Столетний режим без названия

Еще в начале прошлого года многие заметили, что назначенец на должность главы правительства является земляком Любови Соболь. Это крайне редкое совпадение, тк такой промышленный городок, как Лобня редко дает сразу двух политиков общегосударственного уровня. К тому же профессия налоговика-мытаря не пользуется авторитетом у чекистов.  Они всегда назначают на подобные высокие должности сборщиков дани-только своих. Поэтому продвижение мытаря, имело скорее ритуальное значение. Это подтверждается тем, что сразу после его вступления в должность, в Россию завезли коронавирус и начали преследовать Л.Соболь и А.Навального.
То есть мы имеем дело с распространенным в сатанизме примером "перевертыша"  где Христу показательно демонстративно противопоставляется Антихрист.
Мало кто говорит о том, что в  противопоставление Русско-немецкой православной монархии, была создана Антихристианская, интернациональная  чекитсткая автократия. Этот столетний режим никем из историков так даже не обозначается! Хотя свою антихристианскую суть он проявляет постоянно.
Религиозный аспект вообще не рассматривается историками. Хотя всем богословам прекрасно известно, что исповедуемый ВЧК атеизм, это форма сатанизма.


Рецензии
Всё супер, и форма, и содержание, но остается вопрос при чём тут драматургия?

Юрий Власовец   04.04.2021 20:11     Заявить о нарушении