Ченнелинг Необходимость творить. МГК Иерархия Позн

Перейти по ссылке ierarhiapoznania.ru.com
3.04.2021 год.
 Кроме всего, что мы уже проходили, возник ещё один вопрос и этот вопрос, есть стремление человека познать миры, космического воплощения Вселенной. Что есть космос и как получить разрешение Господа, принимать силу Господа, через контактное творение с космосом? Этому научиться не трудно, трудно вынести урок из всего, что дает космос, сделать выводы и принять участие, в этом развитии.                Постановка вопроса вселенского обучения. есть тема расширения сознания, каждой особи на Земле и, как она примет это обучение, и есть прямое ее действие. Избежать насилие над собой, открыть для себя новую эру перевоплощения, стать тем человеком, который и будет желать, творить жизнь свою и волю народа, в новом ключе итогового развития.                Я не хочу, говорить иначе, чем ты хочешь это услышать. Но я не хочу слышать твой диктат, говоришь ты. Но это вовсе не диктат, ибо тебе всегда дано право, решать за себя все, что ты хочешь сама. Если это для тебя звучит, как диктат, может ты устала и больше не хочешь принимать. Нет, говоришь ты и мягкость появляется в твоем тоне. Ибо ты, наверное, действительно устала от тех дел, которые тебя убеждают, принимать на себя этот великий труд. Думаю, нужно отдохнуть и получишь за это вознаграждение.
Аминь.
Сложность контакта не в том, что его трудно слышать и принимать, сложность в передаче его людям. А сколько мы ещё потратим времени? Будет известно в будущем. Сколько раз мы возвращались к теме контакта, не рассказав основных причин его возникновения. И правда о нём скрывалась, ибо твое сознание, было ещё рыхлым отпечатком времени. Сегодня мы можем решить для себя, что ты и есть тот человек, который может принимать на себя главное свое действие. И ты можешь давать людям столько информации, сколько мы хотим передать людям. Значит, твое решение не есть тема, которая подлежит обсуждению сегодня. Ибо вопрос передачи информации, не решен до конца. И тот новый сайт, есть частичное решение вопроса о передаче информации, потока времени.                Сохраняя свое согласие, ты должна каждый день просыпаться, с новым решением творить, новизну своего времени, в ключе осознанного видения проблем сегодняшнего времени. Соединяя свою природу нравственного видения, с наступлением новой информации из вне, достаточно каждому из вас понять, что, принимая участие в притяжении ваших мыслей и задачах, расширенного видения, принять Господа. И вы, видимо не до конца, понимаете степень участия Его, в вашем деле.                Можем ли думать и делать, не осознавая свое участие в деле порабощения своего сознания? Может, ибо человек, есть тот главный поработитель, его желания, творить с Господом, на сегодня проживает неосознанное видение Мира.
Видеть мир, своими осознанными глазами, осмысливать свое участие, в презентации своего времени, устраняя из него порочные трактование своего видения. И порок станет одним из неуспешных причин, вашего отстранения от программы развития. Нет порока, нет того видения, своего падения в вечности. Ибо она и есть тот главный мотиватор человека на Земле. Жить в вечности не нести ничего, что могло бы огорчать тебя сегодня. Ибо все, что дает человеку Господь, это твое участие в Его любом деле.                Помочь человеку может все земное и неземное пространство. Но главное лишь в том, что помочь ему может лишь Господь и он сам.                Если ты не осмысливаешь своё видение Мира, ты не можешь видеть и понимать всего того, что дает тебе Господь. И можешь ли ты понимать это, столь глубоко и осознанно, зависит от твоей постановки вопросов жизни. Осознавая всю свою суть развития, для чего ты пришел на Землю и, с чем связана твоя тема развития на Земле и, чем наполнено её понимание жизни. Стоит понять один главный вопрос, почему я не помощник Господа, в творении сути развития Мира и тебе станет казаться понятным, главный смысл твоего прихода на Землю. И какое место на ней, ты должен занять, принимая участие, в этом процессе расширенного видения своего прихода, как своей миссии.                Каждому из вас понятен тот путь, который он может и должен выбрать. Ибо главное твое решение, понимая и изучая свою причастность к Миру, ты выявишь в себе ряд причин и талантов, освободишь себя от лени и бездействия. Каждый из вас очень талантлив и каждый талант, определяет вашу причастность к Миру земного воплощения. И сделать очередной шаг в пространство, радужного предопределение своего пути, разумного развития своей мечты, творить с Господом, сливаясь с Ним в Его совершенстве творящего момента.
