Контроль мухокотлетного бурелома

В России появится единый реестр видов контроля
Он начнет работать с 1 июля

МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о начале работы Единого реестра видов надзора с 1 июля 2021 года. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба кабмина.

"С 1 июля 2021 года в России заработает Единый реестр видов контроля (надзора). Постановление о порядке его формирования и ведения подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Единый реестр сформирует набор данных, который будет использоваться различными информационными системами, включая Единый реестр контрольных мероприятий и ведомственны



Уполномочен ТАССу заявить. Контроль.  Самый действееый контроль - это отсутствие всякого контроля. Наличие контроля вообще, а его изобилие темболее, говорит прежде всего не об эффективности контроля, а о несовершенстве СИСТЕМЫ... А несовершенную систему НИКАКИМИ контролями не отформатируешь, он ее еще глубже и дальше дезорганизует..
 
Последний образец тому пример..............               
    «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».               
           Политически и социально значимую сферу, подсунули ГОСмафии, оградили законом Единого оператора,....Сейчас готовится закон мусор сделать СОБСТВЕННОСТЬЮ этой ГОСмафии......
.               
 --.КАКИМ КОНТРОЛЕМ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ МУСОРНЫЙ ГЕНОЦИД?????????????
http://proza.ru/2020/11/07/565  Саботаж наш рулнвой
КАКИМ КОНТРОЛЕМ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ это
200 000 обманутых дольщиков, 3000 проблемных объектов,  1000 проблемных подрядчиков,  ПЯТЬ трлн.р.. ПЯТЬ  незавершенуи...а ОГРАБЛЕННЫХ ХАПремонтом- ???????

http://proza.ru/2018/03/08/1055.  ГОС-СТРОЙ-БАНДИТИЗМ
А это????? по словам самого Костина "в России - 700 лишних банков"...Закредитованность населения ДВА трлн.р...с-х ДВАтрлн.р.. Если с-х будет работать в таком же режиме, то что бы вылезти из этой кредитной петли ему понадобиться 30 лет, но нахватают же еще...

А ЖКХ  http://proza.ru/2018/03/08/1055.  Халяву остановим али як
Прежде чем строить систему контроля надо знать что контролировать.. Контролировать  работу самолета... или "мухокотлетный" бурелом....
СИСТЕМОЙ надо заниматься господа, СИСТЕМОЙ а не контролям....К чему ВАС и призывает Президент.... "Сверхзадача менять структуру экономики"..."..изменения всей законодательной быза РФ"...   

КАК, ГДЕ...КТО и ЧЕМ                Это уже другой разговор... Извините если чо.


Рецензии