женщины. "Сиповка". Несколько движений и её руки медленно опускаются на бельё нашего ложа. Несколько фрикций и все силы отданы ей. Слабое прикосновение губ,  частое дыхание показывало о сладостных минутах и затраченной энергии. Полежав несколько минут, немного отодвинулся в сторону. Её глаза закрыты, дыхание выравнивается и пристальным взглядом медленно приподнимает веки глаз. Глаза сияли счастьем и радостью от полученного удовольствия. Поцеловав её направился в ванную комнату сделать туалет. С набедренной повязкой выполненной полотенцем, возвращается за импровизированный стол.
   Мария, мне кажется, что нам следует налить по несколько капель за наши труды и удоволь-ствие. А я совсем не против. Символически выпив, отвлеклись от любовных дел, дав телу прийти в себя. Она рассказала, что закончила экономическое отделение сельскохозяйственно-го института. Работала в колхозе экономистом. Родила сына. Семейная жизнь не удалась. Пришлось разойтись и теперь воспитываю сына одна вместе с бабушкой. В этом году пойдет в десятый класс и надо бы матери быть при нем в таком возрасте. Может удастся перевестись в свой посёлок, а нет, так найду себе работу. Время покажет. Обняв её они вновь слились в поцелуе. Выискивая её нежные места, рука двигалась по телу.  Напряжение передавалось всем их органам и он вновь были готов к бою. Прошептав на ушко о намерении продолжить заниматься любовью, она еле заметно кивнула головой. Рука быстро находит её интимные места и начинает медленно поглаживать. Времени нужно было гораздо меньше, они уже познали свои тела и Ваня предложил занять  ласками сзади. Маша встала на колени, в положение "лошадки", уперлась руками в подушку и  инструмент медленно вошел в горячее место. Обняв левой рукой её живот и притянув к себе, правая делала поглаживание бедер. Чередуя медленное вхождение с быстрым, старался проникнуть во всё её существо. Он наливался силой и казалось нет больше сил его остановить. Начинался бой между ин и янь, где нет победителя и побеждённого, вместе получающие наслаждение и усладу.  Дальнейшее время занятий показывало, что ещё немного и  боец отдаст все силы и потребует отдыха. Напряжение всех нервных клеток тела, и вместе с накатывающей волной неги и жидкость толчками попадает в её лоно. Окончательные медленные движения дают возможность крови занять своё место в капиллярах и сосудах.
Поворачивает к себе её лицо и застываю в длительном поцелуе. Теперь  вновь надо по-сетить ванную комнату.
В бутылке оставалось большая часть содержимого. Символически выпив, продолжили нача-тую беседу.  На улице опустились сумерки, время перевалило за двенадцать, начинался но-вый день, со сменой даты в календаре. Продолженные ласки вновь победили Ивана и он готов был ринуться в бой. Прижавшись к ней всем телом, она почувствовала готовность нового боя и утвердительно кивнула. Сейчас ты будешь полновластной хозяйкой не только в это квартире, но всего меня, прошептал Иван. Отдаю себя в твоё распоряжение и властвуй…
Нет, это было не желание переложить все действия на неё. Согласно строения её организма, была более удобная для неё поза, окончательно испить все желание любви. Пришлось лечь на спину и дать ей возможность самой править происходящим. Перенеся ногу к его и обжав тело, взялась за ожидавшего её воина. Заняла удобное положение и медленно опустилась, сев на его тело. Всей своей сущностью ощутила партнёра и медленно начала подниматься делая равномерные приседания. Свободные мужские руки взяли её груди  и пальцы синхронно поглаживали концы сосков нежным прикосновением и слабым пощипыванием, стараясь помочь при её движении вниз поднять свой таз к верху.
   Откинув голову чуть назад и вправо, ритмично делала свободные движения. Иван переста-вал ласкать груди и поглаживать тело. Полная тишина, только слабое дыхание партнеров вы-давало наличие живых существ. При очередном движении она издала слабое а а а! Всё её существо ожило. Ожило как вулкан долго спящий м покрытый снегом. Извержение со всплеском её звуков и она вся открылась в экстазе и порыве женского начала. Лава вулкана изверга-лась и извергалась стекая из всего существа сначала по виновнику происшедшего, а затем на  тело. Мария продолжала всё также, в одном темпе проводить движения, а ему хотелось до-стать всё, что в ней внутри и заставлять извергать лаву любви, не считаясь с её силами. Её слабое движение прекратить и дать отдохнуть, не позволил и обняв руками за пояс удерживал на себе, помогая при очередном движении и взяв всю инициативу на себя. Пик удовольствия продолжался и продолжался. Ему хотелось быть мокрым и продолжал доставать всю её глубину опустошая всё её существо, испить любовь до конца, сейчас, здесь, не оставляя ничего, всё взять без остатка. Соперничество продолжалось и продолжалось. Ему не хотелось прекращать её блаженство. Наконец  силы покинули её и она медленно начала наклоняться к подушке.
Поцеловав её, он пошел сделать туалет. Когда вернулся, Мария спала крепким сном. Накрыв её открытое тело лёгким одеялом, ещё долго лежал с открытыми глазами и наконец уснул.
      Проснулся рано. Надо было попасть на работу в положенное время. Тихонько оделся, не разбудив Марию. Она безмятежно спала с легкой улыбкой на лице, похожей на сон маленького ребёнка.
     В районе Ивану  пришлось побывать только в следующем месяце. В отделении ми-лиции, где теперь пропускали по разрешению, которую и круглосуточно охраняли спец наряды ему сообщил дежурный майор, что к Фанфаровой пройти нельзя, поскольку она у нас, в отделении милиции, не работает. Она уехала к сыну и больше им не пришлось повстречать-ся.


Рецензии