Остановка своего развития, нежелание слышать о своих талантах.                Но так ли красив человек мечты, как красив человек в действительности? Изумительно красив и ему нет равных на планете Земля, по способности развивать свой интеллект. Однако задумайтесь сегодня о том, что каждый человек действительно талантлив и ему не нужно в этом сомневаться. Ибо Господь дал каждому человеку не один общий ген и сомневаться в этом, сомневаться в решение Господа, создать человека-творца.
Как вы думаете, почему на Земле стало так много инвалидов детства? Потому что вы, не только не готовы продолжить свой род, но и не готовы понимать причину этой мутации генов, в условиях строжайшего запрета человеку, менять суть и сущность, своего развития. Именно генная мутация, создает человеку ряд неприятностей. И соблюсти сегодня процесс изменения, генного построения человека-творца, значит, перестать делать эксперименты над человеком и его сознанием.
Сотни различных компонентов прививается человеку и доставляется через гормоны, в различных добавка лекарствах. Где же вера в Господа, где вера в Его силу и свою чистоту жизни? Откуда возникают бактерии и различного вида вирусы? Это и есть мутация планетарного населения Земли, где под действием ядовитых веществ на флору и фауны Земли, рождается искусственно выведенные организмы и вещества, которые изменяют суть творения Господа. Остановить сегодня процесс вмешательства, в этот процесс, творения Господом, остановить своё желание, вмешиваться в тот процесс уничтожения всего, что создал Господь своим умом и возможностями творить. Ибо Господь не давал вам право, вмешиваться в тот процесс и то, что вы сегодня называете творением, есть истинный процесс уничтожения. А, как назвать процесс изменения генной инженерии Господа? Никак иначе, как вмешательство в идеальную схему развития Мира, природы и самого себя. Есть ли это правда?                Но возможно вам, будет приятнее видеть мир счастливым, чем не осознанным и болезненно развращенным? Остановить эту гигантскую волну разрушения, лишить человека права рождать на Земле, новые организмы и существа, созданные, как элементы мутационного процесса изменения личности, как её физического, так и её нравственного искажения, своей сути. Думаете вам не сложно это творить, ибо вы умны. как Господь. Никто и не сомневается в ваших способностях, ибо связь ваша с Господом неистребима. Но нужно ли сомневаться в праве Господа? Это вопрос к вам. Так ли вы тонко и осознанно подходите к своему творению. Ибо любая ошибка, несёт непоправимый результат, воздействия на вашу суть и сущность меняет ваше физическое состояние организма. Непредусмотренные мутации Господом, влекут ряд перемен, в гармоничном осознанном действии, не только самого организма, но и меняется суть его предназначения и взаимодействия с окружающим миром. Создаются нарушения, которые не хотят видеть в человеке его суть и сохранность своего желания. Каждое вмешательство в природу рождения человека, уже привело к тому большому количеству рисков, в рождении нового человека на Земле.
Сделать шаг назад, не только не вступить на дорогу разрушение себя, но и полностью осознать свой новый путь развития. Ибо все, что ты сегодня делаешь и думаешь, есть и этап нового осознания, частоты своего понимания, рождения с Господом. В новом видении себя в том, не оспоримом, бесконечном потоке вечного времени, своих перемен. Не нужно менять свою суть, как не нужно менять свои гены. Ибо частота генного ряда жизненного этапа человека Земли и есть частота, его восприятия Мира, с Господом.                Выпадая из цепочки, прогрессивного развития личностного роста сознания, ты выпадаешь из того осознанно роста человека Земли, как творца с Господом. То есть твое предназначение на Земле, столь же высоко, как и на других планетах твоего воплощения. Забыть цель своего рождения, это как войти в то пространство, которое не будет тобой принято, как задуманный тобой и Господом, урок. Неужели вы думаете или хотите думать, что вы пришли на Землю, чтобы творить эксперимент и без того совершенного тела и разума Человека, неужели вы так сомневаетесь в себе и в Господе, если не хотите поверить в свое совершенство? Вы же творцы новых идей и есть ли у вас ещё время на сомнения, в своем совершенстве и совершенстве земного воплощения разума и силы Господа?
Мы, сегодня, идём ждём вас на новом пути развития и видения, своего огромного таланта, воплощения земного предназначения, творить себя и свой талант возрождения, своей личности в совершенном видении, и проживании своей жизни. Ты добьешься этого совершенства, потому что каждое существо, запрограммировано на успех. Этот успех и есть сила, твоего таланта, доводить все до конца, до того совершенства, раскрывая свои возможности физического и ментального воплощение на Земле. Прочувствовать себя сегодня, той самой тончайшей материей, осознать методы её творения и развития своей необходимости творить, заложенной в каждой твоей клетке, в каждом твоем движении и действии, в осмысленной череде событий. Остановиться в данный момент и пересмотреть все, что недоделано и необдуманно тобой, осознать свою жизнь и возможность переформатировать её под те условия, которые были приняты тобой от Господа. Слушай себя и твоя подсказка станет твой мыслью. Ибо ты и все, обладают этими качествами, слышать в себе Господа.
Не согласится сегодня, верить в эту подсказку, отказаться от веры в Господа. Столь велика вера в Господа в нас и мы, есть тот беспрерывный контакт, в творении с Ним. У нас не вызывает сомнения, что мы творцы и мы творим, вместе с Ним, величайшее дела, не сомневаясь в своих возможностях, совершать те великие открытия, которые дает нам Господь.                Во, что же верите вы?  В порок несправедливости, разврата и бесправия?            Нет? Вам пора перестать думать иначе. Ибо тяжесть мысли, рождает подобную действительность и вы, рождая ваши мысли на свет, даете воспользоваться этими мыслями, людям более бесчестным. Их пагубное влияние, устранение позитивного сознания и, есть ваши тяжелые и тупые мысли.                Желание творить и любить, зарождается сегодня, мыслью. Принимая одно главное желание, творить свое совершенство. И мысль о нашем всеобщем творении, станет единый мыслью в развитии Нового Мира, успешного творения. Мы и вы, есть тот элемент творения Господа, который и несёт массу нового видения и слышания. Мы и есть люди ангелы, которые могут изменить планету Земля, в новом формате видения, своего счастья и любви.
Аминь.
Хлопотно сегодня, тебе воспринимать все это творение, как путь своего осознания? Но у тебя есть сотни жизней впереди, в которых ты не однократно, будешь проходить путь нового творения. И эта жизнь, покажется для тебя раем, где ты ещё неоднократно будешь открывать мир любви, в твоем видении Мира.
Господь, есть твой творец и учитель! Слушая Его и почитая Его мысли и дела, ты не только найдёшь свой новый путь, но и вступишь в жизнь, новой эпохи человеческого Возрождения на Земле, или не на Земле.                Это твой новый и долгий путь, возрождения души и тела, если оно будет дано, в той или иной форме, твоего развития.
Я творец, думаешь ты, но при этом часто перестаешь думать, о своем развитии. А нужно ли сегодня, останавливаться на достигнутом? Нет и нет.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!                И пусть будет счастлив твой дом и твои дети.
Аминь


Рецензии